enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 534486 раз)

Букинист

Кодеин в моём городе.
Ответ #3680 - 29 Июл 2022, 18:03:22

Есть и в районе Ленинградской площи по 100грн
Я брал на  Будівельників , наверное не там? Я не выясняю где, сам помню до войны было еще одно место в том районе возле скверика. Просто хочу узнать пожет моя любимая аптека опять открылась на Будівельників :-) Спасибо за подсказку, знаю дешевле. С работы шо туда, що туда почти одинаково. И я так понимаю по 100 это Кодтерпин или Кодепсих? :-) Я беру по 70 Кодетерп , раз не было взял Кодтерпин - без разницы.

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3681 - 29 Июл 2022, 18:58:38

Есть и в районе Ленинградской площи по 100грн
Я брал на  Будівельників , наверное не там? Я не выясняю где, сам помню до войны было еще одно место в том районе возле скверика. Просто хочу узнать пожет моя любимая аптека опять открылась на Будівельників :-) Спасибо за подсказку, знаю дешевле. С работы шо туда, що туда почти одинаково. И я так понимаю по 100 это Кодтерпин или Кодепсих? :-) Я беру по 70 Кодетерп , раз не было взял Кодтерпин - без разницы.
Кодетерп он мерзкий,гайки здоровенные,во рту сразу расскисает,он лютогорький вкус оставляет,в лучшие времена,брал его по безнадёге,когда ещё сеть 911 продавала кодтерпин, сейчас об этом думаешь,лють лютая,загнобили кодеинщиков,а всё из-за идиотов, которые кодиво на людях жрали,и блистеры где попало расскидывали,был как то в лесопосадке за пролетарской, если я не ошибаюсь,там этих конвалют,больше чем листвы с деревьев было,всего лишь метров десять стоило в глубь пройти,трам тоже из-за таких прикрыли, обсуждение приёма трамадола,было сродни бутылки пива выпить,а это ещё интернета не было,и за пару секунд,по запросу "катер",можно узнать что это и зачем его покупают,почему то в соседних европейских восточных странах,трам вполне легально продается,даже в том же Казахстане,Украина, Белоруссия и Россия, триединство долбоебизма,и возведение всего в абсолют,даже простой боярышник с аптеки,стал мемом "кайф из аптеки"животные блядь)

bear-and-bear

Кодеин в моём городе.
Ответ #3682 - 29 Июл 2022, 19:22:48

Не на будтвельников никогда не брал и не знаю где он там продавался! А сейчас продают на Мира

Букинист

Кодеин в моём городе.
Ответ #3683 - 29 Июл 2022, 19:59:26

Не на будтвельников никогда не брал и не знаю где он там продавался! А сейчас продают на Мира
Следующая паралельная улица. Там не знаю , приятного аппетита :-)

bear-and-bear

Кодеин в моём городе.
Ответ #3684 - 29 Июл 2022, 20:06:12

Тампере?))))

Букинист

Кодеин в моём городе.
Ответ #3685 - 29 Июл 2022, 20:08:43

Dender , согласен за "сеятелей" полностью. Идиоты , они же  плюют в свой же колодец - сколько раз было что такое поведение как и создание движа оборачивалось большим  паливом и потом закрытием. Увы, сам когда-то был дураком , не обязательно в разбрасывании пачек. Просто кто-то делает вывод , а кто-то до сих пор :- братан , подвези меня прям к точке и сиди в машине. Бля, да меня друг если подвезет я ору за квартал хай станет - одно дело сам, другое автомобиль. А есть похер думать - так удобней - всегда ж проносило ... 
Про гайки терпа - большие, да быстро во рту тают, просто их в отличие от пина надо по три , пять штук в рот кидать тогда норм , десять если глотать подавиться можно , я могу сказать что псин и пин надо раскусить что б глотнуть , а терп сам разтворяется - дело вкуса и зачем платить больше как говорили в Виларибо и Вилабаджо - реклама старая :-) А ,вспомнил про трам , давно - выходим втроем из аптеки подлетает чайка :- скиньте колесо , ну на тебе. Он наглеет :- скиньте три , схаваете по 9 . А мы ему, :- мы жрем не одинаково. :-) , было время. Да, что трам , марганцовка , из-за мульки не продавалась помню.

Будівельників там где тралик к Ленинградской подьезжает. А по Мира он уже развернулся и едет к другим депошкам на Воскресенке и Троещине :-)

« Правка: 02 Авг 2022, 02:03:35 от Швондер »

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3686 - 29 Июл 2022, 20:37:45

Dender , согласен за "сеятелей" полностью. Идиоты , они же  плюют в свой же колодец - сколько раз было что такое поведение как и создание движа оборачивалось большим  паливом и потом закрытием. Увы, сам когда-то был дураком , не обязательно в разбрасывании пачек. Просто кто-то делает вывод , а кто-то до сих пор :- братан , подвези меня прям к точке и сиди в машине. Бля, да меня друг если подвезет я ору за квартал хай станет - одно дело сам, другое автомобиль. А есть похер думать - так удобней - всегда ж проносило ... 
Про гайки терпа - большие, да быстро во рту тают, просто их в отличие от пина надо по три , пять штук в рот кидать тогда норм , десять если глотать подавиться можно , я могу сказать что псин и пин надо раскусить что б глотнуть , а терп сам разтворяется - дело вкуса и зачем платить больше как говорили в Виларибо и Вилабаджо - реклама старая :-)
Я прям в депошке кодтерпин съедаю,а пустые конвалюты,сами аптекарши просят им отдать,что бы выбросить, стесняться там некого, 9 из 10,заходят туда,зачем и я,а сегодня только закинулся последними пятьми колёсами,и в аптеку воин заходит в полной амуниции с автоматом,думал всё,пизда,что рейд на аптеку,но он по своим делам зашёл,я даже в ступор упал на пару секунд,с пустыми блистерами и бутылкой в руках стоял,и не понимал что мне делать

Fitch

Кодеин в моём городе.
Ответ #3687 - 29 Июл 2022, 20:47:45

Тоже наверное закинуться

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3688 - 29 Июл 2022, 21:42:03

Тоже наверное закинуться
Им нужнее наверное
Тоже наверное закинуться
Если да,то я даже не осуждаю,даже поддерживаю,в отличии от мудаков, которые в переходе метро мне пытались повестку втюхать и получить мою подпись,и копами прикрывались, которые знают,что это не законно,хуй им сосать

Букинист

Кодеин в моём городе.
Ответ #3689 - 29 Июл 2022, 22:14:43

Да воин такой же как и ты :-)  помню друг прикалывал - зима в аптеке очередь, это еще трамадол , забегает парень без куртки , видит очередь и говорит:- пацаны , можно я без очереди меня пассажиры в тралике ждут:-) 
Насчёт в депо хавать - не знаю выношу себе, да и беру сразу на пару дней , смысл каждый день бегать.? Да и честно говоря не видел засад под кодовыми аптеками. А реально стремался когда на коде системил и доза была 2/3 паки, ну в смысле дежурная, так и больше можно. Так купишь пачек с десяток и везёшь в метро в рюкзаке. Ну как стремался - не шарахался, просто понимал что гоню.

« Правка: 30 Июл 2022, 07:15:00 от Букинист »

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3690 - 01 Авг 2022, 20:03:19

Щас на улице наверно стремно распаковываться и хавать , я как война уже была когда хавал то или в падике или дома , на улице знакомого за большое количество колёс ебанули копы , писал тут недавно ) 850 грн офф штраф типа выписали , я благо не далеко от Аптеки живу и последнее время хожу за лирикой в другую , где дешевле , но когда ещё коду брал , бежал потом домой обходя каждый приус, копы щас зверьё, не хочу с ними даже пересекаться , не то что говорить . А вот поедание прям в аптеке осуждаю , туда изредка все равно наведываются люди за обычными делами , потом видят таких и плюются мол нихуя в таких аптеках нет , зато наркоты дохуя, один из 10 таких позвонит да ещё и мусоров вызовет , потом аптеку хотя бы не пол дня может , но заебут

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3691 - 01 Авг 2022, 22:14:29

Щас на улице наверно стремно распаковываться и хавать , я как война уже была когда хавал то или в падике или дома , на улице знакомого за большое количество колёс ебанули копы , писал тут недавно ) 850 грн офф штраф типа выписали , я благо не далеко от Аптеки живу и последнее время хожу за лирикой в другую , где дешевле , но когда ещё коду брал , бежал потом домой обходя каждый приус, копы щас зверьё, не хочу с ними даже пересекаться , не то что говорить . А вот поедание прям в аптеке осуждаю , туда изредка все равно наведываются люди за обычными делами , потом видят таких и плюются мол нихуя в таких аптеках нет , зато наркоты дохуя, один из 10 таких позвонит да ещё и мусоров вызовет , потом аптеку хотя бы не пол дня может , но заебут
Я в субботу был в аптеке, женщина попросила внутри захавать и ей блистеры отдать, чтобы выкинуть, говорит шастают копы опять,вышел из депо, прошёл метров 70,и навстречу шла бригада ППС, какого-то хуя доебались,паспорт покажи,шо в карманах достань,а телефон тоже покажи,посмотрели журнал вызовов и отьебались,на прошлой неделе походу на них же тоже попал при выходе из аптеки,но мне и не продали тогда ничего

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3692 - 01 Авг 2022, 22:18:25

Ну щас если в районе аптеке копы гоняют видать не продают , так же как и возле киосков после 16 когда алкашку купить хочешь , предполагаю по крайней мере
А там хз

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Швондер

Кодеин в моём городе.
Ответ #3693 - 02 Авг 2022, 02:02:45

Есть отдельная тема посвящённая алкоголю. Не оффтопим ✨

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Solntse

Букинист

Кодеин в моём городе.
Ответ #3694 - 03 Авг 2022, 15:58:00

Если хавать в аптеке - может есть смысл взять телефон , набираешь :- я к вам скоро зайду , будьте любезны мне 20 колес выщелкать. Зашел тебе маленький стаканчик с колесами и большой с водой. За услугу 20 гривен :-)
Кроме шуток искренне сочувствую что у вас такое палево.

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #3695 - 03 Авг 2022, 20:21:59

Если хавать в аптеке - может есть смысл взять телефон , набираешь :- я к вам скоро зайду , будьте любезны мне 20 колес выщелкать. Зашел тебе маленький стаканчик с колесами и большой с водой. За услугу 20 гривен :-)
Кроме шуток искренне сочувствую что у вас такое палево.
Я скрытно,в уголочке,там делов две минуты,а вообще вы правы,это свинство, недавно сам готов был таких придушить,но это лучше,чем как некоторые вроде бы за углом где то заныкались,но блядь блистеры,себе под ноги выкидывают,ну я уже и писал,что два раза за две недели,до меня полиция доёбывалась,мне крайне не хочется с ними общаться,и выяснять законность приобретения кодтерпина,потому что это антикайф,а я не за ним в аптеку пришёл

Сказали спасибо: Admiral_summertime

Ростислав

Кодеин в моём городе.
Ответ #3696 - 03 Авг 2022, 20:30:24

на Ивана Лепсе по дорожке от аптек как идти к трамваю - везде пустые плитки от Кодтерпина....все усеяно нах...
Незнаю - они новые или старые - но я обратил внимание на количество.....вот так идешь метров 500...и вокруг в траве только и видно шо плитки от коды....
Сука - наркоманье - как воронье....

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Solntse

Кодеин в моём городе.
Ответ #3697 - 03 Авг 2022, 21:00:48

Вообще никогда этого не понимала. Нафига так палиться. И мусорить(
Хотя сама помню с балкона баяны использованные выбрасывала, было дело(((
Но это все наркомания виновата, я не в себе была

Все в нашем сознании

Маниту

Кодеин в моём городе.
Ответ #3698 - 04 Авг 2022, 04:21:07

на Ивана Лепсе по дорожке от аптек как идти к трамваю - везде пустые плитки от Кодтерпина....все усеяно нах...
Незнаю - они новые или старые - но я обратил внимание на количество.....вот так идешь метров 500...и вокруг в траве только и видно шо плитки от коды....
Сука - наркоманье - как воронье....
Я жил там рядом на Вацлава Гавеле.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

СанСаныч

Кодеин в моём городе.
Ответ #3699 - 04 Авг 2022, 04:50:01

И мусорить(
Хотя сама помню с балкона баяны использованные выбрасывала
И я работал на Вацлава ето борщага? Доброе утро кодеинщыкам

Будьте попорядочней!