2*300ки для начала,крутежку снимет та оно и само пройдет уже,считай день-два.Вот такой он Кодеин=морфин=слабый героин.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:03:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 111110 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
2 за один заход?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Пастор, не лез бы ты в эти габапентиново-прегабалиновые дебри. Прислушайся к Маше - купи шишек. Чтобы измена не лупила, пропей какой-нибудь гидазепам пару дней. От крутежки можно спастись ненаркотическими анальгетиками. Ты ж уже перекумарил почти.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
да, две трехсотки.Но состояха буит - "такое".А кода шо там тебя прям согнула в рог,не чуди сопли понос(лоперамид выпей)Никому ненравится это тянущее-зудящее движение в спине(в основном)поясница.Так ты на таком форуме,где умирают...
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Да я же говорю нет у меня силы воли, не выношу этот озноб, пот, с крутилово ног, к тому же на мне 4-летний ребёнок, и работа, так что валятся в спокойствии не получится. Шишки есть но их мало, у меня сильно начинает долбить правая нога, потому что было 2 операции на колене,(был порван надколенник)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
А так ты с опиатной системы можешь пересесть на ГАМКовую. Да и вообще, сниматься с морфинообразных опят ГАМКами - так себе затея. Мне лирика на отмене геры толком не помогала. Попробуй кратом, кстати - судя по всему, с этих дел долже нормально снимать. От ноги, опять же, помогут ненаркотические анальгетики.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
По крышесьездности кумара,кодеиновый яхз, наверное на первом.Видел здоровых бугаев 120кг,плакали на кумаре как те телки).Особенность такая у коды на отменюхе и так слезы нон-стоп,а то еще и с чуством с толком...)).Да, реально невезли они "Вот это все",а риск обосратся на рабочем месте,среди дам это блядь вообще.И все ж "Я шо нипацан?"на сухую кароче,прозревали.
Mixal
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Пастор, держись. То все хуйня проходящая. Главное на людях не обосраться. В прямом смысле, пей Лоперамид. А Маша убила конечно дедукцией. А чувство что за мной следят возникает только под амфой. Винт же закончился.
Не пойму винт стоил копейки всегда. Теперь он в порошке и стоит здесь миллион. Опять же из моих никто не нюхачит соответственно в Укр не пробовал. Может он лучше ? Скажите земляки почём фена грамм ?
Не пойму винт стоил копейки всегда. Теперь он в порошке и стоит здесь миллион. Опять же из моих никто не нюхачит соответственно в Укр не пробовал. Может он лучше ? Скажите земляки почём фена грамм ?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Лоперамид это ОПИАТ! Новость да!? Выпей штук 5 небойся,тебя подснимет и крутежку уберет.Это все на полном серьезе.
Mixal
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да. Теперь Заяц убил.
Походу я спрыгнул не насухую, а на лоперамиде))
Походу я спрыгнул не насухую, а на лоперамиде))
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
А так ты с опиатной системы можешь пересесть на ГАМКовую. Да и вообще, сниматься с морфинообразных опят ГАМКами - так себе затея. Мне лирика на отмене геры толком не помогала. Попробуй кратом, кстати - судя по всему, с этих дел долже нормально снимать. От ноги, опять же, помогут ненаркотические анальгетики.Лирика больше от мёда, миллион раз уже пишу.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Если в миске прега была оч редко,то тогда она заработает.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Лоперамид поможет при срачке, но не как не опиат и при перекумарки, для других симптомов и вообщем ноль полный. Кому скажи, не поверят, перекумарил дешево, на лопепе, новая эра наступила, не смешите мои коленки щас, а то брызгнет хуй до лампочки)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Лоперамид поможет при срачке, но не как не опиат и при перекумарки, для других симптомов и вообщем ноль полный. Кому скажи, не поверят, перекумарил дешево, на лопепе, новая эра наступила, не смешите мои коленки щас, а то брызгнет хуй до лампочки)Бро, так там же писали шо шутят)
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Не дружище некоторые до срачки усираются, лопер, тримса мечта наров)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Чтобы спрыгнуть с кодеиносодержащих необходимо пересмотреть свою морально внутреннюю оболочку, разобраться в физиологии выделения гармонов человека, перестать быть мнительный (верить в Бога и совесть), научиться смотреть на себя со стороны
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А нахрена знать как оно работает там внутри, чтоб просто перестать жрать колеса????
Joy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Потому что внутренние проблемы по сути являются причиной жратья колес. Если найти причину и разобраться с ней - следствие должно само уйти.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Потому что внутренние проблемы по сути являются причиной жратья колес. Если найти причину и разобраться с ней - следствие должно само уйти.
ИМХО тупиковый путь. Копание в себе самом обычно до добра не доводит. Или чердак съезжает на пути к неиспытанным практикам самосозерцания или депересс накатывает, а следом ясная своей очевидностью мысль разом прекратить все это бессмысленное барахтание в непонимающем тебя мире...
И да ещё не встречал и даже не слыхал о человеке (не шарлатане и мошеннике на доверии) сумевшем всего-лишь разобравшись с причиной прекратить ее следствие. Да так, что от одной мысле о наркотиках ему как когда-то раньше становилось дурно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих