Я именно из-за сына в своё время завязал, и стараюсь держаться и дальше.
Сложно, но нужно.
Сложно, но нужно.
Ну от чего же . Я бросил. Лирика только через день.Значит пора бросать что бв потом себя не наказывать.Истинно так.
Однако, судя по реакции в ветке, не все так поступают.
Есть и такие, кто срывается на собственных детях.
Жизнь наперекосяк тогда идёт. Но вот именно дети этого просто не понимают, ещё в силу своей молодости и незрелости мышления и мировоззрения.да-да .есть сейчас такие дети шо еще тебе подраскажут шо по чем и кто ты . не стоит их недооценивать . давить силой это хуйовая практика как мне , мне кажется что нужно чтоб вся юность была занята делами, учебой, секциями, спортом максимально чтоб не было праздного времени. даже в спорт интернат сдать пусть ездит по сборам и соревнованиям .
Я надеюсь, ты хотябы после порки солдатским ремнем, разъяснил почему нельзя и как правильно?Я не кого не порол если ты "не догнала" .
. Убиваешь просто человека в прямом смысле , ломаешь его . Не губите тех кто вас так сильно любит ,хотя бы не совсем так беспощадно. Только они за вас будут , вы больше не нужны не кому ..Я хотела бы уточнить, эти слова обращены к наркоману или тем, кто ему пытается помочь?