та читал я и пил эту хрень… я говорил за другое совершенно…
А про детей согласен , только я не пойму ход мысли Ландыша…
А про детей согласен , только я не пойму ход мысли Ландыша…
Здравству Прошу его может в центр или к врачу обратимся, не хочет, говорит справится. Сейчас 8 день без метадона, если верить. Вчера крутило сильно, 5 и 6 день злой
Здравствуйте. Писала раньше о сыне. Сын не прекращал с метадоном. Последнее время и диазепам и канабис и лирика. И очередная сприжка. И шприци. Мой сын сам себя добивает. Я не могу больше, метадон ом хотел выйти с героина, но залез в метадон.Милая женщина, я бы хотел конечно ошибаться, но, к сожелению, ваш сын бросать не собирается. Поставте ультиматум-вы или бросите его и он вас больше неувидит, или пусть идет на ЗПТ.
муж просить включить безразличие и не расспрашивать.
Деньги даёмЗря...
Вчера вместе покупали траву.А не жирно?
Берет велик и едетКонечно легче... главное с дома выбраться, а там уже намутить себе поправиться, как два пальца об асфальт, даже без денег...
uran, а не рановато хлопцу на ЗПТ с менее чем 2 годами ширового стажа?Может и рано, тут настолько все индивидуально, не зная человека лично, лучше всего подходит поиск решения проблемы в формате "мозгового штурма". Чем больше предлагается вариантов решения проблемы, (самых разных, пусть даже они кажутся неправильными и абсурдными) тем лучше. А мать сама разберется, главное что бы она увидела что есть много вариантов, Ребцентры, или кратом, ультробыстрый детокс, ЗПТ может на буприке, пишите чем больше тем лучше