заебись про пистону буду знать терь )))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:00:12
Тема: ДЕЗОМОРФИН - че за говно..? (Прочитано 285170 раз)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
TiMuR-iNoSTRaNeC
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- DREZDON - ФОРееВАА!!
-
у нас из КдПн отбивают "електро ширку" и если табл. я ем чтоб "пёрло" -25-35 шт. а для "електрички" хватает 12-16шт ДЛЯ ЧЕТВЕРЫХ!!! и потом (после инекций) всех четверых прёт лучше чем меня от 20 шт. чисто табл...........
как у вас употр. RlGy&& расскажите пишите в личку!!!***********
а ещё у нас есть один "притон" там типы сидят на "електр.ширке"(табл. с содой отбивают в бут. с бензином!!!!...) а делают из всего где исть кодеин но в основном седалгин, солпадеин,кодтерпин пятирчатка пенталгин.....так вот тип который хозяин как-бы всех научил варить лежачий не встаёт уже де-то пол года ...а чё...сначала колол по венам -вены закончились- потом по мыжцам...и до ляпался что мыжцы на ногах сократились(( и пздрець остались чисто кости обтянутые кожей....ичё он продолжает колоть тока в мыжцы рук и туда де осталось хоть скока мяса , у него вич он весь гниёт (реально гной вырывается как только он дотрагивается до кожи) на одной руке нет пальца а просто торчит такая беленькая кость!!!....и чё туда ходят толпы пацанов и подруг и они ведь всё енто видят и пох берут "ел.ширку" хотя они не в системе и каждый пятый приходит без баяна и 50% что ему дают с ВИЧем -типа-"на братан он чистый , шоб я сдох" () .......та и я уже плотно подсел на енту ел.ширку уже дето месяца три.....вот такие пироги у нас в уезде....)))))
а ещё у нас есть один "притон" там типы сидят на "електр.ширке"(табл. с содой отбивают в бут. с бензином!!!!...) а делают из всего где исть кодеин но в основном седалгин, солпадеин,кодтерпин пятирчатка пенталгин.....так вот тип который хозяин как-бы всех научил варить лежачий не встаёт уже де-то пол года ...а чё...сначала колол по венам -вены закончились- потом по мыжцам...и до ляпался что мыжцы на ногах сократились(( и пздрець остались чисто кости обтянутые кожей....ичё он продолжает колоть тока в мыжцы рук и туда де осталось хоть скока мяса , у него вич он весь гниёт (реально гной вырывается как только он дотрагивается до кожи) на одной руке нет пальца а просто торчит такая беленькая кость!!!....и чё туда ходят толпы пацанов и подруг и они ведь всё енто видят и пох берут "ел.ширку" хотя они не в системе и каждый пятый приходит без баяна и 50% что ему дают с ВИЧем -типа-"на братан он чистый , шоб я сдох" () .......та и я уже плотно подсел на енту ел.ширку уже дето месяца три.....вот такие пироги у нас в уезде....)))))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вантала, тут ужеорганизациям ловить нех...
Тут если наглядный пример (главное, как информативно изобразил "хазяина типа") не помогает, остаецца одно - ставить свечи за ... Бо не ведают шо творят.
Тут нада с калашами заехать и положить всю местную администрацию и первым делом мусорофф накачать тем, чем эти дети ширяюцца. А вместо банера - на центральной площади разместить огромный плакат этих ездунов на электричках вместе с машинистом (лежачим)...
Прочел и думаю.. Ну, или ...засада, Или ваще мрак какой-то.
Брателла - если не выскочишь с той электрички - тебе на другой ресурс придецца (для суецидников). Или тебе теме мемори писать и писать... :'(
Тут если наглядный пример (главное, как информативно изобразил "хазяина типа") не помогает, остаецца одно - ставить свечи за ... Бо не ведают шо творят.
Тут нада с калашами заехать и положить всю местную администрацию и первым делом мусорофф накачать тем, чем эти дети ширяюцца. А вместо банера - на центральной площади разместить огромный плакат этих ездунов на электричках вместе с машинистом (лежачим)...
Прочел и думаю.. Ну, или ...засада, Или ваще мрак какой-то.
Брателла - если не выскочишь с той электрички - тебе на другой ресурс придецца (для суецидников). Или тебе теме мемори писать и писать... :'(
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот что в дезе опасно, смотриш на умерающих, гниющих людей и сам ставишся и даже не думаеш о завтрашнем дне. Кто поможет в такой ситуации? Соц службы? Да йух они клали на наркоманов. Кто друзья помогут, которые с тобой же коляца? Да клали они на тебя мужской половой орган, им лиж бы уколоца. Пока сам не откажишся от этого и не пошлеш на.... всех. Тимур вы хоть баяны кипятите или спиртуйте. А вдруг еще захочется жить, а ты с чужих баянов ставился.
Angi
- Молчун
- Оффлайн
-
Удалено т.к. уже рамещалось.модератор.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну наверно такой единственный рускоязычный сайт. Хоть это радует.Вот что в дезе опасно, смотриш на умерающих, гниющих людей и сам ставишся и даже не думаеш о завтрашнем дне. Кто поможет в такой ситуации? Соц службы? Да йух они клали на наркоманов.Не скажите, вот пример того, что не все в этом мире по#уисты:
http://motilek.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1195:2010-12-09-09-46-22&catid=18&Itemid=8
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
у нас из КдПн отбивают "електро ширку" и если табл. я ем чтоб "пёрло" -25-35 шт. а для "електрички" хватает 12-16шт ДЛЯ ЧЕТВЕРЫХ!!! и потом (после инекций) всех четверых прёт лучше чем меня от 20 шт. чисто табл...........Электроширка это твоя смерть!!! А смерть это смерть!!! Тоесть помрешь ты скоро!!!
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ЗдравствуйтеЕсть таккая проблемка только у меня кариес и начали зубы гнить именно возле десны но это все от ангидрида так как дезу я не колол вообще ну а винт пару раз. А чего в личку писать думаю тут всем будет интересно по поводу услуг ваших)))
Если кого-то беспокоят побочные явления со стороны челюстно-лицевой системы после приема дезоморфина и первитина - неприятный запах изо рта, гноетечение, спонтанное выпадение зубов, гниение и оголение костной ткани челюстей, переломы челюстей, наличие свищевых ходов, длильно не заживающая кость после удаления зубов - обращайтесь, постараемся Вам помочь.
Даже если ничего не беспокоит - напишите в личку, обязательно проконсультируем.
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
ето может быть остиемилит
stomatolog
- Неофит
- Оффлайн
-
да, в командировке. читаю к сожалению редко, в основном проверяю почту.
как правило в стоматологии мы чаще всего встречаемся с остеомиелитом. собирательное понятие о наличии воспаления в кости, костном мозге и его компонентах.
у дезоморфиновых или первитиновых наркоманов данный процесс протекает более диффузно - нет никакого отграничения зоны поражения.
мы стараемся вводить понятие "остеонекроз". тотальное омертвение костей.
здесь уже неоднократно писалось о разнице между этими двумя препаратами. чем чище - тем медленнее наступает поражение различных органов.
я видел дезоморфинового без единого пятнышка, "оспинок" на коже в месте инъекции. одни тоненькие дороги. про плохие варианты сами знаете.
лечение как всегда зависит от настроя, завязки, длительности ремиссии и соблюдения рекомендаций.
от крока вряд ли кто войдет в ремиссию на полгода.
как правило в стоматологии мы чаще всего встречаемся с остеомиелитом. собирательное понятие о наличии воспаления в кости, костном мозге и его компонентах.
у дезоморфиновых или первитиновых наркоманов данный процесс протекает более диффузно - нет никакого отграничения зоны поражения.
мы стараемся вводить понятие "остеонекроз". тотальное омертвение костей.
здесь уже неоднократно писалось о разнице между этими двумя препаратами. чем чище - тем медленнее наступает поражение различных органов.
я видел дезоморфинового без единого пятнышка, "оспинок" на коже в месте инъекции. одни тоненькие дороги. про плохие варианты сами знаете.
лечение как всегда зависит от настроя, завязки, длительности ремиссии и соблюдения рекомендаций.
от крока вряд ли кто войдет в ремиссию на полгода.
stomatolog
- Неофит
- Оффлайн
-
про количество людей употребляющих дезоморфин только по данным ФСКН по россии составляет около 300 000 человек.
эпидемия?
эпидемия?
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Очень мало!!!!
Впадло на кумарах описавать !!! Написал бы я тебе, что да как!!!
Впадло на кумарах описавать !!! Написал бы я тебе, что да как!!!
vitalik
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени суток... к вам с проблемой... где-то 3 недели назад попробовал винт.. пил его.. за 3 дня 2 раза... всего посчитал 2 кубика... после этого дерьма стали болеть зубы.. в первые 2-3 дня поменялся прикус... жевал походу жевачки.. правая сторона нижняя просела... на языке ближе к горлу появилось раздражение.. как прыщики маленькие красные... начал пить кальций... полоскал рот стоматофитом.. потом стоматидином... вот прошло 3 недели боли в зубах нет... но раздражение на языке не проходит... и зубы оголились... десна стала уже..
можно ли это как-то остановить... будет ли это прогрессировать... ?! очень расчитываю на вашу поддержку...!
можно ли это как-то остановить... будет ли это прогрессировать... ?! очень расчитываю на вашу поддержку...!
Вадим
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Пополощи рот корой дуба(заваривать надо) и есть лекарства против такой хрени- иодинол и мараславин. Пользуйся, пока зубы на месте.
mars-17
- Неофит
- Оффлайн
- Хороший винт пахнет смертью
-
кто скажет...как дэзу ПРАВИЛЬНО приготовить в домашних условиях?
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
2 mars-17, меня эксперименты с Нурофеном тоже приводили к дезе. Сам варил дома 3 раза. Рецепты на торчру посмотри. Ни хера у меня не получилось ни в один из разов. Какую то хуйню себе ставил, после 2-х часов химических манипуляций, и ничего.... Хотя руки из нужного места растут. Да и семки и солому варил. Так, что ХЗ. Не доглядел где то ))))))
Смотрю у тебя в подписи про винт написано, так дезу вроде легче сварить, чем винт, да и реакция схожа.
А чего это ты, на кумаре от кодеиносодержащих, решил про дезу спросить? А?
Смотрю у тебя в подписи про винт написано, так дезу вроде легче сварить, чем винт, да и реакция схожа.
А чего это ты, на кумаре от кодеиносодержащих, решил про дезу спросить? А?