...Люди, дайте знать, кто что думает? Ведь вроде сезон, и с соломой можно макли наводить и готовой...не вижу ничего удивительного в том, что "крокодилы в Киеве".
Да и с герой в принципе решимо... А тут... Ну неуж-то кродилы в Киеве????????????
думаю, что если есть кодеиносодержащие таблы, то почему бы в итоге не быть и тем, кто их будет варить.
вот в Раше сейчас тоже и сезон, и гер есть.
НО деза порой доступнее.
за этот год у многих знакомых она в рационе появилась.
по деньгам намного дешевле гердоса, сварить - нех делать, если руки на месте.
(да даже если и не на месте...))
делов-то - фигня, умеючи.., готовится довольно просто и не долго,
и не надо никуда ехать мак искать, или с берунами, барыгами общаться...
а то, что организм реально убивается - ну так это у нас вообще мало кого останавливает.
перспективы в общем не радужные вырисовываются.