Месяца 4 назад попробовал эту дрянь. Почему попробовал? Да потому что у нас на районе с черняхой проблемы...нормальных барыг закрыли, а остальные воду продают. Да и цена у него дешевле... По прухе напоминает дела с димой, лепит...но всего-то часа 2-3. Сильно им не увлекаюсь...через день и 1 раз в сутки. Не скажу что от него кумарит больше чем от делов. Даже наоборот...вчера укололи по алой этой дрянью - онемело пол руки и ноет ужасно( скушал паратрама то вроде стало легче.
Вообщем хочу Вам сказать -НЕ ПРОБУЙТЕ эту дрянь! Сейчас переживаю за руку чтобы все было нормально...решил пока ей не пыжеваться. Вены засерает страшно...если я год под мышку делами бузовался и хоть бы шо, то после 4х месяцев нерегулярного употребления дезухи вена перестала давать нормальный контроль и в области где колюсь, т.е. под мышкой мышцы стали дубовые, хоть и не дул (ттт) туда этой дрянью. Выводы делайте сами. Черт попутал попробовать эту дрянь...теперь жалею(
Вообщем хочу Вам сказать -НЕ ПРОБУЙТЕ эту дрянь! Сейчас переживаю за руку чтобы все было нормально...решил пока ей не пыжеваться. Вены засерает страшно...если я год под мышку делами бузовался и хоть бы шо, то после 4х месяцев нерегулярного употребления дезухи вена перестала давать нормальный контроль и в области где колюсь, т.е. под мышкой мышцы стали дубовые, хоть и не дул (ттт) туда этой дрянью. Выводы делайте сами. Черт попутал попробовать эту дрянь...теперь жалею(