Сегодня открыли зелёный коридор для Мариуполя и Волновали. Так что можно будет эвакуировать родных и самим выехать.
Терпения всем нам и сил!
И сразу закрыли. Никто не выехал! (((
Сегодня открыли зелёный коридор для Мариуполя и Волновали. Так что можно будет эвакуировать родных и самим выехать.
Терпения всем нам и сил!
Привет.Скинул инфу тебе в личку
Эвакуирую, на кумаре, из ХА свою семью. Дом в Харькове разе*ало прямым попаданием Урагана. Ехать буду через Днепр, или Полтаву - подскажите ради Бога, где можно получить, по листам выдачи, пациенту коммерческого сайта. Дозняк - три с половиной года 150 - 175 мг/день. Сейчас уже четвертый день, не везу уже, а от меня зависят двое стариков-родителей и жена. Помогите братья.
Так и не понял? 7-ое, понедельник - рабочий день? Что-то переносили, чтобы отпраздновать подольше... Кто-то собирается праздновать? Типа 8-ое марта - праздник в Украине? Дурдом...У нас в Славянске рабочий....
Звонил только на Дему. тем кто не получал еще завтра с утра. пас=код=листназначений. думал скажу. малолиБ
Звонил только на Дему. тем кто не получал еще завтра с утра. пас=код=листназначений. думал скажу. малолиБро,так а чё там,на Демеевке,можно хоть что-то получить,пациентам частных ЗПТ ,я например,стоял на лицензированном сайте,хоть и частном?
Братан мне металл нужен, но я пока растягиваю свой, так что спасибо!!! Я правда тронут!держись земляк
Микола спасибо за инфу! Мафиозник ессли совсем невмоготу могу раскумарить одним или двумя милиграммами. так же Серёга Заяц, если доберёшься - раскумарю.
м.Индустриальная, ул. Мира.
(блять, улица мира! сука ул.Войны!)
Заяц это тот что с купянска писал ? Он бедолага оттуда только пешком наверно прийти сможет
Или очень за большие бабки приехать
На бупре я скинул с 6 до 2Это,сколько времени заняло?
Вообще хуйнюНа бупре я скинул с 6 до 2Это,сколько времени заняло?
Да,это разные вещи,металл и буприк.Я с дозняка 125,резко снизил до 75,хуевато было дней 6,и так хавал дней 10,а сейчас половинку убрал,и думаю,так и продолжать,если запасов хватит,а то впереди-неизвестность и непредсказуемость.Вообще хуйнюНа бупре я скинул с 6 до 2Это,сколько времени заняло?
Дня 4 по 4мг
Потом получил, сьел 6 мг
Потом день , два по 4 снова
И вот уже третий день или четвертый ем по 2 мг и блять сплю
Просто сплю как под снотворным
Может еще давление начало падать после такого напряжения 6-8 дневного , когда война началась
Но сплю днем, ночью , по 2мг
Сегодня днем вкинул 2 мг
Целый день сонный
Проспал считай
Проснулся не харит
Но решил принять на ночь еще 2 мг
Но хватило бы 2мг
Я сперва ел сразу 4мг , после 6
Потом одну день, одну на ночь, когда депресия была от войны
Ну и вот слез на 2мг
Но это бупр
От металла говорят тяжелей вроде кумар