И что будет? Как повлиять на ситуацию?нас не бросят. дадут таки завтра, послезавтра. когда этот сталин в юбке СОИЗВОЛИТ СНИЗОЙТИ. буду жив далее, для меня это личное дело будет сделать так, чтоб она освободила должность, а в идеале добиться возбуждения дела о халатности. кстати приведшей к смерти как минимум уже одного человека с нашего сайта, который в тот раз (в начале марта) когда она так же забила хуй, так и не дождавшись своего метадона на кумаре умер не выдержав и уколовшись простым ледокаином чтоб хоть чем сбить уже нестерпимые ломы. тогда тоже, как гласит сухая формулировка в моем сейчас закончевшемся листе назначений - "выдача не состоялась/ нэ видбулася". тогда тоже человек 40-50 её ждали, предлагали уже и на машине забрать, на машине отвезти домой, она забила хуй. а то из-за чего забила хуй, только усугубляет её вину, на мой взгляд - из-за трусости. тогда начали гатить по окраинам салтовки и она сказала что я боюсь, я в подвал. а то что нас 40-50 человек, и мы тоже на салтовке, на кумаре и тоже боимся- её не переубедило.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:32:19
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП
Тема: ЗПТ в период ВП (Прочитано 118079 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Мазай
Куда можно обратиться ? Куда можно написать , чтоб открыли больницк
Это же не рынок и не киоск
Это областная больница
Куда можно обратиться ? Куда можно написать , чтоб открыли больницк
Это же не рынок и не киоск
Это областная больница
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
у меня неуя не получись по тем телефонам . сказали про демеевку но там тоже по води выламы пысано а туда лететь так далеко . видно не судьба и придется мне второй раз кумарить по полной от сладкого . бедная моя тушка правду говорят от дурной головы и ногам лыхо
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня неуя не получись по тем телефонам . сказали про демеевку но там тоже по води выламы пысано а туда лететь так далеко . видно не судьба и придется мне второй раз кумарить по полной от сладкого . бедная моя тушка правду говорят от дурной головы и ногам лыхоТа звонить вообще бесполезно
Никто не помагает
Никакая Волна
Никто не поможет
саДЖАй
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Слава Украине
-
Ребя в Киеве совсем пусто? завтра 2 дня увала хотелось бы получить *БК* так сказать.....
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
https://t.me/bolnichki/3029ну шо выход один за колесами идти с пулемотом плюс рпг с желтой лентой на рукаве и горланить слава украине и к месту и не к место шоб не приняли за ворожий дрг.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
если есть знакомые кто до войны реконом занимался (реконструкторы) то можно попросить массо-габаритный макет рпг, найти желтый скотч, талановские ботинки, одежды щас у многих много, военной современной. и на сайт идти. но блять, наши убьют нахуй как члена дрг если выкупят)https://t.me/bolnichki/3029ну шо выход один за колесами идти с пулемотом плюс рпг с желтой лентой на рукаве и горланить слава украине и к месту и не к место шоб не приняли за ворожий дрг.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
https://t.me/bolnichki/3029ну шо выход один за колесами идти с пулемотом плюс рпг с желтой лентой на рукаве и горланить слава украине и к месту и не к место шоб не приняли за ворожий дрг.
Только не горланить.
Не надо так говорить.
За этот лозунг погибают люди
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
мен люди наши погибают не за лозунги в рот их ебать все в мире а за своих детей матерей жен и дома если ты не понял . и это не поправляй меня .
саДЖАй
- Неофит
- Оффлайн
- Слава Украине
-
погибают за свободу для своих детей,семей.........триколор-на хуй. жить у кого в Европе-спс но нет
саДЖАй
- Неофит
- Оффлайн
- Слава Украине
-
с металом я понял у нас плохо.......или зашифровано
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Вообще никак. Какие шифры?!! Единственный вариант стать на гос ЗПТ. Но....новых не берут. Сам бы стал быабы возможность.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
с металом я понял у нас плохо.......или зашифрованоВ Киеве,как я понял,распродают или уже распродали остатки,и одна частная работает наливайка.Кто на частных стоял-тем пи$да.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
пи$да.я уже с этой самой леди подружился с числа 27 где то .ребята у нас любовь мы занимаемся любовью каждый день и по многу раз .)))))))) рекомендую пацаны ! ))))
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Скорее нонстоп,а не много раз.пи$да.я уже с этой самой леди подружился с числа 27 где то .ребята у нас любовь мы занимаемся любовью каждый день и по многу раз .)))))))) рекомендую пацаны ! ))))
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
а у меня рецепт есть но нет меда ну шо склеимся ?)Ты из какого города?
а чего убежала ? ))
p/s . шо там в киеве продают мед в аптеках?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А что там с ЗПТ?если есть знакомые кто до войны реконом занимался (реконструкторы) то можно попросить массо-габаритный макет рпг, найти желтый скотч, талановские ботинки, одежды щас у многих много, военной современной. и на сайт идти. но блять, наши убьют нахуй как члена дрг если выкупят)https://t.me/bolnichki/3029ну шо выход один за колесами идти с пулемотом плюс рпг с желтой лентой на рукаве и горланить слава украине и к месту и не к место шоб не приняли за ворожий дрг.
Как прошла ночь?
Выдали ли сегодня?
Пожалуйста отпиши - это важно.
Ваш РП рег предст. Писал вчера, что Альтернатива там прям дымит от славы, всё довольны...
А сегодня из Харькова вот:
... Завтра в Харькове сайт ХОНД будет работать на территории мед.центра Альтернатива с 12 и 13 марта в 8.30 до 11.30. и препорат будет бесплатно . будут выдавать на 30 дней два дня
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Кто стоит на гос.-будете жить,а такие,как я,кто на частных-нам пи$да.А что там с ЗПТ?если есть знакомые кто до войны реконом занимался (реконструкторы) то можно попросить массо-габаритный макет рпг, найти желтый скотч, талановские ботинки, одежды щас у многих много, военной современной. и на сайт идти. но блять, наши убьют нахуй как члена дрг если выкупят)https://t.me/bolnichki/3029ну шо выход один за колесами идти с пулемотом плюс рпг с желтой лентой на рукаве и горланить слава украине и к месту и не к место шоб не приняли за ворожий дрг.
Как прошла ночь?
Выдали ли сегодня?
Пожалуйста отпиши - это важно.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП