Вснм привет! Я вот уже 21 без меда, думаю толер сбил малость. Кратом чувствую. Хочу трамадол затестить. В первую неделю он мне поиог. С зопиклоном думаю зайдет.
С мёда лирика помогает тром мимо...
Вснм привет! Я вот уже 21 без меда, думаю толер сбил малость. Кратом чувствую. Хочу трамадол затестить. В первую неделю он мне поиог. С зопиклоном думаю зайдет.
Допизделся я про толер сбить...приехал на сайт а там у нас гении врачевания наши, посоветовавшись ,начали всем подряд дозы урезать.И на сколько?
Колеги, всім рекомендую переглянути цей пост та коментарі до нього та поширити:Отлично!
https://www.facebook.com/292771570826911/posts/4653405251430166/?d=n&mibextid=r34EokshbeNu0rr7
Это из рабочей почты.
ЗЫ. При этом нужно учитывать, что ранее специально закупленные Альянсом микроавтобусы были усилены броней для безопасной перевозки "спецгрузов" (ценности, наркопрепараты ... тощо) и 11 шт. сегодня развозят лекарства по всем доступным обл.центрам.
Допизделся я про толер сбить...приехал на сайт а там у нас гении врачевания наши, посоветовавшись ,начали всем подряд дозы урезать.У нас всем тоже дозы порезали без исключений метал,за бупр вроде нет..Кому на10 а кому и на 50.Смотря сколько было.У меня был 50 десятку забрали.Кременчуг.
а я поднял на 25мг даж незнаю зачем) 100ки вроде хваталоДопизделся я про толер сбить...приехал на сайт а там у нас гении врачевания наши, посоветовавшись ,начали всем подряд дозы урезать.У нас всем тоже дозы порезали без исключений метал,за бупр вроде нет..Кому на10 а кому и на 50.Смотря сколько было.У меня был 50 десятку забрали.Кременчуг.
В Одессе тоже бупр порезали ,было 15 мг стало 11 мг (((Это лучше чем ничего..
В Одессе тоже бупр порезали ,было 15 мг стало 11 мг (((Это лучше чем ничего..
Вот проблема в чем заключалась, а комерцам дали понять, что если хотите работать, надо поддержать госспрограму. И на основании этих остатков происходил дележ. В ближайшие дни, если завод заработает, все станет на свои места.
Откроют когда я сюда напишу.так пиши мля, Димон, быстрее! тебя ждут сотни и даже тысячи людей!
всмысле? ты о какой программе ? о ЗПТ? че за гониво? кто ее финансирует из за поребрика что зза дичь это ?
Ты прав. Здоровье наше не интересует никого. Тут деньги первую скрипку играют. И если программу перестанут финасировать из-за поребрика, то никакие заводы нас не спасут