Панятна вот кстате голубоватый ваще не жалил а белый злющий)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:08:00
Тема: Метадон. (Прочитано 1019604 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ваще я как-то брал а барыги Мед голубого цвета.Все не мог понять почему
такой цвет.Спросил и он мне рассказал что,упаковывали синим поэлетеленом
а он же,мед все берет в себя что запахи что цвет.
такой цвет.Спросил и он мне рассказал что,упаковывали синим поэлетеленом
а он же,мед все берет в себя что запахи что цвет.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Интересно,насколько уличный,барыжный мет,отличается от "програмного". А кумар? Только не надо про один атом водорода...
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчёт кумара звучит обнадёживающе. А минимальная доза,с которой кумарит? Или всё равно придётся сначала на буприк переходить и с него уже спрыгивать?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Лично я употреблял МЕТАДОН (УЛИЧНЫЙ)
Доза 1н.грамм на двое суток+ 1н.грамм кокса 7мь. лет. Доза сумашедшая.Перекумаривать стал сам ,ЛИРИКОЙ
помогло,но потом пришлось лечь в больничку и пролить кровушку.Больше года не употребляю давит депресуха
сейчас вроде не думаю о наркоте,хоть сам в этом сомневаюсь.
Доза 1н.грамм на двое суток+ 1н.грамм кокса 7мь. лет. Доза сумашедшая.Перекумаривать стал сам ,ЛИРИКОЙ
помогло,но потом пришлось лечь в больничку и пролить кровушку.Больше года не употребляю давит депресуха
сейчас вроде не думаю о наркоте,хоть сам в этом сомневаюсь.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
С чёрного движа я восстанавливался за месяц на этапе и за пару недель дома. Полностью. А вы говорите о депрессии через год. Только не надо о стаже. Этого "добра" накопилось - больше,чем хотелось. Может мы по-разному понимаем это состояние? Правда,с мета ещё не пытался спрыгивать. Только дозу сбил. И уже вижу,что не всё так просто,как представлялось. До нуля можно слезть? Или проблемно? В чём детокс заключается? Обычная очистка крови? Кто -то проходил через всё это? Буду весьма благодарен. Потому что,то ,что пакопал в И-нете - очень противоречиво.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Первый,второй - это,надо полагать,сеансы? Что же тогда такое детокс? Куча капельниц с витаминами,глюкозой и т. п.? Или есть препараты,выводящие продукты метаболизма метадона? Или может разблокировка заблокированных рецепторов? Если я правильно понимаю,то мет блокирует действие и эндорфинов? Или организм просто перестают их временно вырабатывать? Впрчем,это уже не так важно. Я к тому - насколько реально самому без стационара выехать с метадоновой системы,просто сбив дозу до минимума (до 5 мг,напр.)? Я,в принципе,именно так себе это и представлял. Но мне говорят,что придётся сначала переходить на эднок,а с него уже спрыгивать.А в конце ложиться на детокс в стационар...Может спецом путают? Кто-то заработать хочет? П.ч.,я и другие варианты слышал. В том числе и так,как я и сам собирался спрыгнуть. Неужели,если я собью дозу до 5мг,меня будет кумарить? В чём проблема-то,собственно говоря? В снижении дозы? Или в том,сколько времени я на мете? На чёрном я по 6-7 лет не спрыгивал. И ничего,всё,как обычно. Я что-то думал,что "Мотылёк" прямое отношение имеет к программе ЗПТ...
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем спасибо! Сразу видно насколько живой форум. Или нужно было побольше нецензурной брани,что ответ получить?
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Я нетерпим к обстоятельствам. С друзьями я всегда терпелив. Буду ждать...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Неужели,если я собью дозу до 5мг,меня будет кумарить? В чём проблема-то,собственно говоря? В снижении дозы? Или в том,сколько времени я на мете? На чёрном я по 6-7 лет не спрыгивал. И ничего,всё,как обычно. Я что-то думал,что "Мотылёк" прямое отношение имеет к программе ЗПТ...
Будет и с 2 г кумарить.... Просто сам кумар будет не таким, как с 200 г. Надеюсь, это ясно? В свре время мы с женой спрыгивали лесенкой на сухом. Снизили дозу до 0,5 чайной ложки/сутки. Кто-=нить может себе представить - полчайной ложки сухого мака? Это в СУТКИ! - с утреца. Правда смолотого мелко... Ели дней 5 по утрам. Уверен, что для обычного организма даже два столовых весла схавать (да борщём заесть=)) - ничего не прочухает.. А вот мы без какой-то щепотки грёбанй соломы - не могли 14 суток ни спать, ни жить нормально...
Доза - понятие растяжимое. И если ты собъёшь до 5 мг - (да даже до 25!) - уже можешь смело переламываться. Но кумарить БУДЕТ! Относительно, конечно... Но по всем правилам.
И второе - Мотылёк и ЗПТ - практически не было бы одного без второго Это факт. Кроме того что именно Мотылёк был и остается едва ли ни единственным изданием популяризирующем ЗПТ.Ещё и в Уставе нашей организации "Дроп ин Центр" с 2003 г прописаны приоритеты - ЗПТ, Снижение вреда ( в те годы с такими целями тупо не регистрировали...). Загугли - узнаешь что значит дропинцентр=)) Ну и последнее:
добрая половина редакции сегодня на метадоновой терапиию. Так что Мотылёк, как вишь, таки имеет отношение к ЗПТ
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Вантала,Мазай,сердечно благодарю за информацию! Я себе всё так примерно и представлял,но всегда ж хочется надеяться на что-то лучшее. Мир иллюзий - наш удел. Насчёт 2-х чайных ложек - всё верно. Знакомо. Всё правильно,в этом случае кумарит уже не доза,а сама система. В моём случае речь идёт о програмном (ЗПТ) мете. И "лесенку" тут сделать намного проще,чем на улице. Достаточно попросить врача расписать на месяц и - всё. Переписывать дозировку уже никто не будет. И я пока что максимально её снизил. Теперь настраиваю себя на "рывок". А,если честно,то только собираюсь настраиваться. На дворе - "сезон". Следом - осенний рыночный "навал". А,вообще-то,жизненный опыт говорит,что результат всех спрыжек всегда один и тот же. Да и приятели смеются - жизнь прожил в системе,а теперь надумал...Не знаю,есть ли смысл выходить с ЗПТ? В принципе меня всё устраивает. Кроме зависимости. Вон,Вантала говорит - горы,Крым,море...Пока что маршрут один - сайт. Если в Крым,то на один день. И то - самолётом. Искупался и назад,пока не начало кумарить. Тоска!..Но зато забыл о кумаре,ментах,криминале,воде вместо ширки,подаче,раздаче,нет вынужденного общения со всякой нечестью,не дёргаюсь как от тока на звонки в дверь,не имею ни долгов,ни должников,3 года кряду один и тот же телефон. И это перечень можно ещё долго продолжать...А,как известно,от добра - добра не ищут...
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Жить вредно.От этого умирают.
-
если доза 20,на протяжении 4-х месяцев сколько,по времени,кумарить будет???
И как сильно??
И как сильно??
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Насколько я понимаю - у тебя ещё есть возможность спрыгнуть почти безболезненно. Которая будет таять с каждой новым месяцем,что ты добавишь к этим 4-ём..Даже если останешься на 20-ке. Но пусть своё слово скажут специалисты. Мазай,Вантала. А я - так...Заполнить паузу во времени. Пока доберутся домой с работы,прочтут почту,соберутся ответить. Хотя бывает,что реакция довольна быстрая. Если зацепило за живое. Это не о них. Тут много всяких.....прохожих. Я лично бегом бегаю. Все думают - убегаю,потому что догонять приходится. С трудом,порою,и не сразу...
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
а как метадон прет? мажущая тема?
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Имитация опийной тяги. Не совсем удачная.
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Жить вредно.От этого умирают.
-
Ну это смотря сколько навалить ))
По мне,так лудше в 100 раз чем эта вода,которую возят варщики.
По мне,так лудше в 100 раз чем эта вода,которую возят варщики.
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
вода это бутик?
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
да я в ширке лузер...игла это система 100 пудовая, кроме коды наверное трудно из таблов на что то подсесть, ну и трам еще...но их запретили и все...а шириво это на всю жизнь...если вовремя не остановишься...