Я такого же мнения. Чем больше времени я трезвый, тем больше хочется опия )
это ненадолго, плавали знаемох, така же вечная история!!!!
Я не зарекаюсь и не клянусь ни в чём время покажет конечно.Просто я плаваю очень давно и надеюсь что это конец моим заплывам.Всех старых дружков потерял из виду.Переехал по дальше от них.Новых не завожу таких знакомств колоться перестал а это уже не мало после 26 лет игломании согласитесь.На катерах правда тоже покатался не мало но от них зависимость на много меньше и физика и психика.Так как это дрочь а не кайф.Три дня захожу в аптеку беру две альгерики на день и всё.Про катер даже мыслей нет.Хочу сказать, что самые длинные и прохаванные ремиссии (у меня по крайней мере) заканчивались тем, что оборвав все связи, которые потом нахожу за 2 минуты, но это не важно. я потихоньку начинаю себя разводить, что и потрепаться о былом величии ((про наркоту) не с кем, захожу на форум, потом начитаюсь всех, и бегу мутить, не сразу конечно, месяцок может и пройти ))))
Так что теперь уже не обманываюсь....
торчать мне вечно, даже если какое-то время удаётся иногда, а не еври дэй.
На самом деле, нашли громкое дело мля, 50 чеков, это 12,5 грамм, ито бодяженных, и вообще, таких мелких закладчиков чернез дом живёт по одному как минимум. супер мега барыгу хлопунули. АЖ 50 чеков. Ха-ха