Гон в том что хочет узнать кто с Москвы,наверно хочет что то замутить,для чего иначе узнавать кто откуда,а сдесь не мутят сам знаешь вот те и гонит,мож ошибаюсь,тогда это уже Я гоню ))))) !!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:38:53
Тема: Метадон. (Прочитано 1020456 раз)
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Да просто не все читают правила форума при регистрации и пропуская все как обычно со всем соглашаясь и потом это дело автоматом становится гонивом на этом ресурсе...Вроде все понятно?!
На такие вопросы никто никогда не даст ответа,тем более в интернете реально гон... Я думаю по Москве пройтись по метро там можно увидеть свою цель в этой андерграунд красоте и найти то самое болото спросить где пробил плюс так сказать угостить друга за услугу ...
Я так с армии раз в Израиле возвращался поздно,на последних автобусах, так:В Тель Авиве на автобусной станции ест неподалеку точка героваяда и не одна,в общем увидел я земляка молодого убитого заговорил с ним, тот с двумя сумками сидел...Говорю пробей братан геры!Дал ему денег,а сам сидел с сумками его ждал, тот принес нам,я занюхал,а он навалил...Так я иногда и отрывался если кого видел убитого с теми и мутил конечно пригащая за канютель... Вот тебе и варинт будет пробить чего в москве а так тут некто тебе не чего не скажет.
На такие вопросы никто никогда не даст ответа,тем более в интернете реально гон... Я думаю по Москве пройтись по метро там можно увидеть свою цель в этой андерграунд красоте и найти то самое болото спросить где пробил плюс так сказать угостить друга за услугу ...
Я так с армии раз в Израиле возвращался поздно,на последних автобусах, так:В Тель Авиве на автобусной станции ест неподалеку точка героваяда и не одна,в общем увидел я земляка молодого убитого заговорил с ним, тот с двумя сумками сидел...Говорю пробей братан геры!Дал ему денег,а сам сидел с сумками его ждал, тот принес нам,я занюхал,а он навалил...Так я иногда и отрывался если кого видел убитого с теми и мутил конечно пригащая за канютель... Вот тебе и варинт будет пробить чего в москве а так тут некто тебе не чего не скажет.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Оно в любом городе так и пробивается обычно, видиш угашеного, и если есть деньга и желание приторчать, так и мутиш, а то и с ним обычно идёш посмотреть движ и путь к барыге, дальше уже сам.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну так ты к себе пригласи и координаты точные черкани.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Не гони уже ну. Головку лечи, раз восприятие неадекватное такое. Я при чём? Где Москва, где я? Мож человек просто поближе с земляками хотел познакомиться, что не удивительно, а у некоторых одни мутки в голове проэцируются на окружающих, так это уже ваши проблемы. Человек имхо безобидный вопрос задал, а на него набросились, гониш мол и т.д.
Сами тут скока раз и мутили и адресами обменивались аптек там всяких, а ктото и на деньги швырял местных юзеров не стесняясь. Так что нинадо тут святость показывать.
Сами тут скока раз и мутили и адресами обменивались аптек там всяких, а ктото и на деньги швырял местных юзеров не стесняясь. Так что нинадо тут святость показывать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мы мутили с теми,кого знаем и кого знают,а не с первым встречным поперечным,который зашел раз в год и спасите-помогите,в Москве не найти стафа?тебе самому не смешно?
это тебе ее вылечить нужно,прежде чем такое тут базарить,не сидел еще наверное?да конечно не сидел,в России мусора любят таких сладеньких,в грецию его к себе пригласи.
это тебе ее вылечить нужно,прежде чем такое тут базарить,не сидел еще наверное?да конечно не сидел,в России мусора любят таких сладеньких,в грецию его к себе пригласи.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
там вон еще в катерпине платят за коду 150гр с верху,неплохой случай заработать,не упусти.
тут бля половину с ходу банить нужно,да кто щас этим занимается,кроме как дырки в паху долбить никому нахуй ниче не нужно.
тут бля половину с ходу банить нужно,да кто щас этим занимается,кроме как дырки в паху долбить никому нахуй ниче не нужно.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Не поверите - я аж два раза встретил у себя на районе залётных с "нашего факультета". И не по заточкам выкупным, а по... шмоткам! Был конец весны конца 80-ых =))) . На улице уже тепло почти все в рубашках и футболках, а меня харит и морозит и я в куртке. И сталкиваюсь в дверях с одним пациком - взглядом заценили друг друга (не то подумайте))) - он такой - в шерстяном свитере и в кепке с сумкой на перевес ( на улице солнце)). Спросил закурить и пока прикуривал питае: не подскажете типа, где можно "на несколько минут взять мясорубку?" Уау! А меня - долбит в полный рост - весна, блять, голяки....(тогда только сеном банчили). Я аж обнял хлопца. Оказался проезжий одесит - транзитом с западной ехал затаренный... Мы его 3 дня не отпускали)))
Другой раз в хозтоварах - самое лучшее место, где Наши люди пересекались - возле контейнера с растворителем.) Хватаю бутыль 46-го и тут же чья-то рука за неё же ... Стоим и держим один пузырь. Тогда с "водой" напряг был, в основном у всех свои грузчики знакомые.... В общем - сварили вместе.
А так чтобы чисто по заточке своих найти - как 2 пальца. Возле аптек, ларьков или хозтоваров, или на остановках... Нас же прям неведомая сила словно магнитом тянет друг к другу..
ПРОСТИТЕ за флуд не потеме.....
Другой раз в хозтоварах - самое лучшее место, где Наши люди пересекались - возле контейнера с растворителем.) Хватаю бутыль 46-го и тут же чья-то рука за неё же ... Стоим и держим один пузырь. Тогда с "водой" напряг был, в основном у всех свои грузчики знакомые.... В общем - сварили вместе.
А так чтобы чисто по заточке своих найти - как 2 пальца. Возле аптек, ларьков или хозтоваров, или на остановках... Нас же прям неведомая сила словно магнитом тянет друг к другу..
ПРОСТИТЕ за флуд не потеме.....
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Да про метадон..)))
Чисто серьёзно интересуюсь - вот не секрет, что сижу я на мед.системе метадоновой. И у нас с женой и многих, кто в нашем возрасте слабость дичайшая - настолько слабость, что даже стыдно за некотрые вещи - тупа, НЕТ сил.. Даже хавать не готовим почти, а как сешь что-то - сразу в сон тянет. Чем или как можно поднять сил? Винта и ваще ускорителей - мы боимся страшнее смерти, а чем ещё можно добавлять энергии?Хотябы изредка, но так чтобы без отходософ..?
(Ливер слава Богу не болит, хотя цешка есть... давно). Мож кто живет с подобным - отзовитесь...
Ну не старость же это - бл, в нашем возрасте у многих ( в том числе кто на метадоне) ещё полно сил, а чиво с нами?
Чисто серьёзно интересуюсь - вот не секрет, что сижу я на мед.системе метадоновой. И у нас с женой и многих, кто в нашем возрасте слабость дичайшая - настолько слабость, что даже стыдно за некотрые вещи - тупа, НЕТ сил.. Даже хавать не готовим почти, а как сешь что-то - сразу в сон тянет. Чем или как можно поднять сил? Винта и ваще ускорителей - мы боимся страшнее смерти, а чем ещё можно добавлять энергии?Хотябы изредка, но так чтобы без отходософ..?
(Ливер слава Богу не болит, хотя цешка есть... давно). Мож кто живет с подобным - отзовитесь...
Ну не старость же это - бл, в нашем возрасте у многих ( в том числе кто на метадоне) ещё полно сил, а чиво с нами?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
фенотропил попробуй хз
но он в украине дорог шибко,под 300
а так чем ты его окромя быстрых ускоришь,да ничем.
но он в украине дорог шибко,под 300
а так чем ты его окромя быстрых ускоришь,да ничем.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Да про метадон..)))Деда Mazay прю!, не простая у вас ситуация, ...отсутствие сил на совсем уж элементарные вещи - частично понимаю вас, считаю что ничего стыдного тут нет, - скорее всего это просто следствия, причем после целого комплекса причин. Я с таким не живу, но похвастаться избытком сил тоже не могу (пока не могу!). За винт и скорости и даже думать забудте!, - неужели жизнь на столько плохая или так сильно вам надоела?!
По сути: Можно попробовать "Red Bull" - не сам напиток (это дорого и не совсем вкусно итп), а его компонент, тот самый что прибавляет энергии - Таурин! В аптеках его (или аналоги) легко найти, это легально и не так разрушительно как винт, соли и прочая паиботzна! +: Загляните в фита аптеки, где мона прикупить разных травушек-муравушек али чаёчку на их основе, что придаст вам ещё малёха сил и без серьезных последствий, как например, от "скоростей" и др. ядов!
P.S.: Пашуня, ессно нужна ещё и работа над самим собой и возрастных ограничений тут уж точно нет! К чему я это?, - сейчас читаю интересную книжечку, автор: Зелигман Мартин - "Как научиться оптимизму" (рекомендую вообще всем), - там наукой (опытным путём и с медицинской точки зрения (прям в начале книги - долго читать не нужно)) доказано, - что человек может научиться беспомощности, вы кстати хорошие ученики и успешно (к сожалению!) двигаетесь именно в этом направлении - ИМХО!
P.P.S.: Смущает наличие цэшки, при выборе стратегии и тактики такой самопомощи, это обязательно необходимо учитывать! Удачи во всём, берегите себя и как всегда ...радости и хорошего настроения!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасиба!
Дели, я про фенотропил забыл как-то... У нас он реально дорогой, но есть и типа свой отечественный украинський - тот ваще копеечный и соотвеств голимый.
Кляксыч,ты хорошую идею подкинул нащщёт Таурину и редбула... У меня сын в курсах об этих добавках, надо будет напрячь его.
И чаи тоже тема. Но что я помню нам с женой реально подняло сил - это такое росийской лекарство - полиоксидоний. Даже один недельный курс дал знать - словно оживаешь! Но тоже блять дорогая тема . Это иммуномодулятор - он ВСЕМ не помешает. В общем, будем думать... Ещёж бл лажа с венами - катетер не поставишь, а как прокапацца?? Тоже напряжно,но что-то нужно решать.
Ваще я пришёл к такой мысли - если уже стал хроником наркоманом, то ... как-то умудрись умиреть молодым
Лет в 45-50 - самый срок (прости Господи). А то вот так Бог милует, но столько в тебе хрени накапливается, что такая жизнь ближе к 60 превращается в одну сплошную думу - типа, и чего теперь-то ждать ... Сил нет, что-то делать не можешь, бабла не скопил - лечиться нема понту.. а продолжатьзагоняться наркотой - нема желания да и не лезет уже в тебя ничто... и хуле остается?
ТВ - кино и каждодневные таскания себя за шкирку. И что парит - вроде ж ещё не старики (относительно домоф))) , а все повадки сука старикофские. С ура колеса, капли... днем колеса, капли... на ночь то же...
Режима нет, нервы ни ф писду, и все время в ожидании хоть какого-то всплеска сил чтобы ... принять душ
Хорохорюсь иногда,хожу без костылей на улицу,а потом дня 3 лежу... С интернетом - лёжа все. Даже работать пытаюсь так чтобы без аванса - ушла уверенность, что справлюсь в срок, а потому через силу что-то делаю, но с каждым разом страх несправицавсе больше.... Вот я и говорю - все кто ушли наши лет в 40-50 оказались вроде как в чем-то счастливее чтоли...
Дели, я про фенотропил забыл как-то... У нас он реально дорогой, но есть и типа свой отечественный украинський - тот ваще копеечный и соотвеств голимый.
Кляксыч,ты хорошую идею подкинул нащщёт Таурину и редбула... У меня сын в курсах об этих добавках, надо будет напрячь его.
И чаи тоже тема. Но что я помню нам с женой реально подняло сил - это такое росийской лекарство - полиоксидоний. Даже один недельный курс дал знать - словно оживаешь! Но тоже блять дорогая тема . Это иммуномодулятор - он ВСЕМ не помешает. В общем, будем думать... Ещёж бл лажа с венами - катетер не поставишь, а как прокапацца?? Тоже напряжно,но что-то нужно решать.
Ваще я пришёл к такой мысли - если уже стал хроником наркоманом, то ... как-то умудрись умиреть молодым
Лет в 45-50 - самый срок (прости Господи). А то вот так Бог милует, но столько в тебе хрени накапливается, что такая жизнь ближе к 60 превращается в одну сплошную думу - типа, и чего теперь-то ждать ... Сил нет, что-то делать не можешь, бабла не скопил - лечиться нема понту.. а продолжатьзагоняться наркотой - нема желания да и не лезет уже в тебя ничто... и хуле остается?
ТВ - кино и каждодневные таскания себя за шкирку. И что парит - вроде ж ещё не старики (относительно домоф))) , а все повадки сука старикофские. С ура колеса, капли... днем колеса, капли... на ночь то же...
Режима нет, нервы ни ф писду, и все время в ожидании хоть какого-то всплеска сил чтобы ... принять душ
Хорохорюсь иногда,хожу без костылей на улицу,а потом дня 3 лежу... С интернетом - лёжа все. Даже работать пытаюсь так чтобы без аванса - ушла уверенность, что справлюсь в срок, а потому через силу что-то делаю, но с каждым разом страх несправицавсе больше.... Вот я и говорю - все кто ушли наши лет в 40-50 оказались вроде как в чем-то счастливее чтоли...
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Да ужжжь, ...и не говори, - каждый судит из того что имеет и чем живёт на текущий момент (настроение, самочувствие, обстоятельства) или слегка заглядывая вперёд и\или оборачиваясь назад... Я, - будучи на вершине параболы (пик моего СО, - если представить его в виде графика) тоже часто завидовал, прости Господи, тем наркоманам, - кто покинул(и) этот мир молодыми т.е. "во время" ушли из жизни. А теперь, когда стало легче (или привык) - уже так не думаю и даже сожалею что иногда, ложась в кровать и потушив свет, - искренне просил Боженьку, ночью, - забрать меня к себе.
Я уже писал где-то тут на форуме что рано или поздно, в этой жизни, наступает момент (должен наступить) - когда приходит выбор: попробовать любыми путями "тупо упереться рогом" и бросить наркотики или навсегда остаться наркоманом. ИМХО - в 40 - 50 лет, позже, вряд ли есть смысл бросать наркотики (нет!, - исключения конечно же есть всегда, ...это я вообщем).
Если так тяжело и возраст, и стаж употребления, и вытекающие из всего этого но жить хочется, то нужно просто жить, перебирать всякие возможности, искать интересы, вообщем пробовать - по мере сил; попробовать сесть за мольберт и рисовать, увлечься чтением книг, прослушиванием музыки, написанием мемуаров, ...да мало ли чем можно увлечься, сажать и разводить цветы - наслаждаясь красотой собственного сада или зелёного уголка (я к примеру). Жизнь людей преклонного возвраста мало чем отличается, чем?, ...игра в домино, попиzдеть на скамеечке о своих болячках и т.д. А даже если и сериалы или футбол, что в этом плохого?!
Паша у тебя есть сын, ты уже не зря прожил и живешь, тебе многие могут позавидовать, а ты себя собрался хоронить заживо = ГОН (имхо!).
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Мазай, я знаешь что подумал? Давно сдавал ливерные пробы?
как показатели. в норме?
почему интерисуюсь... у меня у самого ц. и насколько я знаю, слабость и дикая усталость в течении всего дня
это бывает от гепса.
Может есть смысл попробовать как-то подлечить печень? Хотя бы просто показетели...
Возможно самочувствие станет лучше?
дорого правда нереально..у меня уже с год лежат 3 кулька таблеток. 1 пачка - 800грн(бициклол), на 3 дня.
пить пару месяцев...и это только что б вернуть показатели в норму..
за лечение самого гепса я вообще молчу
не пью их.. потому что торчу, бухаю...
как показатели. в норме?
почему интерисуюсь... у меня у самого ц. и насколько я знаю, слабость и дикая усталость в течении всего дня
это бывает от гепса.
Может есть смысл попробовать как-то подлечить печень? Хотя бы просто показетели...
Возможно самочувствие станет лучше?
дорого правда нереально..у меня уже с год лежат 3 кулька таблеток. 1 пачка - 800грн(бициклол), на 3 дня.
пить пару месяцев...и это только что б вернуть показатели в норму..
за лечение самого гепса я вообще молчу
не пью их.. потому что торчу, бухаю...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Пока идёт репликация вируса, и методичное разрушение клеток печени, ничем ты её не залечиш, только радикальные меры, лечение самого гепатита, а потом печень в довольно короткие сроки, год два сама востонавливается.
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ты видимо мало знаком с этой темой. При "хуёвеньких" показателях печени, ни один доктор не назначит
препараты для лечения гепса... Ибо они очень тяжелые, и слабый организм, может просто не подвезти их.
препараты для лечения гепса... Ибо они очень тяжелые, и слабый организм, может просто не подвезти их.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасиб, камрады.
Да, я тоже склонен думать, что все от цешки.Но тут такая херня. У нас с женой какой-то пасоватый вариант - сдавали кровь на геонотипирование - голь, сдавали на ещё что-то - тож самое... Спецы говорят, что это у нас типа такой бл. период скрытный - типа цешка есть, но не проявляется в их анализах так, как дОлжно... (ага - бред какойто...). Щас вот снова решили сделать забор крови, но для нас именно эта часть самая громадная преграда!!! - последний раз выложили бабла - впустую! "Док" извинился, сказал, что нужно спецом "решать вопрос в условиях стационара", мол, нужен спец анестезиолог и по сосудам чтобы катетеры поставить.
Так мы сами почти сутки искололи друг-друга но тупо буквально выцедили по 4 мл. и снесли в лабу ( в спец пробирках с такой жидкостью чтобы кровь не сворачивалась). Но как теперь повторить это казнилово... - не знаю даже. Канешна, буду снова брать пробирки и что-то думать на предмет катетерОВ... Однако, баблос только за кровь, а потом за лечение... - попадос будет. Но лишь бы помогло, дало силушки хоть на полгодика,бл, реально - уже даже наметил на что силы тратить ))))
По любому - сенкс всем,кто откликнулся!
Да, я тоже склонен думать, что все от цешки.Но тут такая херня. У нас с женой какой-то пасоватый вариант - сдавали кровь на геонотипирование - голь, сдавали на ещё что-то - тож самое... Спецы говорят, что это у нас типа такой бл. период скрытный - типа цешка есть, но не проявляется в их анализах так, как дОлжно... (ага - бред какойто...). Щас вот снова решили сделать забор крови, но для нас именно эта часть самая громадная преграда!!! - последний раз выложили бабла - впустую! "Док" извинился, сказал, что нужно спецом "решать вопрос в условиях стационара", мол, нужен спец анестезиолог и по сосудам чтобы катетеры поставить.
Так мы сами почти сутки искололи друг-друга но тупо буквально выцедили по 4 мл. и снесли в лабу ( в спец пробирках с такой жидкостью чтобы кровь не сворачивалась). Но как теперь повторить это казнилово... - не знаю даже. Канешна, буду снова брать пробирки и что-то думать на предмет катетерОВ... Однако, баблос только за кровь, а потом за лечение... - попадос будет. Но лишь бы помогло, дало силушки хоть на полгодика,бл, реально - уже даже наметил на что силы тратить ))))
По любому - сенкс всем,кто откликнулся!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
- сам я плохо разбираюсь в таких серьезных проблемах со здоровьем (наверно повезло мне, - не сталкивался) но возможно и не бред то что говорят врачи, - ну то что у вирусов есть инкубационный период - Америки я не открыл, хуёво ещё то, что вирусы склонны к мутации и выработке иммунитета к вакцинам, мне объясняли родители заумными терминами (оба закончили медин.) вообщем проще говоря, например ВИЧ который знали в 80х - 90х очень многогранно изменился, ровно как и подходы противостояния ему, то же касается и многих других вирусов и инфекционных. Никогда не знал раньше что тубик может поразить аорту, а ВИЧ может "приделать" ЦНС, гепатитов вон сколько, а генотипов гепатитов...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Только заметил.....!!!
Давайте за гепс в соответствующей ветке устраивать обмен информацией!!!
Давайте за гепс в соответствующей ветке устраивать обмен информацией!!!