бупр нюхай по четверти,а не пей.
и выжди лучше дней 10-12.
и выжди лучше дней 10-12.
это говорит о том,что вопервых много,а во вторых о проблемах с сердцем.
так что не грузись сильно им.
Столкнулся со странной ситуевиной,как навалюсь металлом - так сразу ,следом за разломом,выхватываю весьма продолжительный приступ икоты, который может продолжаться и 3,и 5, и даже 10 часов о_ОРебят, это в метал, добавляют "добрые" цыгане какую - то хрень, говорят кристалич. димедрол, (оно в порошке, котор.поблёскивает и отличается от метала вкусом). Когда пробуешь этот порошок, он с соленовато - горьким вкусом, переходящим в горечь... И от самого метала отличается... Вот от этой херни мы и икаем! Пробовали достать только камешки и сделать их, всё ок, икоты нет, а с этой байдой и икота, и выхлоп забивающий дыхалку... Я не удивлюсь, что скоро цыгане начнут крысиный яд добавлять, им же на нас пох... главное лв.!!! За наши деньги, мы ещё и страдаем! За моё жито, меня же и бито... Суки!
Пурий- это вещество называется.Димедрол без мела.Так выходит, что это всё - таки и есть эта дрянь? На него ведь тоже присаживаешься, как и на обычный димедрол. И потом без этой хери, т.е. нормальный метал не берёт! И харит от него не по детски! Я в шоке!