информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1020466 раз)

serega

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #2880 - 28 Мар 2016, 22:00:11

сегодня 6 й день с утра закинул 150 -лиры куранул на вечер 2 е 150 лиры вроде щас подровняло сука че она 500грн стоит в раше 700 руб .так вот чего я боюсь что скоро лира перестанет выравнивать месяц кумарей заебешся ее пить и подскажите когда пик кумарей юзавтра получу 2 е таблетки буприка 4 ки думаю завтра на 7 й день заюзаю пол таблетки

единственная причина всех болезней этого мира-это эгоизм

DELY

Метадон.
Ответ #2881 - 29 Мар 2016, 06:07:03

бупр нюхай по четверти,а не пей.
и выжди лучше дней 10-12.

Енот Полоскунов

Rossopont

Метадон.
Ответ #2882 - 29 Мар 2016, 06:42:31

По четверти двушки по четверти 0.5мг в два захода 1мг утром и так же вечером, можно и в обед также по пол милиграма два захода чтоб успело впитаться в носу и без потерь. Если больше то повисит на сопле и проглотится, перевод голимый.
Под язык беспонт, надо много, а колоть здоровье гробить, так что по носу самое оптимальное, и дозняк не задираеш и вены не дырявиш, ктомуже бутор в таблах забивает капиляры и вобще это вредно, прихода всёравно нет, какой смысл колоть.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Vladimir

Метадон.
Ответ #2883 - 29 Мар 2016, 09:26:15

Та у каждого свое мнение, но если колоть то фильтровать надо, и болтать минут 5 минимум, тогда трудно растворяемый буприк нормально растворяется.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

PoZiTiff

Метадон.
Ответ #2884 - 07 Апр 2016, 21:43:16

Проблема с резкими кумарами возникает из-за в/в употребления!!!
Если нюхать или класть под язык - всё должно быть нормально, естественно, если уже подкумаривает (последний прием меда более 48 часов).

железная голова

Метадон.
Ответ #2885 - 07 Апр 2016, 22:19:10

Всем привет!Подскажите пожалуйста?Спрыгиваю с метала уличного дозняк приличный снимаюсь неогабином и лирикой,фенибут если добавить поможе как он помагает вообще?Или что лучше добавить?Подскажыте пожалуйста!Спасибо большое!

burn

Метадон.
Ответ #2886 - 24 Апр 2016, 23:41:38

Будешь мутить - пойдёшь в бан!

« Правка: 25 Апр 2016, 13:07:54 от Sveta »
Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы

injecto

Метадон.
Ответ #2887 - 05 Июл 2016, 03:48:22

Столкнулся со странной ситуевиной,как навалюсь металлом - так сразу ,следом за разломом,выхватываю весьма продолжительный приступ икоты, который может продолжаться и 3,и 5, и даже 10 часов о_О

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

DELY

Метадон.
Ответ #2888 - 05 Июл 2016, 06:03:36

это говорит о том,что вопервых много,а во вторых о проблемах с сердцем.
так что не грузись сильно им.

Енот Полоскунов

injecto

Метадон.
Ответ #2889 - 06 Июл 2016, 12:49:14

это говорит о том,что вопервых много,а во вторых о проблемах с сердцем.
так что не грузись сильно им.

я тоже сразу на сердце подумал. Но проблем нет с ним вроде ,а то что много - да. Я чисто балуюсь,в систему не пойду - однозначно. 1-2 раза в 2 недели. Полку в три рыла видимо перебор... Дажё позавчера пришлось выходить и на полу-согнутых идти за жидким ДМД, так как целый день мутило,пускал ленты каждые минут 7,а надо было в кино идти,высидеть 2 часа фильма "варкрафт". Кстати,в киношке выпил банку слабоалкоголки - ушатало,как буд-то грамм 500 водяры влил... Вообще после хорошей,обычной ширки,метадон как-то туго заходит. Каждая клетка моей тушки,чувствует синтетическое происхождение кайфа... Как-то уж больно тяжело заходит,но сейчас выбора нет,все завалено этими шарами кристаллов...

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Magdalinna

Метадон.
Ответ #2890 - 06 Июл 2016, 13:23:05

Да мало того, что синтетическое происхождение чуется, у меня еще и отходняк с него (не путать с кумарами, до такого не довожу сейчас). Сутки если шарахаюсь убитая, потом три дня отлеживаюсь - и это еще при том, что у меня трам с лирой всегда есть. Слабость, в сон срубает постоянно, кости ноют, и все такое.

injecto

Метадон.
Ответ #2891 - 06 Июл 2016, 15:27:04

Во-во! У меня так же! Отходос какой-то. Я 3 дня его действие ощущаю. Я тебя понял,я тоже до кумаров не допускаю. Вот когда на ширке сидел,на космической дозяке 5-7 кубов маляса / сут. (это 50-60 кубов хороших) и никаких отходосов. Все было просто - два состояния. 1. Подбери слюни, 2. Дикие кумары. А эти кристаллы... Какое-то затяжное похмелье... И у меня тоже всегда есть лира в данный момент лепесток лирики 150 и лепень венгерского прегабалин-рихтер 75, подкидываю после меда,как-то легче,да и еще вмазаться желания нет. И так нарушил "обет", и два дня подряд жалился...

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Magdalinna

Метадон.
Ответ #2892 - 07 Июл 2016, 13:10:19

Лирка действительно эти отходосы облегчает. Но не снимает, сколько ни слопай.

svetato4ka

Метадон.
Ответ #2893 - 11 Июл 2016, 22:19:36

Столкнулся со странной ситуевиной,как навалюсь металлом - так сразу ,следом за разломом,выхватываю весьма продолжительный приступ икоты, который может продолжаться и 3,и 5, и даже 10 часов о_О
Ребят, это в метал, добавляют "добрые" цыгане какую - то хрень, говорят кристалич. димедрол, (оно в порошке, котор.поблёскивает и отличается от метала вкусом). Когда пробуешь этот порошок, он с соленовато - горьким вкусом, переходящим в горечь... И от самого метала отличается... Вот от этой херни мы и икаем! Пробовали достать только камешки и сделать их, всё ок, икоты нет, а с этой байдой и икота, и выхлоп забивающий дыхалку... Я не удивлюсь, что скоро цыгане начнут крысиный яд добавлять, им же на нас пох... главное лв.!!! За наши деньги, мы ещё и страдаем! За моё жито, меня же и бито... Суки!

Tarik

Метадон.
Ответ #2894 - 12 Июл 2016, 01:37:04

Пурий- это вещество называется.Димедрол без мела.

Vladimir

Метадон.
Ответ #2895 - 12 Июл 2016, 08:50:52

Где бы этого пурия мешочек взять, пригодился бы. Если чего, то это совсем не предложение замутить, так к слову, просто у нас таблетированого демика дне с огнем не сыщешь.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

svetato4ka

Метадон.
Ответ #2896 - 13 Июл 2016, 22:10:37

Пурий- это вещество называется.Димедрол без мела.
Так выходит, что это всё - таки  и есть эта дрянь? На него ведь тоже присаживаешься, как и на обычный димедрол. И потом без этой хери, т.е. нормальный метал не берёт! И харит от него не по детски! Я в шоке!

Вадяха

Метадон.
Ответ #2897 - 13 Июл 2016, 22:37:56

Ребятушки отзовитесь,кто из Москвы!!!

DELY

Метадон.
Ответ #2898 - 14 Июл 2016, 06:54:17

никто не отзовеца,кто ты,вообще гонишь?

Енот Полоскунов

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Метадон.
Ответ #2899 - 14 Июл 2016, 17:38:11

Точняк что гонит парниша!!!

Мир принадлежит терпеливым .