ты шо буприк не юзал никогда? если просто сказать - буприк это как трам, а мёд как полноценный опиат.
Я кстати сам так и не понял зачем меня с таким рвением пичкали медом, ведь я совершенно не настаивал и не пытался ничего вымутить, с другой стороны - наркоманская жаба не давала отказаться, наркотег жеш бесплатно раздают... Теперь вот сбрасываю, вышел на 100 - 120, дальше не знаю, буприк што ли попробовать? Боюсь не зайдёт он мне, а там хз, всегда можно перейти обратно.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:58:36
Тема: Метадон. (Прочитано 1019763 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я буприк один раз нюхал, но не знаю сколько там было, мне состояние не понравилось. А от меда я эйфорию выхватываю, но только когда задираю дозу. Первые пол года терапии тоже норм подпирало, ну а потом ожидаемо только ровняет. Но все равно, я в этом состоянии могу работать и все такое. Как будет под бупром я не знаю.
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Так же, только лучше как по мне,метадон это ручник реальный.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Тут,каждому своё! Кому мёд, кому бупр лучше,но я не знаю ни одного кто перешёл с мёда на бупр.и пожалел! Не прёт что одно что другое,но мёд, это лежать дома(как мешок картошки)!
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Стопроцентно,под ним всё пиздец как лень.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Заебісь буде під бупром)
Я буприк один раз нюхал, но не знаю сколько там было, мне состояние не понравилось. А от меда я эйфорию выхватываю, но только когда задираю дозу. Первые пол года терапии тоже норм подпирало, ну а потом ожидаемо только ровняет. Но все равно, я в этом состоянии могу работать и все такое. Как будет под бупром я не знаю.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Якщо хочеш кайфувати то бупр точно не для тебе. Мене він взагалі не бере, а метадон хоть як не як
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Спасибо братцы, я наверное рано или поздно соглашусь на переход, иначе не успокоюсь. Если что не понравится, я так понимаю, под бупром легче убиться герой, чем под мёдом? Если не выпить свой дозняк бупра и заюзать героина, оно будет жеш торкать, я правильно понимаю?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Бупр блокує на півтора суток . Хочеш кайфувати то краще мед чи що там через цей час юзати
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Нет, ничего не пробивает медовый панцирь, а юзать сразу много как-то стремно. За два раза примерно чек вмазал, и по нолям. Это что получается, пол грамма надо поставить, чтобы кайфонуть???
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11511
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Серёжа, отличная идея. Здоровее и бодрее будешь.
У нас здесь кроме мёда ничего нет, а у тебя ж там разносолы. Мой близкий говорит (будучи на бупре), ставит бОльшую дозу мёда, и пхнёт, аж бегом. Не думаю, что герыч, не пробьёт.
Переходи. Качество жизни по-любому улучшется.
У нас здесь кроме мёда ничего нет, а у тебя ж там разносолы. Мой близкий говорит (будучи на бупре), ставит бОльшую дозу мёда, и пхнёт, аж бегом. Не думаю, что герыч, не пробьёт.
Переходи. Качество жизни по-любому улучшется.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Спасибо большое, значит буду переходить. Единственное чтр трудно, так это снижать дозняк до 40 где-то, надо же ещё и работать. А потом вообще надо отпуск брать на неделю, точнее больничный, пока перейду. Придется дней пять на голяках посидеть, благо лирику мне на днях подгонят там 112×300 + 112×150. Мне на долго хватит.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Так же, только лучше как по мне,метадон это ручник реальный.Читай ,как я переходила и делай. Всего-то надо взять дней 20 отпуска и всё получится. Та даже и недели хватило бы для меня.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ну кстати с больничными здесь все хорошо. Я на предыдущей работе взял больничный, немного подумал, и решил искать другую работу. На ту работу просто перестал ходить, думал, уволят задним числом, как у нас, да и всё. Нихуя. Через две недели мне написала начальница, типа так мол и так, мы дико извиняемся, но мы вынуждены вас сократить по причине сезонного спада на рынке. Короче со следующего месяца я уволен. При этом мне заплатили за целый месяц зарплату!
В общем, надо переходить. Пока есть возможность.
В общем, надо переходить. Пока есть возможность.
Читай ,как я переходила и делай.А где читать?
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Харьковчане, напишите мне в личку плиз! Нужна помощь местных аборигенов.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я харьковчанин, но я не в Харькове сейчас, поэтому вряд ли смогу помочь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А где читать?В теме " буприк после метадона" вроде. Или зайди в мой профиль ,там есть кнопка "просмотр сообщений" и посмотри сообщения за август ,там их не много и много времени не займёт.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Единственное чтр трудно, так это снижать дозняк
Май на увазі що ти на великій дозі pgn. Було б правильно і її разом з металом хоч на 300 скинути за пару трійку днів. Так, буде некомфортно, але воно того варе.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да, прегу буду понижать в ноль однозначно, пока ещё не привык к высоким дознякам. На этой неделе уже на работу, когда чем-то занят, оно проще не думать о том хреново тебе или не очень, а отвлекаться на работу. А то да, недавно приехал запас прегабалина, и я на радостях задрал дозу. Спасибо за замечание)