grant,скоро опять торба,а потом невнятные посты.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:17:54
Тема: Метадон. (Прочитано 1022053 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Бро я когда на форум пришел,был мягко сказать невадеквате,перекумарка дело такое сам знаеш,благо хоть ноутбук не расколотил
в этом угаре. Щас кругом барыги с разными пряностями,только иди бери бесплатно отсыпят,без ножа меня режут
но я как оловянный солдатик избегаю всей движухи.А меда могу себе позволить раз в месячишко какая уж тут торба.
Но все равно за внимание спасибо
в этом угаре. Щас кругом барыги с разными пряностями,только иди бери бесплатно отсыпят,без ножа меня режут
но я как оловянный солдатик избегаю всей движухи.А меда могу себе позволить раз в месячишко какая уж тут торба.
Но все равно за внимание спасибо
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Везет вам, были бы деньги...
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Да,везения здесь хоть отбавляй,фартуна матушка так и прет.Порочный круг барыг,даже денег не нужно
Все взрослые,за репутацию свою барыжную держаться.Многим я помогал,когда они еще не в теме были
по сему и отдача такая.Но,как только переступили барыжный порог для меня эти люди закончились,
все строится на пластмассовых улыбках
Все взрослые,за репутацию свою барыжную держаться.Многим я помогал,когда они еще не в теме были
по сему и отдача такая.Но,как только переступили барыжный порог для меня эти люди закончились,
все строится на пластмассовых улыбках
I-Man
- Неофит
- Оффлайн
-
Я в 2012 в Египет уехал с бупра спрыгивать! Я его тогда у парняги брал, у него на сайте нарколог ему выосил. Таак я тогда с дозняком в 2мг уехал и на легке за 3 недели спрыгнул... а тут мёд... это другое. Дружбан в мае этого года после полуугодичной торбы в рейс на пассажир ушел фициком. Так, говорит, на 10й день уже на больничку пошел сдаваться врачам, мол срачка, жар и т.д., благо они в Бердене были (Норвегия) так там он себе герыча коричневого взял 4 грамма, так говорит хоть поспал пару суток к ряду, а потом просто снимался еще недельку. Короче месяц его кошмарило... Я стабильно 0.125 грамма в день куярю, но бывает и больше(( Лирика в Египте тоже есть, это инфа 100%, но мне она в первый раз не понадобилась! Думаю и в этот раз трамом обойдусь - на кумарах это лучший препарат для снятия абстяги!
ПыСЫ
Всем благодарствую за подсказку!
ПыСЫ
Всем благодарствую за подсказку!
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
На спрыжке с бупрка, может и не понадобилась лирика, а если едешь спрыгивать с меда, бери, покупай, доставай, все что только можешь, лирику, трам, сонники чем сильнее тем лучше, и всего побольше, мед на отмене может очень жестоко себя проявить, так что вооружайся, лучше пусть что то останется после спрыжки чем на сухую будет жарить.
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да трам тебя спасёт))) только не переусердствуй..
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
У меня вопрос, если я живу в Запорожской обл.,и нет возможности в Запорожье ездить на змт каждый день,метадон можно получать на неделю?
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Жаль.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да трам тебя спасёт))) только не переусердствуй..
Вася, он блять метадон ебашит КАЖДЫЙ день, как он может по твоему переусердствовать трамалом? Ведро заглотить штоли?
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Метадон это могила на кумаре,таблетки какие то советовать вообще смысла нет,
говорю я на шестых сутках пятерку героина проколол за день.Кайфа ноль просто кумар купировало.
Даже зрак не садился,а перец был,что надо ребята убивались в усмерть.Так вот ночью уже на седьмые сутки кумар пробился
со всеми вытекающими.
Чертова синтетика
говорю я на шестых сутках пятерку героина проколол за день.Кайфа ноль просто кумар купировало.
Даже зрак не садился,а перец был,что надо ребята убивались в усмерть.Так вот ночью уже на седьмые сутки кумар пробился
со всеми вытекающими.
Чертова синтетика
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
методон и буприк купирует рецепторы(
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
методон и буприк купирует рецепторы(
Что под этим ты подразумеваешь?
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Антох,это загадка.Кто кого откупирует,какая то кодировка тоже обратил внимание
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, ну поправте меня, если што. Термин Купировать применяется скорее к антаксону, полному антагонисту рец-в.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Что нас не убивает, то бутер
-
Может он хотел сказать, что если на меде, то буприк нельзя, а то сам купируешься..