Здарофф брАдяги.Памагите туристу из растерзанной россии)))
Хоть ктонить перекумарился с помощью меда???!! Сам на гере подвисал...
...я в очередной раз пытаюсь воплотить эту байку в жись)) так сказать по принуждению.
Приехал отдахнуть в крым,разбил нах свою тачку(это было летом),а ща приехал обратно на гребаный суд,где потерпевшая моя же жена(разбилась со мной).
Короче рассчитывал на неделю,взял с собой полку мити,через день ебашил.А оказалось надо еще неделю ждать.
Я думаю так,если меня с говна заломает на 1-2ой день,то мед ток через 4-5 дней.Значит когда мня уже должно крутить с говна,меня держит мясо,а когда мясо отпустит то и кумарить уже не так будет.Ведь на мясо я еще не подсел за несколько раз.
Пошел 4ый день,ждемс.... че будет...
В другие разы не получалось так растягивать и дозировать,т.к. все доступно.
А тут как в резервации,да еще гипс тока с ноги сняли,даже курнуть не вырубить
Хоть ктонить перекумарился с помощью меда???!! Сам на гере подвисал...
...я в очередной раз пытаюсь воплотить эту байку в жись)) так сказать по принуждению.
Приехал отдахнуть в крым,разбил нах свою тачку(это было летом),а ща приехал обратно на гребаный суд,где потерпевшая моя же жена(разбилась со мной).
Короче рассчитывал на неделю,взял с собой полку мити,через день ебашил.А оказалось надо еще неделю ждать.
Я думаю так,если меня с говна заломает на 1-2ой день,то мед ток через 4-5 дней.Значит когда мня уже должно крутить с говна,меня держит мясо,а когда мясо отпустит то и кумарить уже не так будет.Ведь на мясо я еще не подсел за несколько раз.
Пошел 4ый день,ждемс.... че будет...
В другие разы не получалось так растягивать и дозировать,т.к. все доступно.
А тут как в резервации,да еще гипс тока с ноги сняли,даже курнуть не вырубить