Можно было бы прикрыть мои страхи трициклическими антидепрессантами, но у меня их нет, только бензодиазепины. Так что я буду весь "Трип" опять очковать, что умру... В общем, вы мне не поможете никак. Я просто сам долбоеб, заработал тревожное расстройство. 8 лет на амфе торчал, если не больше.
О-о-о-о, нихуя се! Ты еще с нами, а я уж грешным делом подумал, что ласты подвернул - вы же чужой мед вроде как на двоих "на глазок" юзать собирались. По вене КАРЛ!!!! Если судить, по твоему скрину витрины, то первоходам даже половины того веса гарантированно хватило бы на билет в один конец (LD 50 для случайной тушки в 70 кг всего-то 60 мг.).
Но ты так и не ответил на мои вопросы:
Ломаются ли комки пальцами?
Каков на вкус (с подсказкой же бладжад)?
P.S. Разведи остатки - комочек-хуечек (комочки бывают размером с орех), - в кубе воды для инъекций, подогрей (чтобы все развелось), охлади фурь - ампулу 5-ку ( в чем варили короче) в воде из-под крана (в снегу - если на улице), выбери инсулинкой (скилла набора инсулинки выборкой у тя нет - прольешь все), луркай централку на предплечье, вводи иглу, натягивай поршень - лови контроль (темная, иногда почти черная кровь), вводи. Не забудь согнуть иглу, вставить обратно в гараж и выбросить баян в мусорник.