Машина и мед ето пиздец! Столько людей залипших поразбивалося(((
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:11:27
Тема: Метадон. (Прочитано 1022591 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Машина и мед ето пиздец! Столько людей залипших поразбивалося(((
ХЗ. Ни одного убившегося именно под медом не знал, въебался раз с подругой, поворот провтыкала, но она под герой была. Машину бросили, пошли гулять на море.
Насмерть разносятся под спидами-солями, когда стиснуты зубы до скрежета и педаль в пол.
Со временем мёд перестает переть и начинаются миксы. Кто водкой догоняется, кто лирикой, кто тропиком и тд, а кто и всем вместе. Поэтому не советую, гадость редкая, такая себе мышеловка.
Толлер развивается медленно и к постоянной дозе. Накинь сверху 5 точек (из того фуря в котором варишь) и опять волочь будет.
Порог толлерантности у меда (единственный, к слову, наркотик с таким свойством) есть - когда сколько не повышай дозу сильнее уже не зацепит, но добраться до него сложно и нихуясебе как дорого.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Кстати мне говорили, а я не вёлся а потом решил сам проверить. По поводу толлер мёда. Если юзать мёд,ну например каждый день, строго в одно и тоже время + - 30мин, то на одной дозе можно петлять ой как долго. Отак от)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Привычку вырабатываеш! Самовнушениям занимаешся, а ето хуже самолечения.)))
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Привычку вырабатываеш! Самовнушениям занимаешся, а ето хуже самолечения.)))Я те грю, работает)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кстати мне говорили, а я не вёлся а потом решил сам проверить. По поводу толлер мёда. Если юзать мёд,ну например каждый день, строго в одно и тоже время + - 30мин, то на одной дозе можно петлять ой как долго. Отак от)Я так петляю. Одно неудобство - когда подходит время иньекции, начинает подхаривать. А так - да, удобно и экономно.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Привет.как вы тута?я опять перекумраиваюсь с меда.как спастись?лирику не предлагать,сам могу)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Привет.как вы тута?я опять перекумраиваюсь с меда.как спастись?лирику не предлагать,сам могу)
С уличного? Медицины? Доза какая дневная?
Как без вводных тебе кто-то тут что-то сможет посоветовать?
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
Уличный мед,доза мизер.может 4 часть полки или меньше,мед слабый.частота раз в три,четыре дня.На протяжении 3 лет.всего меда стаж почти 15 лет ,с перерыами.седуксен впомогает,но в России его не достать.без варикапы.Всем заранее спасибо.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Уличный мед,доза мизер.может 4 часть полки или меньше,мед слабый.частота раз в три,четыре дня.На протяжении 3 лет.всего меда стаж почти 15 лет ,с перерыами.седуксен впомогает,но в России его не достать.без варикапы.Всем заранее спасибо.
Четвертая часть полки - это пол чека? Верно? Сбей еще в двое. Двигай раз в 4 дня. После (если воля есть) опять половинь. Потом пару недель на пониженной. После опять скидывай и делай все большие перерывы.
Мне помогло. Но я с полутора грамм так прыгал. Когда дошел до полвины чека через день, лег в больничку - с большей дозой не брали.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
Верно все,было бы терпение.от души)
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
3 недели без меда... , тот еще блядь жестячок этот медок сука!!!
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
Чем снимался ?
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Чем снимался ?Нео,гид и трава
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
Гид ,трава вообще тема.у нас не его,ни седуксена не достать.вот в чем проблема.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
достань феназепам,при чем тут седуксен,лома от него не попускают,а для сна лучше феназепам.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
-
Ага понял,спасибо,но одного фенозепама мало.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
добавь габу или лиру
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Всем привет. Я иногда люблю баловаться опятами. Последний раз был трамал, летом. Но он мне не зашел и совершенно не понравился. До него был лет 5 назад кодеин. А лет 10 назад герыч. Выиграл в рулетку 0.1 г метадона. На нулевой толер - сколько это доз? имеет ли смысл его в/в? Я его первый раз вижу в глаза... Поэтому не знаю ничего))))