Знатный походу у Вас сладкий!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:56:20
Тема: Метадон. (Прочитано 1020390 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Сладкий, унёс много молодых жизней .
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Сладкий, унёс много молодых жизней .Очень много жизней,только и слышно тот умер ,та тот.Сам 3раза чуть не отъехал .Раз у торчков коллег)дома.Сами приводили в чувство:вода,пощёчины(пощёчины врач скорой рекомендовал,например пока скорую ждёшь),скорую побоялись вызывать.2раза дома :родные скорую вызывали:по 2ампулы налоксона .Кстати не бойтесь скорую вызывать,врачи скорой никуда не сообщают:ни в полицию,ни в больничку там где на учёт ставят,не бросайте сооупотребителей
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
если оба отошли то что то тут не так с вашим медом. Мед может быть только хуже (бодяга) чем в стандарте и как тут перебрать сложно представить, только умышленно если
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В смысле сложно представить? Столько людей отъехали от передоза медом, что тут представлять(
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
-
непонятно почему, мед же всегда один и тотже или слабее чем стандарт. Может бодяжат барыги много и потом проскакивает нормальный
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не один и тот же, разный очень может быть по качеству.
И ещё на алкаху многие отъехали
Уличная наркота далека от " стандартов", может быть все, что угодно
И ещё на алкаху многие отъехали
Уличная наркота далека от " стандартов", может быть все, что угодно
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну чище чистого же не будет?
А чистый, ну не сказать, чтоб редкость. У меня опыт не большой, но у меня, наоборот, бодяги не проскакивали. Понту его бодяжить, он же дешёвый?
А чистый, ну не сказать, чтоб редкость. У меня опыт не большой, но у меня, наоборот, бодяги не проскакивали. Понту его бодяжить, он же дешёвый?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да поверь у нас не давно была такая муть неделю берель, а он как красная сопля и не прет.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Понту его бодяжить, он же дешёвый?Ну, на дёшевом товаре, тоже можно нехило поднять, если есть оборот. А заработать все хотят...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну то на ответственности производителя...
Сварили говно и не приводя в порядок выкинули в продажу. Ну а чё, все равно купят же?
Но только эта шляпа работает при отсутствии конкуренции.
Витамин, там разница между оптом и розницей и так в пять раз. Это надо совсем отбитым быть, чтоб заморачиваться.
Сварили говно и не приводя в порядок выкинули в продажу. Ну а чё, все равно купят же?
Но только эта шляпа работает при отсутствии конкуренции.
Витамин, там разница между оптом и розницей и так в пять раз. Это надо совсем отбитым быть, чтоб заморачиваться.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да поверь у нас не давно была такая муть неделю берель, а он как красная сопля и не прет.Да, на красный жаловались покупатели одного магаза
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У нас нет магазов барыги. Но это пиздец просто мне чека маленького мин на 2 раза хватало. А красным и чек не дагон.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну чище чистого же не будет?
У меня (при минимальном опыте с этим веществом по причине взаимной личной неприязни) как раз проскакивали варианты где можно было через чайное ситечко просеять треть кристалла от 2/3 неизвестного порошка (пурий может - хз). Но брала в сомнительном месте и такое качество было ожидаемо...
У нас нет магазов барыги
Как будто барыги не в тех же местах берут, где и магазы, а сами его производят... Единственное что они могут - добадяжить какой-то срани.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня только в камушках размером с галеты кошачего корма попадался. Дальше сам кроши как удобно. делить писец как неудобно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я про магазы так канстотировал к сведенью.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
-
мин на 2 раза хватало. А красным и чек не дагон.
вот из за таких перепадов передозы и ловят. Сегодня чек говно, а завтра от чека ... обычно барыга в ответе за свое зелье и спрашивать с них надо в первую очередь,
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Как ты с него спросишь когда ты не знаешь кто он? И они под блатными, тебя просто нахуй пошлют в лучшем случае.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
та отош. С этими бесконтактными покупками - и в багажнике покатать некого...