У Кого и через сколько показывал метадон?Через 3тнедели воздержания может показать?И что делать чтобы не показало?Две недели ±
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:37:22
Тема: Метадон. (Прочитано 1020356 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
А Чего тогда пишут в интернете что может и через месяц.Откладывается в жировых тканях ,А Я не худойУ Кого и через сколько показывал метадон?Через 3тнедели воздержания может показать?И что делать чтобы не показало?Через 3 недели не может, через такой срок может показать только шмаль.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
да ты что!? не может, думаешь? а вот и может! если сидел плотно, каждый день, то поверь, покажет остатки обязательно. А чтобы не показало, можно запороть тэст ( в стаканчик с анализами щепотку соды кинуть))) понятно, что ее нужно при себе иметь немножко))У Кого и через сколько показывал метадон?Через 3тнедели воздержания может показать?И что делать чтобы не показало?Через 3 недели не может, через такой срок может показать только шмаль.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
показало
А смысл ну один испорчу ,обязательно второй дадут и будут внимательно наблюдать .?Надо выходить в чистоту.6апреля утром Я съел последнюю 25-,одну.Все равно все ближе и ближе чистота.Я знаю девочку (женщину)так У нее на 7день уже не показывало,но Она худая.У Меня на 15, день показывалода ты что!? не может, думаешь? а вот и может! если сидел плотно, каждый день, то поверь, покажет остатки обязательно. А чтобы не показало, можно запороть тэст ( в стаканчик с анализами щепотку соды кинуть))) понятно, что ее нужно при себе иметь немножко))У Кого и через сколько показывал метадон?Через 3тнедели воздержания может показать?И что делать чтобы не показало?Через 3 недели не может, через такой срок может показать только шмаль.
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ребята помогите советом. 7 месяце под медом ра в 3 дня на троих .0.25.хочу спрыгнуть сегодня 4 день.баклосан или Гарик стоит принимать
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я на лирике прыгал , 300 утром и 300 вечером и было норм спал даже
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Бро а если лирики нет.у нас. Есть баклосан габапентин ничего не подскажишь
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Братан я первый раз на сухую кумарил да это был ад но.. я жив и Слава Богу
По тем препаратам жди юзеров я не знаю
По тем препаратам жди юзеров я не знаю
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
иди в перекумарку ,там подскажем.
Скажи пожалуйста как спрыгнуть нехочу я жить в системе
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Artemis Не пиши по несколько сообщений подряд!!! Есть кнопка "Изменить" и ты можешь дополнить своё сообщение.
KENDO777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Приветствую всех ! Зарегистрирован в "Мотыльке" еще с 2011 года,(но потерял пароль от старого аккаунта) впрочем,неважно.
На программе "ЗПТ" с 2011 года,в городе Шостка. Стараюсь держать "руку на пульсе" всей программы ЗПТ,всех новостей в частности..
По сути -В конце июня 2021 , после очередного посещения наркологии, обнаружил странную деталь - Метадон ЗН (25 мг) почему то воняет корвалолом(то ли фенобарбиталом?). Именно таблетко по 25 Мг., не сама упаковка, (не притянуло запах и т.п.). Сперва , даже сомневался- может показалось ? Может где то рядом с Корвалолом лежали ? и т.п.
Но .. Но когда был в наркологии в следущий раз , спросил(громко) у соседа -"ты заметил странный запах ?"
Ответил мне не только сосед, а ВСЕ кто был рядом(около 20 юзеров) - дескать" каждый заметил изменения(странный запах и снижение эффекта,как в малых дозах) но КАЖДЫЙ думал что это "глюк" и не придавал значения !
На данный момент, всех кого я опросил об изменениях в последнее время ответил, что однозначно таблетки по 25 МГ воняет,как "Корвалол" Сравнивали таблетки Метадона привезенные с Киева, другие дозировки по 5 мг, по 10 Мг Метадон ЗН - больше нигде нет такого запаха ! Только в двадцать- пятках последней партии.
Собственно, сам вопрос - как такое может быть ? Неужто на производстве кто то "..отсыпал себе" чистых кристаллов Мёда, заменив на фенобарбитал ?
Или показалось ?
Всем показалось ..?
Всем спасибо за комментарии !
На программе "ЗПТ" с 2011 года,в городе Шостка. Стараюсь держать "руку на пульсе" всей программы ЗПТ,всех новостей в частности..
По сути -В конце июня 2021 , после очередного посещения наркологии, обнаружил странную деталь - Метадон ЗН (25 мг) почему то воняет корвалолом(то ли фенобарбиталом?). Именно таблетко по 25 Мг., не сама упаковка, (не притянуло запах и т.п.). Сперва , даже сомневался- может показалось ? Может где то рядом с Корвалолом лежали ? и т.п.
Но .. Но когда был в наркологии в следущий раз , спросил(громко) у соседа -"ты заметил странный запах ?"
Ответил мне не только сосед, а ВСЕ кто был рядом(около 20 юзеров) - дескать" каждый заметил изменения(странный запах и снижение эффекта,как в малых дозах) но КАЖДЫЙ думал что это "глюк" и не придавал значения !
На данный момент, всех кого я опросил об изменениях в последнее время ответил, что однозначно таблетки по 25 МГ воняет,как "Корвалол" Сравнивали таблетки Метадона привезенные с Киева, другие дозировки по 5 мг, по 10 Мг Метадон ЗН - больше нигде нет такого запаха ! Только в двадцать- пятках последней партии.
Собственно, сам вопрос - как такое может быть ? Неужто на производстве кто то "..отсыпал себе" чистых кристаллов Мёда, заменив на фенобарбитал ?
Или показалось ?
Всем показалось ..?
Всем спасибо за комментарии !
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Приветствую всех ! Зарегистрирован в "Мотыльке" еще с 2011 года,(но потерял пароль от старого аккаунта) впрочем,неважно.
По сути -В конце июня 2021 , после очередного посещения наркологии,
Так зараз травень тільки Точно метадон?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
1. фенобарбитал не имеет запаха - в корвалоле эту отдушку другое даёт (то, что не прёт от слова совсем.)
2. зачем плодить лишнюю тему, когда есть основная?
Прошу ГМ перенести в тему "Метадон"
2. зачем плодить лишнюю тему, когда есть основная?
Прошу ГМ перенести в тему "Метадон"
По сути -В конце июня 2021 , после очередного посещения наркологии, обнаружил странную деталь - Что на календаре май 2021г.?
KENDO777
- Неофит
- Оффлайн
-
Извините, что не увидел сразу. Уточняю - я обнаружил этот запах две недели назад. Ранее подобного не было, это точно !
Запах похож именно на Корвалол. Кроме меня мне сказало это около двух десятков человек ! Сравнивали с другим Метадоном ЗН - нигде нет запаха, а в этих 25-ках почему то есть !
сорри,не июнь, а апрель !
Личный опыт - добровольно уходил с ЗПТ . 40 дней хавал КРАТОМ , на ночь инога Феназепам,или "Марьванна" чтобы спать. Спрыгиваешь почти без кумаров и т.п. ! Загугли,купи и не пожалеешь !
Запах похож именно на Корвалол. Кроме меня мне сказало это около двух десятков человек ! Сравнивали с другим Метадоном ЗН - нигде нет запаха, а в этих 25-ках почему то есть !
сорри,не июнь, а апрель !
Личный опыт - добровольно уходил с ЗПТ . 40 дней хавал КРАТОМ , на ночь инога Феназепам,или "Марьванна" чтобы спать. Спрыгиваешь почти без кумаров и т.п. ! Загугли,купи и не пожалеешь !
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Кедо, не пиши подряд несколько сообщений.
Нажимай 'изменить' и добавляй в свое предыдущее сообщение то, что хотел сказать.
Нажимай 'изменить' и добавляй в свое предыдущее сообщение то, что хотел сказать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Личный опыт - добровольно уходил с ЗПТ . 40 дней хавал КРАТОМ , на ночь инога Феназепам,или "Марьванна" чтобы спать. Спрыгиваешь почти без кумаров и т.п. !А с кратома потом как ? За 40 дней жарить будет о я ебу как . Если добровольно уходил зачем тогда вернулся ?
Загугли,купи и не пожалеешь !Это ты про Кратом ? Ну его на хуй такое ,, не пожалеешь ,,
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Мне кажется лирика лучше снимает чем кратом . (с кратомом дел не имел)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Тема про метадон.
KENDO777
- Неофит
- Оффлайн
-
В продолжении темы"с душком корвалола"..
Сегодня услышал новость,жаль только,что нет точных данных(типа скриншот,офиц.уведомление и прочее)
Короче говоря, недавно в Шостке задержали пациента "ЗПТ" с тремя таблетками "Метадона ЗН" при попытке продать. Три таблетки по 25мг. каждая.
Казалось бы, не столь значимая новость(к сожалению похожее происходит везде, периодически..) но тут выяснилась одна любопытная деталь !
При изьятии, таблетки отправили на экспертизу, как и положено.. Позже пришло заключение эксперта, где было написано следующее(своими словами)
"-суммарный вес чистого метадона ЗН(последней партии) в 3-х таблетках по 25мг каждая, соответствует весу ,который ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬСЯ в ОДНОЙ таблетке 25мг метадона ЗН"более ранней !
Другими словами, 3 таблетки "Метадона ЗН" последней партии, с "ароматом" Корвалола, равны ОДНОЙ таблетке Метадона ЗН с более ранней партии !
Повторюсь, узнать конкретные детали не получилось, а потому утверждать всё, на 100% увы, не могу..
Кто, что думает по этому поводу ?
Спасибо всем заранее за адекватные ответы !
Сегодня услышал новость,жаль только,что нет точных данных(типа скриншот,офиц.уведомление и прочее)
Короче говоря, недавно в Шостке задержали пациента "ЗПТ" с тремя таблетками "Метадона ЗН" при попытке продать. Три таблетки по 25мг. каждая.
Казалось бы, не столь значимая новость(к сожалению похожее происходит везде, периодически..) но тут выяснилась одна любопытная деталь !
При изьятии, таблетки отправили на экспертизу, как и положено.. Позже пришло заключение эксперта, где было написано следующее(своими словами)
"-суммарный вес чистого метадона ЗН(последней партии) в 3-х таблетках по 25мг каждая, соответствует весу ,который ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬСЯ в ОДНОЙ таблетке 25мг метадона ЗН"более ранней !
Другими словами, 3 таблетки "Метадона ЗН" последней партии, с "ароматом" Корвалола, равны ОДНОЙ таблетке Метадона ЗН с более ранней партии !
Повторюсь, узнать конкретные детали не получилось, а потому утверждать всё, на 100% увы, не могу..
Кто, что думает по этому поводу ?
Спасибо всем заранее за адекватные ответы !