а митразапин реально помогает, я пью велаксин?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:46:29
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283907 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Короче пил я этот миртазапин..
Поначалу вроде помогать стал, дошел до 60мг но потом снова на кад подсел и до сих пору вместе подхавываю и в итоге от антидепрессанта эффекта вообще не чувствуется(((
сейчас решил его бросать хаваю по 15мг и состояние ваще стало не валом
точно не могу сказать из за чего так как в последнее время много загонялся на разной хуйне ...
короче вывод:
если уже собрались хавать антидепрессанты то не мещайте с наркотой и для начала завяжите с говном...
и вообще не с чем (первые 2 недели - транквилизаторы для прикрытия!!!)
Поначалу вроде помогать стал, дошел до 60мг но потом снова на кад подсел и до сих пору вместе подхавываю и в итоге от антидепрессанта эффекта вообще не чувствуется(((
сейчас решил его бросать хаваю по 15мг и состояние ваще стало не валом
точно не могу сказать из за чего так как в последнее время много загонялся на разной хуйне ...
короче вывод:
если уже собрались хавать антидепрессанты то не мещайте с наркотой и для начала завяжите с говном...
и вообще не с чем (первые 2 недели - транквилизаторы для прикрытия!!!)
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Это сто пудов - АД или гавно,коаксил,кстати, очень неплох как АД, если бы не крокодилы с чебурашками, можно было бы юзать!!! Причем он не только снимает депру,но и повышает настроениееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Да был неплохой антидепрессант достаточно быстрого действия с седативной компонентой...
Но из за дураков которые ебашили и получали что то типа прихода похожего на чёрный на 30мин и которым потом отрезали руки-ноги его запретили. А так в терапевтических дозах до 6таб в сутки был с минимальным кол-вом побочек.
и всё
Но из за дураков которые ебашили и получали что то типа прихода похожего на чёрный на 30мин и которым потом отрезали руки-ноги его запретили. А так в терапевтических дозах до 6таб в сутки был с минимальным кол-вом побочек.
и всё
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
На Украине помойму можно достать Коаксил по 80 гр за 30 шт.
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
На Украине помойму можно достать Коаксил по 80 гр за 30 шт.Хде? Дайте пять
burn
- Юзер
- Оффлайн
-
Я щас тоже спрыгиваю с лирики и хотелось бы поюзать какой-нибудь АД, да только вот прочел тему и ничего конкретного нихто не говорит.
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет народ,здоровья,счастья, Берн, если найдешь коаксил - по 3 таблетки в день - и будет тебе счастье
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
смеетесь?)) Коаксил?)))
burn
- Юзер
- Оффлайн
-
Да мне что-то мало верится, что реально купить коа. У нас в харькове, барыжные аптеки только 2-е, сеть аптек "здоровье" и "9-1-1"
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ггг еще доброго дня и так по мелочи))) аптека 24-самая дешевая!
mayday
- Гость
В МСК Коаксил уже давно не продают и помоему его сняли с производства.
Кто что знает о: сертралин, пароксети, циталопрам, венлафаксин, дулоксетин, милнаципран.
Кто что знает о: сертралин, пароксети, циталопрам, венлафаксин, дулоксетин, милнаципран.
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Еще сеть аптек Фетида, и куча аптечных киосков на героев не дурке и тд
burn
- Юзер
- Оффлайн
-
ггг седня зашол в аптеку "здоровья", грю дайте коа, на меня посмотрели как на дибила и сказали - БОЛТ!!!
Посоветуйте какой нибуть дешевый АД, ибо с головой не лады, так можно ж и сорватса епт...
Посоветуйте какой нибуть дешевый АД, ибо с головой не лады, так можно ж и сорватса епт...
burn
- Юзер
- Оффлайн
-
Херня этот гидазепам, его нужно пачками жрать чтобы какой-то эффект был, но потом можно легко растатса с потенцией!
DRELIA
- Гость
Ну тогда диазепам или релашка,сибазон,нитразепам,седуксен.куча всего...вопрос в том,где ты это все добудешь?причем здесь потенция?у меня с этим все более даже чем :good:я имел ввиду то,что реально можно купить без рецепта.гида как альтернатива-по моему лучшее что можно найти без лишнего головняка.ИМХО.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
вы че..але...вы вообще отличаете Антидепрессанты от Транквилизаторов???...че вы в этой теме трете про транки?
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Купи миртазапин и велаксин, велаксин днем и утром по однй,мирт - на ночь,сон со снами:)))))))))))))