А какие АД наоборот круче всего либидо снижают?
Серталин (Золофт, Стимултон) и Паксил и вообще почти все СИОЗС
А какие АД наоборот круче всего либидо снижают?
Спасибо, паксил (рексетин) как раз и юзаю. Пока такого эффекта не заметил. Правда у меня срок такой: 1 конвалюта (10 таблов), соответственно 10 дней. Потом на несколько дней-неделю забил. Потом еще 10 дней поутреблял, опять забил, но уже появился СО и мне пришлось снова начать принимать. Посмотрю, что будет после 3х недель бесперерывного юзания.А какие АД наоборот круче всего либидо снижают?
Серталин (Золофт, Стимултон) и Паксил и вообще почти все СИОЗС
речь не о тебе, а о людях бросивших кодеин, попробуй посидеть на нём год и узнаешь что такое депрессия после коды. только не надо писать что ты мак ебашил и нихуя депрессии не было))Сизый,я просто не имею привычки накручивать себе бабину,что есть то есть,какая нах депрессия?займи себя чем то и не будет депрессии,а то вы бля привыкли перед мониторами сидеть,и думать какой я бедный и несчастный,у меня депрессия,не мочи,я коду хавал намного раньше чем ты!2005-2008год,от 100 до 400 мг в день + 6-7кубов ширева в день,а ты мне про какие то депрессии,..жалеть себя любите,пьете херь разную,а потом жалуетесь,по жизни так думал и при своем мнении останусь.Я думаю имею на то полное право...