информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ за границей  (Прочитано 26246 раз)

Brodjga

ЗПТ за границей
Ответ #260 - 10 Сен 2024, 17:42:20

Незнаю правда или нет, может кто-то прояснит. Слышал в Чехии зтп жесть.

Домовник

ЗПТ за границей
Ответ #261 - 16 Сен 2024, 01:24:34

Доброго времени друзья! Скоро я вернусь на форум с новым ток-шоу "спрыгиваю с буприка"))),а пока разрабатываю план как сьебаться с Украины нелегально через Молдову. Думал поднять дозировку до 6 мг, забрать три плажки двушек и по газам.

Меня волнует несколько вопросов. Если меня в Молдове запакуют погранци или мусора, отожмут ли они у меня колеса если у мя будет бумага с зпт?..
Оформление всей хуйни в молдове может занять месяц... а колес мне хватит дней на 25 максимум. Думал взять еще с собой кратом. Никто не знает, в молдове кратом легален или нет?
Смотрю в нетэ, вроде бы в молдове есть зпт, но могу ли я стать на неё до того, как меня оформят и дадут бумагу? Или придется искать по местным чем сняться?

Буду очень благодарен за подсказки!

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Нестор

ЗПТ за границей
Ответ #262 - 16 Сен 2024, 06:41:38

Незнаю правда или нет, может кто-то прояснит. Слышал в Чехии зтп жесть.
Если ты о зпт то она там есть была и будет я стоял на субоксоне.

Сказали спасибо: Домовник

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9714
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
ЗПТ за границей
Ответ #263 - 16 Сен 2024, 07:39:59

Меня волнует несколько вопросов
Ты думаешь ,что это главное,колеса и ещё кратом)))  ты переживай за то ,как ты через Приднестровье пройдешь,молдова то мелочь. А главное чтобы куратор на бабки тебя не кинул. Я эту кухню знаю изнутри, потому что мой родственник сделал глупость не послушав меня и пошел . У него то получилось ,он сейчас в польше,а его друга погранцы хлопнули. Куратор обещал что вытянет и не выполнил обещание. А на границе уже дроны запускают,хрен проскочил. Это я так,в двух словах,а сама история длинная и поучительная.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: I C E

Домовник

ЗПТ за границей
Ответ #264 - 16 Сен 2024, 14:11:02

Меня волнует несколько вопросов
Ты думаешь ,что это главное,колеса и ещё кратом)))  ты переживай за то ,как ты через Приднестровье пройдешь,молдова то мелочь. А главное чтобы куратор на бабки тебя не кинул. Я эту кухню знаю изнутри, потому что мой родственник сделал глупость не послушав меня и пошел . У него то получилось ,он сейчас в польше,а его друга погранцы хлопнули. Куратор обещал что вытянет и не выполнил обещание. А на границе уже дроны запускают,хрен проскочил. Это я так,в двух словах,а сама история длинная и поучительная.

У меня нет кураторов, сам составляю маршрут. И в преднестровье не планирую заезжать . Боже збав

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Мафиозник

ЗПТ за границей
Ответ #265 - 17 Сен 2024, 03:30:56

Все правильно, под лежачий камень вода не течёт. Если голова на плечах есть, все получится, а колеса не отберут, ты же сразу пожалуешься в красный крест и тд. Тем более если бумаги. На зпт думаю тоже поставят без проблем. Удачи.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: poltava, Домовник

Домовник

ЗПТ за границей
Ответ #266 - 21 Сен 2024, 04:31:27

Ребята, коллеги по несчатью, кто то есть из ВаршавьІ или района кто на буприке, спасите, помогите, погибаю, мне б хоть пару колес, куплю, обменяю, займу, на любых условиях, приеду куда нужно.... Срочняк... Помогите.... Пожалуйста..... 🥺
Если такое писать нельзя, простите, подкоректируйте....
Че нет никого с Варшавы?....
Не хочешь найти програму зпт по местности и прийти тудач сиать на програму,  либо в наркологичку чтоб помогли спрыгнуть, выписали трам и валиум?
Почему остался на кумере в чужой стране? Расчитывал на одно а получилось другое? Расскажи пожалуйста!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9714
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
ЗПТ за границей
Ответ #267 - 21 Сен 2024, 10:11:21

Ему нужно идти на сайт зпт. Даже если нет доков подтверждающих его стату участника и дозировку препарата,как вариант,могут выписать платный рецепт и он купит препарат в аптеке абсолютно легально. Моя знакомая так сделала. Там должны быть русскоязычные работники,чтобы объяснить что к чему.
У меня нет кураторов, сам составляю маршрут. И в преднестровье не планирую заезжать . Боже збав
Кураторы для того,чтобы давать инфу о передвижении погранцов и дронов. Без этой инфы 99,9% тебя словят и отправят в военкомат. Думаешь другие дурнее тебя? Делай как хочешь. Я предупредила.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Мафиозник

Домовник

ЗПТ за границей
Ответ #268 - 30 Сен 2024, 03:56:51

Ему нужно идти на сайт зпт. Даже если нет доков подтверждающих его стату участника и дозировку препарата,как вариант,могут выписать платный рецепт и он купит препарат в аптеке абсолютно легально. Моя знакомая так сделала. Там должны быть русскоязычные работники,чтобы объяснить что к чему.
Кураторы для того,чтобы давать инфу о передвижении погранцов и дронов. Без этой инфы 99,9% тебя словят и отправят в военкомат. Думаешь другие дурнее тебя? Делай как хочешь. Я предупредила.
Нет у меня такой инфы и бабок башлятт комуто за эти  услуги тоже. Поэтому буд у линять своим ходом.

Мафиозник

ЗПТ за границей
Ответ #269 - 30 Сен 2024, 07:41:50

На самом деле довольно немало людей переходят границу, нам то показывают тех, кого поймали, чтобы запугать остальных. Вообще треш конечно, есть ещё одно государство, которое стреляло в своих граждан при попытке пересечения границы. Это был СССР. Так что Европа то конечно хорошо, но реально совком аж воняет.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Нестор

ЗПТ за границей
Ответ #270 - 30 Сен 2024, 21:22:08

Да,используя детских уточек,переплывая Дунай,у кого 10к зела нема.

Сказали спасибо: Shvarts1976

C0NS

ЗПТ за границей
Ответ #271 - 01 Окт 2024, 10:17:41

Ребят, а с Гамбурга есть кто то?

Апостол Фома

ЗПТ за границей
Ответ #272 - 01 Окт 2024, 13:09:25

шо там в гамбурге ?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Мафиозник

Клякса

ЗПТ за границей
Ответ #273 - 02 Окт 2024, 03:49:38

гамбургеры

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: poltava

C0NS

ЗПТ за границей
Ответ #274 - 02 Окт 2024, 07:42:30

Все хочу узнать где на Лирику рецепт выписать могут. Мне объясняли что идёшь туда где дают таблетки с ЗТП, но я туда боюсь идти:))) Я бупренорфин уже как 7 месяцев бросил, боюсь что начну говорить, а я начну , что мне надо все :) У знакомого покупаю по 2 евро одна, но мне кажется это дорого и он меня дурит в этом плане

Мафиозник

ЗПТ за границей
Ответ #275 - 02 Окт 2024, 07:48:02

Если за лирику 300 2 евро - это норм цена для улицы. У нас её на улице вообще не продают, а вот таблетка метадона 20 мг стоит 30-40 крон, это где-то 5 евро.

C0NS

ЗПТ за границей
Ответ #276 - 02 Окт 2024, 07:50:10

Да 300 лирика. Понял, спасибо

Мафиозник

ЗПТ за границей
Ответ #277 - 02 Окт 2024, 07:52:36

гамбургеры
Блин чувак ты как призрак мотыля, тебя только по всяким "безобразиям" срисовать можно. Вот гамбургеры в 3 утра написал. Давай уже там начинай веселиться и заходи почаще! Шучу, держись, ты молодец, это я уже до хмурого докатился.

Сказали спасибо: Клякса

Shvarts1976

ЗПТ за границей
Ответ #278 - 02 Окт 2024, 12:00:43

Да,используя детских уточек,переплывая Дунай,у кого 10к зела нема.
Граница по Дунаю с Румынией длинная -примерно 120 км.Шансы большие что переплывешь только врядли пропустят через блок посты в приграничную зону.А так вижу   истории в ютубе с хеппи эндом о том как переплывали Дунай.Некоторые с дайверовским обвесом и специальным вращающимся винтом(незнаю как называется).

Маниту

ЗПТ за границей
Ответ #279 - 02 Окт 2024, 19:39:03

У нас програма нерентабельна. Так мені відповідають по поводу бупра. Ласкаао просимо на методно 🤦

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .