Ты с Донецка?Харьков
Хотя и в Донецке закладки работают,что меня удивило.Война войной-а наркотики-вечный бизнес)
Ты с Донецка?Харьков
Причем независимо от стран и народов / будто кто то один торгует на весь мир _ даже вот эта лигализация и ЗПТ если трезво разобрать - присадка людей с целью наживы .Ну хз,как говорится в рот никто насильно не запихивал,и мне тоже,собственно говоря. По моим ощущениям зпт это шанс выжить наркоманам старой школы,кто на героине сидел
Причем независимо от стран и народов / будто кто то один торгует на весь мир _ даже вот эта лигализация и ЗПТ если трезво разобрать - присадка людей с целью наживы на гос . уровне.Равно как и зпт)))
Хз,зачем государству наркомания,если наркоманы плохо работают,совершают преступления. Вот лично у меня от всех этих солей нет ни сил ни желания где то работать. Ну даже если бы меня взяли,то со временем спалят и выгонят. В обществе к наркоманам плохо относятсяЗатем что бы истребить таких как ты как вид.
Хз,зачем государству наркомания,Лечить наркоманию не дёшево+ задействованы врачи и еще спектр частных клиник по починке мозгов.
Ну пускай истребляют,мы и сами справляемся. Только ничего что соли это разработка Китая?)Хз,зачем государству наркомания,если наркоманы плохо работают,совершают преступления. Вот лично у меня от всех этих солей нет ни сил ни желания где то работать. Ну даже если бы меня взяли,то со временем спалят и выгонят. В обществе к наркоманам плохо относятсяЗатем что бы истребить таких как ты как вид.
А мы думаем го это неебаца врот эвропейський ход.
Гуляй рванина отрубля и выше,крой-вали подешевели блять.
соль это не наркотик, а яд. Создан как раз для истребления людейНу пускай истребляют,мы и сами справляемся. Только ничего что соли это разработка Китая?)Хз,зачем государству наркомания,если наркоманы плохо работают,совершают преступления. Вот лично у меня от всех этих солей нет ни сил ни желания где то работать. Ну даже если бы меня взяли,то со временем спалят и выгонят. В обществе к наркоманам плохо относятсяЗатем что бы истребить таких как ты как вид.
А мы думаем го это неебаца врот эвропейський ход.
Гуляй рванина отрубля и выше,крой-вали подешевели блять.
Поздравляю со своей веткой, ДашанКонечно смотрела
Желаю когда то перечитать это все трезвой и задуматься
От солей легко самой остаться без зубов, а гпупповушки это уже побочный эффект
Смотрела Реквием по мечте?
Смотри, рекомендую Василия Щурова блогера на Ютубе посмотреть. Соль если сильная психика долго не высаживает на измену долгое время. Но когда уже начнет изменить и параноть то будет полная ментальная деградация и тупняк, который уже врач не вылечитМеня не высаживает,парня порой высаживает. Но я понимаю что это такое,я не заговоренная,и меня со временем высадить может
А тех , у кого сразу измена и тд уже заранее подорванная психика, вот и вся разница
У каждого есть свой предел выдержки. Так же и с феном и другими стимуляторами дофамина , даже кокаином
рекомендую Василия Щурова блогера на Ютубе посмотретьЭто же кент отец Олега _ у них теперь совместная компания по ребухе - ценник правда как в мин водах люкс..вроде и солевых исцеляют там.
У него много полезных видео на Ютубе...рекомендую Василия Щурова блогера на Ютубе посмотретьЭто же кент отец Олега _ у них теперь совместная компания по ребухе - ценник правда как в мин водах люкс..вроде и солевых исцеляют там.