У нас в живот под кожу, но это я со слов врача знаю, себе не делал
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:21:28
Тема: Бувидал (Прочитано 43104 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
А при очень большом желании можно ее извлечь и вьебать сразу все?))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А при очень большом желании можно ее извлечь и вьебать сразу все?))А смысл въебать за раз 124 мг бупра?) Даже 20....
Ну ладно там 10мг, и то толку не сильно много
Передоз бупром это рыгать сутки и ощущать отравление
Так шо , Бодя, идея фуфел
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Та понятно что за раз ты столько не схаваешь ) я в том плане если тебе вдруг захотелось что бы тебе не 4 в сутки поступало в организм , а скажем 8 или 10
Можно ли эту торпеду вообще разобрать как то ..?)
Можно ли эту торпеду вообще разобрать как то ..?)
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Ну я так и думал что подшивают,а ты говорил в вену(если я правильно понял).
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Добавили ещё 64мг , долго не хотели сначала говорили ещё неделю жди , хотели антидепрессанты выписать ,
Показывали таблицу кому сколько положено кто до этого был на 8-10 бупре тому 64 бувидала , от 12 и .... тому 96мг и так далее 125 бувидала это если дозняк вообще большой был
Но через две недели я уже чувствовал дискомфорт псих. и физ. не пойму я их просчётов , но хорошо хоть добавили , поверили мне , ещё как бы знают меня как положительного пациента )
Показывали таблицу кому сколько положено кто до этого был на 8-10 бупре тому 64 бувидала , от 12 и .... тому 96мг и так далее 125 бувидала это если дозняк вообще большой был
Но через две недели я уже чувствовал дискомфорт псих. и физ. не пойму я их просчётов , но хорошо хоть добавили , поверили мне , ещё как бы знают меня как положительного пациента )
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
А при очень большом желании можно ее извлечь и вьебать сразу все?))Он там как то сгущается под кожей , в мышцу и вену ни как даже по чуть чуть нельзя можно умереть) в вену так точно
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Рад за тебя, но два сообщения подряд не пишут
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
А если есть что дополнить к сообщению ну функции изменить уже нет на тот момент в данном сообщении?
нажать кнопку "изменить" сверху справа от сообщения и дописать упущенное, это как два подряд не писать
А так да, цитировать
Через некоторое время функция изменить пропадает и могу найти сообщения на которых нет функции изменить через определённый период времени эта функция пропадает.
Остаётся только цитировать.
нажать кнопку "изменить" сверху справа от сообщения и дописать упущенное, это как два подряд не писать
А так да, цитировать
Через некоторое время функция изменить пропадает и могу найти сообщения на которых нет функции изменить через определённый период времени эта функция пропадает.
Остаётся только цитировать.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
процитируй новым сообщением
Klok
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Офигеть...а если 16 мг бубрика в день употребляю то сколько же тогда этого Бувидала мне нужно будет за раз вмантулить???
И вот читаю сейчас что тем у кого большая типа доза то вколят 125 мг Бувидала... Но это же всего то 4 мг если так разобраться на день...а мне 16ти маловато 😔
мы не пишем 2 сообщения подряд, соединил
И вот читаю сейчас что тем у кого большая типа доза то вколят 125 мг Бувидала... Но это же всего то 4 мг если так разобраться на день...а мне 16ти маловато 😔
мы не пишем 2 сообщения подряд, соединил
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Шестнадцать мне бы хватило дней на 10))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я в рот ебал того мента! Клок уважаемый,скажи, как ты докатился, до таких космических дозняков бупра,а главное, зачем??
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я в рот ебал того мента! Клок уважаемый,скажи, как ты докатился, до таких космических дозняков бупра,а главное, зачем??
Мабуть що може)) при нормальному розкладі 4 з головою!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вова,я на 3ке,второй год плыву и усё ровно)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
2-3 мг с головой... Это экривалентено 100-150 мг морфина
пролонг по обезболу...
пролонг по обезболу...
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое
-
Кому как...4мг бупрека это минимальный доза за раз у меня и меньше вообще ни о чём.Мне максимум 4мг бупрека это на 5-6часов хватает и дальше нервяк и мало физических симптомов СО нет ну то что мало это понять в полне можно по тем ж нервякам и тп через 5-6 часов.Минимум делю 8мг таблетку на 2 раза то есть 4мг первая половина дня и 4 мг вторая половина дня и тогда нормально. В целом 8 мг в сутки Больше 8мг для себя не вижу смысла...Во первых дорого если частная зпт,а во вторых у бупрека всё равно потолок есть и больше нет смысла.Например мне что 12мг что 8мг в принципе одно и тоже.Ну меньше 4мг разовая доза в два приема итого 8 мг в сутки получается для моего организма и по моим наблюдениям именно оно) и меньше нет смысла как и больше.))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты попробуй получить не 10 восьмерок, а 30 двоек на частной...
И какой фирмы бупр пьешь?
Сейчас Одесса стала хуже Харькова...
Могу точно сказать, что три двойки более долго действуют чем одна восьмёрка
А нервяки и дискомфорт это у тебя не от недобора бобра точно
От нервяков отдельно 20 мг в день гиды и все, бупра тогда надо меньше
И если под язык слабее чем нюхать 100%
И какой фирмы бупр пьешь?
Сейчас Одесса стала хуже Харькова...
Могу точно сказать, что три двойки более долго действуют чем одна восьмёрка
А нервяки и дискомфорт это у тебя не от недобора бобра точно
От нервяков отдельно 20 мг в день гиды и все, бупра тогда надо меньше
И если под язык слабее чем нюхать 100%
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое
-
Я с бупреком знаком больше 20лет так что не надо....Ну это не значит что я на нем 20 лет вишуГоворю минимум 4мг разовая доза как для меня на которой нет дискомфорта.Харьковский бупрек мне вообще по нулям я его не чувствую,а одесский хоть как-то. От нервняков сибазон и от депрессии ципралекс и всё равно через 5-6часов бупрек надо добавлять и появляется дискомфорт.Потому 4мг первая половина дня и 4 мг вторая половина дня итого 8мг доза на которой более менее нет дискомфорта.