Алкаху, ввиде лошадиных доз крепкого пива хреначил весь день, плюс 7*150 преги с утра и стока же вечером....так собственно продолжалось последних 5-6 дней, тока в тот вечер, черт меня дернул кинуть прегу с бутом, колес 7, как мне кажется и шлифануть все это пузырем водки..........после чего уже будучи без сознания, я начал задыхаться, одновременно с этим были рвотные позывы, без результатные.....это все мне ессно уже рассказали, вообщем жалкое и одновременно страшное зрелище, приехала скорая, которая наставила кучу уколов, перетормошила меня, меня вырвало и не зная как меня забрать в больницу, т. к. я без сознания и 8 этаж, скорая благополучно съепала, через 15 минут все начало повторяться.....
Скорая была вызвана повторно, после чего я заблевал все комнату, кровать и белье так, что комнату отмывал месяц..........привлекли родственника, который и спустил меня на плече до скорой и тока в реанимации жена рассказала врачу про бут, при этом про лиру не сказала не слово......
Про наркомана они, думаю, поняли сами т.к. вен нет вообще, о чем, когда я очнулся, они и уточнили...
В выписке, которую дали ментам, было написано комбинированная интоксикация алкоголем и фенибутом!