А ширево?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:22:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186671 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Откуда ширево? Даже близко с этой кухней народ не знаком. Даже если сам бы к примеру мак посадил, а хуле толку, кислого негде взять, а без него это не дело вообще, даже близко. Всёравно что имея рядом бабу сидеть и дрочить. Так и мак иметь, а кислый нет.
А нащёт криминала, то нискажи, его больше стало, если раньше все движения происходили на окраине в циганском, то щас прям в центре города, толпы рож, ничего не боятся, колёса пихают, а торчки под транками такое вытваряют, тоже страх притуплён. Так что неизвестно когда было хуже. Ну да, в плане денег, нарку щас меньше надо чем раньше, тогда только чек с утра в червонец обходился, а надо и вечером, а теперь опиатом завалящим прога подлечит, ну а на тягу транки, 1евро 2мг рогипнол, на червонец это в усмерть, даже с толлером, картэлы хватит, да и на двоих, правда я как начинал их жрать то и три листа по 2мг х 10т. в день улетели, после первых пяти колёс начинает нести, как семечки их начинает поглощать, а после десяти память отрубает и херачиш пока не кончается и не оттуплишся где нибудь на лавке либо в автобусе.
Так что нащёт преступности и неадекватных рож на улице стало только больше.
А нащёт криминала, то нискажи, его больше стало, если раньше все движения происходили на окраине в циганском, то щас прям в центре города, толпы рож, ничего не боятся, колёса пихают, а торчки под транками такое вытваряют, тоже страх притуплён. Так что неизвестно когда было хуже. Ну да, в плане денег, нарку щас меньше надо чем раньше, тогда только чек с утра в червонец обходился, а надо и вечером, а теперь опиатом завалящим прога подлечит, ну а на тягу транки, 1евро 2мг рогипнол, на червонец это в усмерть, даже с толлером, картэлы хватит, да и на двоих, правда я как начинал их жрать то и три листа по 2мг х 10т. в день улетели, после первых пяти колёс начинает нести, как семечки их начинает поглощать, а после десяти память отрубает и херачиш пока не кончается и не оттуплишся где нибудь на лавке либо в автобусе.
Так что нащёт преступности и неадекватных рож на улице стало только больше.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
У меня после торча на транках с шыривом случилась такая фигня. Даже после одного калика феника на утро при мочеиспускании режет мочевой канал и такое ощущение что что недосцал. После таблетки фуродонина всё проходит. Наверное по почкам и печени не хило дает транки. Моча тупо лекарствами воняла.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Может простота воспалена? Так-то не сильно транки по почкам бьют, но они фильтруют кровь, да, а обострение с простатой как у тебя когда как не до сцал могут быть лишь если уже есть воспаление, а транки лишь дают нагрузку и воспаление увеличивается.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Было бы где посадить,а главное выростить мак,я бы кукнаром его оприходовал.Тяга не хуже уколов,без прихода правда.
alle
- Неофит
- Оффлайн
-
вопрос
есть 20+ колес Валиума Роше 10мг
как его лучше употребить? Можно ли как то вв его сделать ? В общем что лучше?
еще есть пара колес прометацина 100 мг
есть 20+ колес Валиума Роше 10мг
как его лучше употребить? Можно ли как то вв его сделать ? В общем что лучше?
еще есть пара колес прометацина 100 мг
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Можно спиртоводный раствор сделать и в/в принять,дозировку не подскажу,редкий преп у нас.Видел как под валлиумом у чувака вместе с жопой кресло сгорело,а он не прочухал.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
релаха
а зачем его просто так потреблять?
ну если хочешь быть сонным либо внеадеквате,пожалуйста.
alle
- Неофит
- Оффлайн
-
релаха
да я торчал то на классике дома - кокс, мёд, перец.
А тут с субиком связался зачем то...короче неважно. Что нужно с Валиумом вместе юзать?
Вот есть скорость и колесо мицубиси))))) - барыга передал в поадрок
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да нет,они не дружат как то))а под субик релаха самое оно))
alle
- Неофит
- Оффлайн
-
на отходах шустрых сколько надо его жрать? вроде дался субом, помогло часа на 3, но его уже нету(
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Спать ложись, да не еби себе мозги.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Сёдня после того как сходил на прогу, хапанул 12мг. Потом чёта нихотелось жрать рогипнол, а дома диазепамчики десятки. Вкинул под субик 2, поотом ещё две, наплывчик был слабенький и таксебе, щитай без привычной эйфории. Потом лексотанила таблу и ещё десятку.
Был созвон, надо было проскочить попчти в центр, на автобусе полчаса, взял бы пару листов рогипноло по 2мг х 10таб. но поздно, потом на последний не сяду и пешком, лучше завтра в обед.Просто эти диазепамы и сверху транки помощнее но менее весовые в анализе, а одна десятка валиума покажет как лист рогипнола по 1мг. И выходят быстро, за три дня, я итак вместо четверга уже две недели иду в пятницу, на пайку меньше, зато уверен не почти что не спалят.
Был созвон, надо было проскочить попчти в центр, на автобусе полчаса, взял бы пару листов рогипноло по 2мг х 10таб. но поздно, потом на последний не сяду и пешком, лучше завтра в обед.Просто эти диазепамы и сверху транки помощнее но менее весовые в анализе, а одна десятка валиума покажет как лист рогипнола по 1мг. И выходят быстро, за три дня, я итак вместо четверга уже две недели иду в пятницу, на пайку меньше, зато уверен не почти что не спалят.
alle
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет. Ребят нужен совет.
Мне плохо пиздец - на кумаре легком пока+ жуткий отход от спида, всего морозит прям
есть Валиум Роше 10 мг. Он поможет? можно ли вмазаться или понюхать его? Как лучше. До завтра придется жить с ним только
Мне плохо пиздец - на кумаре легком пока+ жуткий отход от спида, всего морозит прям
есть Валиум Роше 10 мг. Он поможет? можно ли вмазаться или понюхать его? Как лучше. До завтра придется жить с ним только
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет. Ребят нужен совет.я бы просто выпила его и всё....
поможет конечно, уберёт тревогу, на сон даст, в человека превратишься. ещё фенобарбитала добавь к нему
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Фенобарбитал к диазепаму лишнее, он сам по себе хорош, если таблы, лучше под язык 10мг на заход, как попустит повториь и всё будет норм.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
короче пробтл я Италии диазепал в каплях 25капель-5мг, жахнул 50капель 10мг ват вопроя
иеня мл с
этого количества?
иеня мл с
этого количества?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ну дак... Весч.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Короче вчера было принято 100капель(20мг) в два захода ну я хочу сказазать как такой эйфории там и не пахло но как помне даже было много чуть подганял фрагментами непомню нихера,вот еслибы пд опиаты выще крутяк был бы Короче вопрос скока мне его надо принять что б не много но и эффект чувствовалса в мг,днем или лучше наночь? Заранее благодарен!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)