Азиза, у меня шизофрения с примесью биполяного растройства и еще куча всего.
У меня сон без колес вообще отсутствует!!!
Амитриптилин пил, он слабее седатит чем митразапин, причем гораздо слабее.
Я с амитриптилина даже с 50мг сплю плохо. (надо еще чем нибудь закидываться)
А митразапин 25мг максимум (пол-колеса) и сплю как убитый часов 5-6 минимум.
(пока будильник не сработает, или еще кто не поднимит)
Амитриптилин очень хороший АД.
(но как снотворное - так себе!, если серьезные проблемы со сном)
Флуоксетин дает СИОЗС-аппатию, но когда миксуешь с митразапино, то аппатии почти нет!
Энергии дохуя, иногда накидывая баклосана колесо или пол-капсулы прегабалина - вообще бешеный становишься,
работоспособность ахуенная, голова соображает быстро! Под флуоксетинам (из-за того что у него период полувыделения
долгий, он забивает печень) - все колеса прут иначе, алпрозолам вообще сильнее пред и почти без седации, гамки - ускоряет
сильно, как под феном, даже говоришь быстро. (меня один друг подъебывал, что типо я запиленный, а по факту никто нихуя
не в курсе, что я даже у психиатра на учете стою, и на колесах уже несколько лет!, - главное моя жизнь по чуть налаживается,
благодаря тому что я сплю, могу хоть как-то работать и прочее, - следовательно от колес плюс есть!, - только нейролептики нахуй,
это зло, только на крайний случай, - у меня уже месяц как не разу не пил, не кветиапин, ни азалептин, и сейчас понял что под
нейролептиками я просирал время нихуя не делая!, вывод: найхуй вообще нейролептики, АД рулят, еще подзаработаю возьму спортивного
питания, пробил одну тему за 3 000 примерно, с доставкой, 30-40 доз, содержит мощный стимулятор, погуглите jack3d university studied -
именно такой, никакой друго джек, там герань содержится, которая нехуевый стимулятор, в США даже полу-запретили, производят только
на наш и азиатский рынок!, если заценю когда, - отпишусь!)