В Украине без рецепта можно купить?На черном рынке под свой страх и риск да. Психиатры не пытайся , рецепт не дадут.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:38:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139291 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
сколько кснанаска выпить- после бупра заснуть не иогк
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
2 mg
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Нет наверно в рф этого зверька
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Сегодня узнал про новый класс снотворных - антагонисты орехиновых рецепторов. Написано, что имеют меньший потенциал злоупотребления, чем золпидем. Но! Если они этот потенциал все таки имеют, значит, способны вызывать какую-то эйфорию или как-то так? Интересно кто то что-то слышал/знает/пробовал?
2 mgКсанакс действительно такой фееричный,что Пашу Техника сделали иконой этой хуйни?)
Мафиозник,а можно узнать где ты живёшь?)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Лично на меня ксанакс никакого особенного впечатления не произвел. Живу в данный момент в Дании, а что?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Да ты просто про такие вещества пишешь,что у нас их только за бешеные бабки можно купить ,и это надо ещё найти, вообщем конкретно заебаться
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Задолбали вы флудить!!! Да ладно бы новички это делали! Последний раз переношу посты. Потом буду просто удалять на..Уй !
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да ты просто про такие вещества пишешь,что у нас их только за бешеные бабки можно купить ,и это надо ещё найти, вообщем конкретно заебатьсяДык я про них в инете читаю. А 500 баксов это даже для Дании дорого, на 500 баксов можно месяц питаться, покупать бухло, гашиш и даже одежду.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ничего сложного, только плати!) Но цены конечно,в два-три раза выше аптечных(Европе)! Я вот его подкидую, по 1-2мг в сутки, как пол года, наверное уже умостился,не проверял!?!)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Нет наверно в рф этого зверькаДа бро у нас ксанакс только в даркнете есть, чуть дешевле кокаина ,бадяженного сахарной пудрой )))а так алпрозолам есть !!! но он не кайфофый как файзеровский ,а барбитуровой((( как галоперидол в дурдоме !)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша,да с него с любого, кайфа нет! Он прежде всего лекарство, вот мне он круто помогает снять тревогу! Хотя, если хавать его вёдрами,то может...но это как минимум глупо,с его то ценой!)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюхан на сколько слышал , резонансы громкие именно за пфайзер ксанакс ,звёзды голивуда до клиник его жрали ,потом иск к файзер ,громкое дело.что то есть значит в нем,первые раз 10 может торкает а потом все "мышечная память "))наш алпрозолам дай Бог чтоб на больных хоть действовал по назначению !!!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ничего сложного, только плати!) Но цены конечно,в два-три раза выше аптечных(Европе)! Я вот его подкидую, по 1-2мг в сутки, как пол года, наверное уже умостился,не проверял!?!)В том то и дело, что в тот момент я был безработным беженцем из Харькова и жил на мизерное пособие. Были, само собой, некоторые сбережения, вот оттуда и тянул. Но поверь мне, цены были более чем приемлемые. 30 таблеток клобазама стоили, если не изменяет память, около 200 грн. Банка Ривотрила в каплях (сироп) стоила где-то также или чуть дороже, хотя там норм количество.
За полгода ежедневно по 2 мг это ты, конечно, уже в системе, и харить будет сильно. Хотя, дозняк очень невысокий, сильно жестко не должно жарить, а там хз. Меня после 2-х месяцев бесконтрольного объедения всем подряд хуевертило 2 недели, и то ситуация усугублялась тем, что я был в лагере для беженцев с одними арабами, без доступа к аптеке и прочим костылям. И ещё одновременно закончился прегабалин. Помогала заснуть синька, но на утро был пиздарез полный.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаешь братуха,я всё таки в тапках?( Вот блин, ещё одна зависимость! Блядь, как же я уже устал,от этого вот всего гавнища: постоянно вкрученный бупром,приправлен прегабалином,разукрашен Ксанаксом, клоун блядь!((( Встать - таблетка,пойти - таблетка,присесть - таблетка .....(!)(( И я вечно что-то бросаю,периодически!)) И так десятилетиями.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаешь братуха,я всё таки в тапках?( Вот блин, ещё одна зависимость! Блядь, как же я уже устал,от этого вот всего гавнища: постоянно вкрученный бупром,приправлен прегабалином,разукрашен Ксанаксом, клоун блядь!((( Встать - таблетка,пойти - таблетка,присесть - таблетка .....(!)(( И я вечно что-то бросаю,периодически!)) И так десятилетиями.Ты не один Брат !!!передаю привет всем кто заебался !!!)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Помню, Женя Швондер покойная пила ваш алпрозалам и не когда на него не жаловалась. Фотку выкладовала упаковка с оленем.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
А есть кто-то кто пробовал этизолам и всякие другие -золамы? Нашел сайт с дизайнерскими бензами, там есть видов 10, и почти все типа флубротизолам или что-то такое. Вот интересно, что там может быть...
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Чего только ни придумают.
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-chehol-xanax-IDS3a6N.html
Это показывает, насколько популярен препарат зарубежом и что с него сделали у нас (страшный наркотик, который нельзя достать не за все деньги мира).
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-chehol-xanax-IDS3a6N.html
Это показывает, насколько популярен препарат зарубежом и что с него сделали у нас (страшный наркотик, который нельзя достать не за все деньги мира).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.