А я вот всетаки научился лиру хоть как то контролировать, когда слазил с коды, то и не задумывался о дозняках лировых по неопытности то, жрал ее пока стоя не вырубало. После того как пару раз остался без нее на жестких дозняках (примерно 2,5 гр + феник 4 т), вот тогда то и ощутил все прелести СО. По утрам скулил как сучка маленькая, пока все спять и никто не видит. Думал ну все, это никогда не закончится, в голове ни одно положительной мысли...ипать да че там, пару раз уже вертикалку свою собирал и в рот засовывал, это бля 12 калибр, мозги б по всей хате. Но ниче, эти приступы все слабее и периодичность все меньше становилась. На 4-5 день думаешь дак епатать я ж нормальный человек, вполне могу и на умниках. Ну да отличного настроения нет, дак веть и не должно оно быть то всегда. Щас все по другому. Покупаю лист 300, хаваю максимум две, в редких случаях 3 когда уж совсем хоца похулиганить (ну вы меня понимаете). Про феник ваще забыл, ну его к лешему, от него все в сто раз хуевей. Ну и когда пачуха заканчивается дня через 4 я делаю обязательный перерыв хотя бы пару суток. Состоянице так себе канешно, но это не сравнимо с тем что было раньше. Да и спишь вполне себе ничего, часов 6 стабильно. Сейчас вот работаю над тем, что увеличиваю кол-во чистых дней между покупками. Пишу просто так, потому что на умных, и может кому пригодится. Всем спасибо за поддержку.