Что за бредятина? Какое это отношение к Лирике имеет?
Так разговор же про лирику
Что за бредятина? Какое это отношение к Лирике имеет?
Дык с таким же успехом можно и под ешкой "отмазываться". А лучше с женой быть честным, ИМХО. Не понимаю, зачем быть вместе с человеком, который тебя не понимает и не поддерживает. Ей самой бы ешка не помешала, кстати, уговори её попробовать, это практически безвредно. Только советую не колеса, а именно кристалл.Фьюжис, если ты так гонишься за кайфом, то не нужно быть Вангелией, чтобы догадаться, что следующий твой шаг будет в сторону миксов.
Ты же ещё не успел уместиться на неё, вяжи пока не поздно. Не хватает мотивации работать, скован в общении, попробуй модафинил.
А для кайфа, периодически устраивай себе праздник с твоими любимыми ешками.
Ты же читаешь форум и видишь, как людям эта лирика ломает судьбы? А ты ещё и бездозник(как и я)). Нафиг оно тебе нужно?
Да тут ты прав на все 100. Но проблема в том, что я семейный человек. Жена крайне против этого всего. Под ешками я спалюсь сразу. А под лирикой она меня не палит. Ну. Иногда спрашивает, что со мной, но я отмазываюсь.
А накакой член половой её для кайфа жрать? Лирика некайфовый препарат, а подсадка на него для лиц, склонным к употреблению моментом наступает. Я её в своё время по 3 грамма вкидывал с бензами - доходило до того, что со стула падал, а кайфа не было и нет. Хочешь кайфовать - нюхай или колись что-ли.
Да тут ты прав на все 100. Но проблема в том, что я семейный человек. Жена крайне против этого всего. Под ешками я спалюсь сразу. А под лирикой она меня не палит. Ну. Иногда спрашивает, что со мной, но я отмазываюсь.
Ксанакс закинь 10-20мгтоже неайфовый препарат в соло. для школотронов может и пойдёт и для зуммеров, а так её с опятами жрать только или под шмаль. ну или на спрыжку с той же некайфовой лирики/прегабалина, хотя такие спрыжки обычно ведут к карусели или миксам.
Sabril 500 по эффекту один в один с
чем отличие от прегиУ всьому...крім шляхів виведення. Ну і призначення протиепілептичне їх споріднює.