Особенно на отмене она мощно голову ровняет А так, все верно: недоэйфория с кучей побочек и молниеносным толером. И лучше уж ж травы покурить)Имхо, имеет место как костыль на кумаре или как доступный транк, если вдруг таковой очень нужен.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:00:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051914 раз)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
На кумарах " просто травы" не покуришь. Турбанет так ,что мало не покажется. А прега не для торча.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Отчасти согласен, хотя мне иногда заходит покурить на кумарах. Но понимаю людей, которым нет. На кумарах, согласен, иногда без лиры тяжело. Но как самодостаточный торч, имхо, она проигрывает даже траве. Полностью согласен, что прега не для торча
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Торчал на лире плотно и долго - как самодостаточный торч - вполне себе годна , но периодически просит покумариться / но годна именно для торча.
Вот только без прега - говно унылое так и ставится во главе . У меня есть выход на трамадол , но ту цену что за него ломят - он мне как фенибут редко заходит _ не понимаю эту бычку , не эффективен .
Вообще это всё что мы тут пишем / применимо лишь индивидуально и не может быть аннотацией .
Вот только без прега - говно унылое так и ставится во главе . У меня есть выход на трамадол , но ту цену что за него ломят - он мне как фенибут редко заходит _ не понимаю эту бычку , не эффективен .
Вообще это всё что мы тут пишем / применимо лишь индивидуально и не может быть аннотацией .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Не понял я лирику: не до экстези, состояние ленивого вареника. Лучше уже травы покурить и водки не много выпить как по мнеВоТТка вааще вне всякой конкуренции!)) Бери флаконов 3,литровых,заходи,обещаю задушевнейшую компанию!)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я тоже лиру как самодостаточный торч не понимаю, только как костыль на кумарах или добавка к опиатам. Ну и замена транков если ПА или просто тревожное расстройство паяет. Но сука этот толер...
Lexa77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Да с тремя литрами не только разговор а петь и танцевать начнешь 😂
Lexa77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Да лучше употреблять нормальный вещи а лиру использовать для выхода из трудных ситуаций.
а ещё лучше почитать правила форума и не писать по несколько постов подряд 😁
а ещё лучше почитать правила форума и не писать по несколько постов подряд 😁
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я переживаю за тебя, в каждой шутке доля шуткиНе понял я лирику: не до экстези, состояние ленивого вареника. Лучше уже травы покурить и водки не много выпить как по мнеВоТТка вааще вне всякой конкуренции!)) Бери флаконов 3,литровых,заходи,обещаю задушевнейшую компанию!)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А он переживает за тебя, а ты ему даже не пишешь....
Поддержи Солнце своим лучиком, старого друга, печально ему сейчас. Долбанная лирика...
Поддержи Солнце своим лучиком, старого друга, печально ему сейчас. Долбанная лирика...
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да ну ладно, по сравнению с кодой или упаси бог винтом, дезой или герычем лира ещё так себе, цветочки.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Верю, что мог лупить такие дозы. Охеренный толер может не дать почувствовать прегу даже в таких кол-вах. Я хавала по до хера, а ощущений - ноль. Рассердилась, закинула 4 шт. 300-ки. И поехали с малыми в аквапарк. Еду в электричке и чувствую, что мне жопа. Тухну. Прямо в поезде сча вырубит. А голова все соображает. Блин. А мне еще идти и плавать 3 часа. Доехала кое как, иду, говорить не могу, язык к нёбу прилип, ноги ватные...А мне еще и спалиться нельзя. Жвачку в рот и шурую, думаю, вода поможет. А хрен там. Короче, перло еще и на второй день. А порой три штуки- и ноль. Короче, Лирика сама, когда хочет, тогда и "работает" И так, как хочет .
И у меня, например, правда, выработался иммунитет. Первый СО - 40 дней не ходячая. Второй раз с огромных доз слезла вообще безболезненно. Еще и мотивацию сохранила. Без преги утром раз-два и а зал, на фитнес. Странная она, эта Лирика. И страшная.
И у меня, например, правда, выработался иммунитет. Первый СО - 40 дней не ходячая. Второй раз с огромных доз слезла вообще безболезненно. Еще и мотивацию сохранила. Без преги утром раз-два и а зал, на фитнес. Странная она, эта Лирика. И страшная.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да уж, какие мы все таки разные, хотя и одинаковые при этом до ужаса. У меня с прегой отношения попроще однозначно, в соло на ней практически не торчал, бывало просто использовпние костыля затягивалось, но я всегда оставался в терапевтическом диапазоне дозировок, ибо никогда не пытался оо преги эйфорию выхватить, так как в ней её все равно нет, может, первые разы только, и то это у единиц такая побочка.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Первый год своего употребления принимал через сутки - день пропускал , день с утра по 600 .
Всегда и каждый раз меня именно вставляло как в первый раз + даже на следующий день после употребления ещё держало примерно до обеда.
Короче нужно чтобы был как можно дольше промежуток между приемами - тогда будет всегда работать.
Ну а каждый день закидывать , то и не будет работать , я бывало до листа в день ел в течении дня с промежутками в пару часов - толку было меньше , чем от разового употребления 600 с промежутком в сутки.
В простыне даже написано - период выведения 72 часа почками в неизменном виде .. в идеале вообще раз в 3 дня употреблять , но кто так может не знаю.
Всегда и каждый раз меня именно вставляло как в первый раз + даже на следующий день после употребления ещё держало примерно до обеда.
Короче нужно чтобы был как можно дольше промежуток между приемами - тогда будет всегда работать.
Ну а каждый день закидывать , то и не будет работать , я бывало до листа в день ел в течении дня с промежутками в пару часов - толку было меньше , чем от разового употребления 600 с промежутком в сутки.
В простыне даже написано - период выведения 72 часа почками в неизменном виде .. в идеале вообще раз в 3 дня употреблять , но кто так может не знаю.
selflycanthrope
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- безумие не отражается в зеркалах
-
Первый год своего употребления принимал через сутки - день пропускал , день с утра по 600 .есть методы слезть) правда долго описывать, но один из самых простых - это несколько сисек пива и ужираться N дней подряд
работает, проверено
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А он переживает за тебя, а ты ему даже не пишешь....Чего ж не пишу, пишу
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
В простыне даже написано - период выведения 72 часа почками в неизменном виде .. в идеале вообще раз в 3 дня употреблять , но кто так может не знаю.Пишут, что 6 часов.
Прегабалин выводится из системного кровообращения в неизмененном виде преимущественно за счет экскреции почками. Период полувыведения прегабалина составляет 6,3 часа.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
А чем реально заменить прегу, в моем случае , когда я кидаю 300 под 1мг бупра утром? Кроме габы. Сейчас иду за зопиклоном, заменит ли 1табла зопика , 300 преги? Может фенибут добавить? Завтра сутра на работу по этому экспериментировать лёжа дома не получится.
Если допустим 1т зопиклона и 2 таблы бута ? Ну и 1мг бупра. Как такой вариант?
И какой марки зопиклон лучше брать , соннован или соннат ?
Если допустим 1т зопиклона и 2 таблы бута ? Ну и 1мг бупра. Как такой вариант?
И какой марки зопиклон лучше брать , соннован или соннат ?
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Ужираться N дней - все равно рано или поздно наступит нехилое похмелье. Лучше лесенкой сходить, чем на отраву
фигачить отраву. В твоем случае это называется ггг - гомеопатией.
фигачить отраву. В твоем случае это называется ггг - гомеопатией.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ