а,ну это знакомая тема.опиаты хуле...не ты один Дима такой.я это тоже проходил и не один десяток раз.увы..без этого у нас никак.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:25:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054038 раз)
Chashka
- Неофит
- Оффлайн
-
Чет я не понял нихера :dntknw:ты вместе с лирой трамдол кушала? или без лиры?сколько ела трамадола? щас что жрешь и сколько? как можно что то посоветовать если тока ясно что вы ели Лиру пачками и трам последний месяц не понятно сколько.поконкретней, будьте добры.
Да, лирику ела тока утром, потому как трам ела с обеда или вечером. Так снизила дозу еще круче. Сейчас, как я уже говорила, ем лиру утро/вечер по 300 =600 в день. Иногда и днем. Трам не жру сейчас. ушла с него. Воть
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
и я знаю, что получится, я обязательно отпишусь.доброго здоровья! оч интересно будет послушать тебя по истечению недели как откажешься от лирики.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да, лирику ела тока утром, потому как трам ела с обеда или вечером. Так снизила дозу еще круче. Сейчас, как я уже говорила, ем лиру утро/вечер по 300 =600 в день. Иногда и днем. Трам не жру сейчас. ушла с него. ВотьВот теперь ясно,почему вы не ощущаете так лиру,потому что миксовали с трамом.То что вы не жрете трам, это вы с него не ушли, у вас его просто нету пока что, но когда он появится вы врядли от него откажетесь.
Мой вам совет продолжайте снижать Лирику, выйдите хотябы на 300 устойчивых в день, тогда напишите.
Или же бросайте резко, но это мало вероятно,но возможно...Удачи.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Господа вот у меня случай сегодня с лирикой был - каких - то 100р до пачки 14х300мг не хватило, так прикинул если покупать 300мгх7 поштучно, по деньгам и по миллиграмам выходит ровно столько что 150мгх14. Есть ли разница между 2х150 и 1х300? Звучит глупо, но где то читал в отзывах что есть, производитель один пфайзер
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Как по мне- 300я сильней.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
разницы нет! просто удобней иметь по 150, а дешевле по 300
а если по цене одинаково то я бы отдал предпочтение 2Х150
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
разницы нет! просто удобней иметь по 150, а дешевле по 300Разница ЕСТЬ!! И разительная! Почитай простынку от 150 и 300,Сережа! И просчитай,СКОЛЬКО активного вещества в одной капсуле 150 и одной капсуле 300! И ты увидишь,что PG в одной трехсотке БОЛЬШЕ,чем в двух по 150..
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
приветствую Вас поля, я забыл дописать имхо, я даж не знаю или недоганяю что такое пж, наверное какое-то активное вещество(прегабалин??), я просто хавал и так и так, и всё...вот..., и считаю что 2Х150=300.
ни вкоем случае не хотел ни кого вводить в заблуждение
ни вкоем случае не хотел ни кого вводить в заблуждение
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Здравствуй,Сергей..PG - прегабалин,все верно..К слову,Пфайзер уже неоднократно меняет свои простынки.Вот в последней я уже не видела,СКОЛЬКО вспомогательных веществ ( лактозы моногидрата,кукурузного крахмала и талька) входит в одну капсулу.А раньше четко было написано СКОЛЬКО в одной капсуле прегабалина и СКОЛЬКО - вспомогательных в-в..И получалось,что в двух капсулах 150 - бутора БОЛЬШЕ ( а следовательно,прегабалина МЕНЬШЕ),чем в одной капсуле 300.
Как-то так..
Как-то так..
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
верно, бутора больше, даже на взгляд, если их высыпать, но я не хочу ссылаться на инструкцию, я описываю свои ощущения+логика+арифметика
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Здравствуй,Сергей..PG - прегабалин,все верно..К слову,Пфайзер уже неоднократно меняет свои простынки.Вот в последней я уже не видела,СКОЛЬКО вспомогательных веществ ( лактозы моногидрата,кукурузного крахмала и талька) входит в одну капсулу.А раньше четко было написано СКОЛЬКО в одной капсуле прегабалина и СКОЛЬКО - вспомогательных в-в..И получалось,что в двух капсулах 150 - бутора БОЛЬШЕ ( а следовательно,прегабалина МЕНЬШЕ),чем в одной капсуле 300.
Как-то так..
да ну как -- действующего вещества там же одинаково должно быть
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
75+75<150 150+150<300
да вот такая лабуда с лирикой. ощутил на собственном опыте)
не жру ее уже 2 недели. и рад тому, что от нее отказался - но вот как то трам без лиры не так стал переть, вообще бесцветно чтоли.
да вот такая лабуда с лирикой. ощутил на собственном опыте)
не жру ее уже 2 недели. и рад тому, что от нее отказался - но вот как то трам без лиры не так стал переть, вообще бесцветно чтоли.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
интересно почему
DRELIA
- Гость
ну не знаю Юр.может это только у меня так.у меня от коды с ней горечь во рту,живот крутит и палево страшнейшее.вобщем гониво.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Да хз. Трам атомный. А кода нет. Имха
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
может из-за того что трам еще и ад?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
может из-за того что трам еще и ад?А на коде типа депрессуешь жестко. Из - за этого ее и ядять. Может из - за этого ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ