стремно то,что не вставит :smile4:а чухать ты себя будешь нормально и с половины того что принимаешь сейчас.на данном этапе.для меня к примеру даже пятая часть того что ты принимаешь смерть наверное.я епу...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:27:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053935 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не знаю.. схавал как-то 2 по 150 + фенибут + код. стимм был очень сильный. очень. опиаты даже не чувствовались скорее они разогнали лиру чем наоборот
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
стремно то,что не вставит :smile4:а чухать ты себя будешь нормально и с половины того что принимаешь сейчасА это 100% золотые слова...ОЛЛ ВЕРЬ!!!а то недоверие приведет к пагубным последствиям))
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
У меня праздник Далматинца усыновил))) праздновать водярой или прочими крышурвущими кайфами я не стал! Закинулся 900мг лиры и 9 таблов фенибута. И пох на синьку!!! И это не система завтра опущу до 300мг и с Флуокстином, а фенибута по нулям и отходоса не будет!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
во как теперь праздники празднуют ))) хотя это конечно лучше чем жрать водяру
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
а какая доза у тебя была? и ломало ли после отмены?
[/quote]
я до 2-х грамм доходил, около полутора месяцев жрал по 1500мг, как и Кристалина(ксатати где она пропала?давно заходила?)
во как теперь праздники празднуют ))) хотя это конечно лучше чем жрать водярудалматинцы.... тут тока так
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
У меня доза лиры 300мн, пью ежедневно. Сейчас закинул 900, чувствую себя отлично, при уменьшение на 600мг чувствую отлично, может из за Флуоксетина!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
будь брат осторожен, на листке вкладыше или на 4-х листовой коробке надо написать "ОСТОРОЖНО ПОЧГЕ!!!! " ))
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Случилось страшное.... ушел в отпуск, потом на больничный, короче месяц на работе не был.... деньги кончились - две недели без Лиры, первую неделю трясло по страшному, приходилось пить, легчало буквально на пару часов - потом просто вырубался, на вторю неделю денег и на бухло не стало, ходил как пришибленный. Сегодня - ровно две недели без Лиры и неделю без алкоголя.... похоже вылечился...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
нет.не херово.Юр я думаю ты и сам знаешь.потом через недельку вообще бьудешь чухать так же как и 300.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
дели а что потом? когда оставишь её..., опять на коду? с 300 я бы отказывался сразу, резко, потому как уменьшив её дискомфорт всёравно будет и растягиваешь ты его. фенибут тебя хоть и не прет(так же было раньше), где-то я читал это, но я бы его всёравно попил хотябы по 1-2 табл 3 раза в день с недельку(может он у вас по деньгам дороговат конечно, тогда х.з.) так дальше что...?
DRELIA
- Гость
ну гормик.а через неделю на 75=)и порядок.глпвное спать.сон наверное все же будет хуеватый.а дальше хуй его знает что Серж..но не кода точно
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
ну дайто Бог! у меня не получается я уже не однократно пытался, либо то, либо то, либо вообще третье. и всёже интересно что? напиши как откажешся полностью от лиры, успехов!
dxdd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я недавно прыгнул с 300 на 150....дискомфорт конечно будет, но только 2 дня, потом будешь чухать ее как и 300.....сейчас я делю 150 на две части и по ноздре....дискомфорт увеличился до 4-х дней, но потом все стабилизировалось опять...такие дела
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Юра,все терпимо.
Я вон и 600-900 резко отменяла-тогда чувствовался СО.
А с 300 вобще пох,ну настрой может поскачет и фсьо.
Но я и не принимала никогда меньше 300,это был мой минимум.
Так что все будет гуд.
Хочется верить что в этот раз все получится.
Ужачи тебе бросить всю дрянь!
Я вон и 600-900 резко отменяла-тогда чувствовался СО.
А с 300 вобще пох,ну настрой может поскачет и фсьо.
Но я и не принимала никогда меньше 300,это был мой минимум.
Так что все будет гуд.
Хочется верить что в этот раз все получится.
Ужачи тебе бросить всю дрянь!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Я повторюсь прыгаю с 900 на 300 легко, и утром себя чувствую вполне нормально пока 300 не закину (вообще бы соскочить, но от лиры появляется интерес к жизни сильный). И все это благодаря копеечному Флуоксетину!!! Раньше вставал как с похмелья руки сразу тянулись к Лире. Не сказал бы что готов попрощаться с лирой, но с Флу это сделать гораздо легче.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
По ноздре то зачем?Извращаются люди..Что здесь поделаешь? Сто раз уже говорилось на форуме,что прегабалин нюхать менее эффективно,чем пить его.Этим ты НЕ уменьшишь время его начала действия и НЕ увеличишь его действие на организм..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ