Не, не пробовала. Пока раздумывала - стоит ли, тут народ протестил, и отписал про побочки. Я лучше уж Пфайзеру буду бабульки подтаскивать, и так почки тянет не по деццки...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:47:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054274 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
ну разок заценить то можно, он в два раза дешевле, поэтому пока не попробую..., сложновато однозначно ответить стоит ли??, я просто много жидкости стараюсь не пить, а одно время пил почечный чай...,ну а если деньги есть на лиру нах эти дженерики, они априоре не могут быть лучше...
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
короче взял я лист,сука 235 грн,жаба давит пиздец,ну ниче рекорд 23 дня не хавал)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ну вот, сэкономил, можешь себе позволить.)
Я тож на днях возьму, у нас самая дешёвая 197 с копейками уже! 150ка. Не употреблял уже пару месяцев гдет. Как цена поднялась чуть ли не в два раза так и перестал, как то сразу смог бросить знаете ли, без проблем...)(
В середине месяца деньги будут тады и возьму, глядишь ещё всё это дело подешевеет.
Я тож на днях возьму, у нас самая дешёвая 197 с копейками уже! 150ка. Не употреблял уже пару месяцев гдет. Как цена поднялась чуть ли не в два раза так и перестал, как то сразу смог бросить знаете ли, без проблем...)(
В середине месяца деньги будут тады и возьму, глядишь ещё всё это дело подешевеет.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Эмм,начитаешься и азарта скушать прибавляется) собираюсь в ночную смену,имею последние 600 мг пфайзера,вчера прегабалин не ел,в загашнике ещё пачка Рихтера,вся статья употребить эти 600 мг) да и ещё в рюкзаке фенибут,главное его дома оставит,а то в жажде распробывать состояние микса может залететь вместе с лирой,тем более что я не правильно делал)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
owl666 поверь теперь врядле,что то будет дешеветь,особенно лекарства(((
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
уже выпил сверку 600-2 фенотропила,такое состояние как-Что реально???Через какое время после вкидки лиры вкинул фенотропил?? Что реально прет сильнее чем чистая лира??Стоит пробовать?
будто феном двинулся
Багаж у тебя же перерыв был более 3 недель. Для чего сразу 600???Тебе бы и 150 хватило, прочувствовал бы поправило. Хз я когда на лире висел чисто в выходные редко редко кидал 600 дк у меня такое чувство было что мозг расплавиться.
Зачем такие большие дозировки?Этож усиленный выход и денежки в воздух.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
сильнее чем чистая лира??Стоит пробовать?Категорически не стоит пробовать. Не успеешь оглянуться, как будешь лопать за обе щёки, только бросить будет уже в разы сложнее.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Вчера нахлынула депрессия на меня (война, хуёвая погода), решил купить 1-шт 150мг лирики но увы не оказалось в наличии, замену взял банку кофекса, и просто ещё больше расстроился (кодеин в огонь); приехав домой выпил 200грамм коньяка под закусочку, курнул белого носорога залип в кино и уснул!Не систем те на лирике и не миксуйте теряет яркий эффект антидепрессанта!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Прегаболин,это фсеголиш смягчающее обстоятельство,физика тобиш.И это не кайф,миксы убибают ливер,почки.Находясь в реммисе не ищите заместителей кайфов.Надо приодолеть,найти грань меж реальностью(свежие глаза,тактильность и т.д)И тока патом думать о -Я не наркоман.)))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика - не кайф, однозначно! Что там за удовольствие люди с нее ловят - я до сих пор недоумеваю...Ну, когда уже подсядешь на нее, тут все понятно: нет лиры - плохо, есть лира - норм... но поначалу то...
Я вот до сих пор помню первый свой лиричный раз - всего-то 150, а растащило так, что с кресла встать было затруднительно (и это после долгих лет тесной дружбы с героином-метадоном-кодеином). Ну забавно, да, ну, спала часов 12, как убитая... Но кайфом это ну никак не назовешь, имхо, конечно.
Я вот до сих пор помню первый свой лиричный раз - всего-то 150, а растащило так, что с кресла встать было затруднительно (и это после долгих лет тесной дружбы с героином-метадоном-кодеином). Ну забавно, да, ну, спала часов 12, как убитая... Но кайфом это ну никак не назовешь, имхо, конечно.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Лирика - не кайф, однозначно!Я хоть таблетосы люблю но Лирика не тот препарат который делает именно кайф или тягу, что мне понравилось в ней то это то, что в ней есть анти депрессивный эффект, и тот который со временем пропадает!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Совершенно верно,Прегаболин даёт вздохнуть. Не более.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ну это еще не страшный микс. от фенотропила нету СО,(а иногда он даже в пользу, если торчишь долго на лире, только если его подкидывать хотя бы мини-курсом в 5-7дней и по 1-2 табла,а не по 5-15 востанавливает он и память и сонливость убирает,х.з мне препарат сам по себе нравится, но тоже гавно(но нормально очищенное(это не фенибут))! ибо одно лечит другое калечит)сильнее чем чистая лира??Стоит пробовать?Категорически не стоит пробовать. Не успеешь оглянуться, как будешь лопать за обе щёки, только бросить будет уже в разы сложнее.
с бутом да! страшновато. да и с тропилом не всем нравится. 3 компонента, вот это уже страшновато)).
Артзодиак. лучше его пробуй без лиры, когда отменять лиру будешь. так, толку намного больше будет.
только на ночь не пей на отмене, там и так сна нету с утра!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот думаю, Док.. Может, мне бут на фенотропил заменить? Покатит?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
давно пора. тока заменить! а не добавить! андерстенд?
а прокатит он тебе или нет. это ты уже отпишешь. для роботоспособности ваще отлично. любой! он так не седативит как бут, наоборот на движ. и мозг работает четко!
я менял не раз, и отмену фенибутовую он снимает.факт! и не вредный он такой как бут. но и стоит дороже.
позже 15.00 не пей. ты и так спишь плохо. память чутка востановит, да и не только. х.з мне он в пользу идет. корн тоже не жаловался. но бля......не миксуй с 3мя а то понравится
давление повышает. нету такого спокойствия под таким миксом, как с фенибутом, но за то, он не такой вредный.
просто ты с его помощью можешь бут отменить и потом остаться ка и раньше на одной лире. только при условии что ты это все будешь делать, правильно, как нада. по инструкции. и после курса, чтоб обратно на фенибут не садилась.(лучше его не покупать!) тогда возможно получится.
а прокатит он тебе или нет. это ты уже отпишешь. для роботоспособности ваще отлично. любой! он так не седативит как бут, наоборот на движ. и мозг работает четко!
я менял не раз, и отмену фенибутовую он снимает.факт! и не вредный он такой как бут. но и стоит дороже.
позже 15.00 не пей. ты и так спишь плохо. память чутка востановит, да и не только. х.з мне он в пользу идет. корн тоже не жаловался. но бля......не миксуй с 3мя а то понравится
давление повышает. нету такого спокойствия под таким миксом, как с фенибутом, но за то, он не такой вредный.
просто ты с его помощью можешь бут отменить и потом остаться ка и раньше на одной лире. только при условии что ты это все будешь делать, правильно, как нада. по инструкции. и после курса, чтоб обратно на фенибут не садилась.(лучше его не покупать!) тогда возможно получится.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Андерстенд... Прикуплю, если он, конечно, так же легко, как бут продается...
Вчера тему "фенотропил" читала-читала, и вот такая мысля пришла. Ибо припугнуло меня то, как мне без бута нерадостно пришлось - вся работа ж, считай, встала...
Я так вынесла из прочитанного, что его надо есть 2 табла через час после лиры, и один табл днем, но до 15-ти, как ты и говоришь. Норм дозировка для меня?
Вчера тему "фенотропил" читала-читала, и вот такая мысля пришла. Ибо припугнуло меня то, как мне без бута нерадостно пришлось - вся работа ж, считай, встала...
Я так вынесла из прочитанного, что его надо есть 2 табла через час после лиры, и один табл днем, но до 15-ти, как ты и говоришь. Норм дозировка для меня?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да. больше 2 не нада. достаточно! и чтобы ощутить тоже. эфект заметен сразу, это не пирацетам что там курс 1-3 мес.
не будь мной! я и по 15 кушал . продается еще проще чем фенибут.
не будь мной! я и по 15 кушал . продается еще проще чем фенибут.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
понял, не дурак!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ