Вообще опиатные рецепторы есть по всему телуне по всему, они есть в мозгу и мю рец. есть еще в желудке, но и то,
тот что в желудке отвечает не за пруху, а за пищеварение.
Вообще опиатные рецепторы есть по всему телуне по всему, они есть в мозгу и мю рец. есть еще в желудке, но и то,
Ребята, можете смеяться, но есть такая фишка. Был у меня дружок по-молодости, варили у него, ставились, висели. Но только до 6-ти вечера, как щас помню был движ, пока батя с работы не вернётся... Короче батяня при лавэ был и сделал ему такую операцию(ну не сам конечно))) Был риск, что дурачком останется, потому как рядом с этим центром удовольствия, так мы его называли тогда, какой-то важный нерв проходил, или ещё чего-то, не помню в общем, давно было, лет 14-15 назад. Ещё только-только появился этот метод детоксикации. Но он у отца один был, матери не было, умерла рано, и батяня пошёл на этот риск. Сделали сынку операцию и фсё... Дурачком он не стал, Слава Богу, но не употребляет, потому как не прёт. Сам лично рассказывал. Так что не звездёж это. Точно знаю.ну вот! че я говорил. )
Не знаю как на счет опиоидных рецеторов, это врядли возможно, но есть такая фишка - лоботомия... это очень плохо. Почитай что это. Причем это не новинка, её уже очень давно делают. Он станен уже не он. И даже не человек.тоже в курсах про нее , но исключил , как архаизм - уже сто лет как не актуальную операцию , хотя если б его в ГУАНТАНАМО повезли , то поверил бы всему , даже если б ему "врач" сверлом от дрели , без анастезии их удалил.
Печально.
прямо в яблочко! в МОЗГУ и только в МОЗГУ - вся концентрация пороков , товарисчи...Вообще опиатные рецепторы есть по всему телуне по всему, они есть в мозгу и мю рец. есть еще в желудке, но и то,
тот что в желудке отвечает не за пруху, а за пищеварение.
А где Стос делся? Че за реал мад гость?реал мад на 99% это стос ! 1% оставил , а то вдруг есть близнец. по манере шутить я его выкупил, так он один умеет!
Опио́идные реце́пторы ( опиатные рецепторы )2 DELY
— разновидность рецепторов нервной
системы , относящихся к рецепторам,
сопряжённым с G белком . [1][2][3] Основная их
функция в организме — регулирование
болевых ощущений. В настоящее время
различают четыре основные группы
опиоидных рецепторов: μ- (мю), δ- (дельта),
κ- (каппа) и ноцицептиновые (ORL 1 )
рецепторы. Они связываются как с
эндогенными (вырабатываемые в организме),
так и с экзогенными (поступающими извне)
опиоидными лигандами . Опиатные рецепторы
широко распространены в головном, спинном
мозге, а также в желудочно-кишечном тракте
и других органах.
История
Так что не нужно казаться умнее других, товарис чи
не тебе решать тут за умы, как и делать выводы о тех, кого знать не знаешь, умеешь? Пользуйся, а не неси ахинею относительно того, о чем знать не знаешь. Еще раз выебнешься, больше здесь не появишься.Опио́идные реце́пторы ( опиатные рецепторы )2 DELY
и других органах.
История
молодец! я и не пытаюсь оспорить твой статус - ВСЕЛЕНСКОГО УМА, (гуглом все умеют пользоваться)
зачем постоянно стока НАДМЕННОСТИ??? какого-то постоянного ВЫСОКОМЕРИЯ??? ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ к собеседнику? сквозит в каждом сообщении... я понимаю при твоем статусе позволительны некоторые ЗАМАШКИ. если где-то , кто-то в чем-то не в курсе , ну подскажи , направь в верном направлении , прояви терпимость - ТЫ ЖЕ КАК ПРИМЕР должен быть для всех.
у меня постоянно вызывает недоумение твоя реакция - резкая и дёрганная. ХУЙ ЗНАЕТ может к тебе привыкнуть надо.
Приятная легкость в животе под опиухой, это и есть действие опиата на рецепторы внутренних органов. Мю есть еще в спинном мозге, трам на них действует, ну и конечно на те что в головном мозге восновном.да то такое, пыль для моряка как говорится, я именно за психоактивное действие имел введу, за пруху то есть,
Опио́идные реце́пторы ( опиатные рецепторы )2 DELY
и других органах.
История
молодец! я и не пытаюсь оспорить твой статус - ВСЕЛЕНСКОГО УМА, (гуглом все умеют пользоваться)
зачем постоянно стока НАДМЕННОСТИ??? какого-то постоянного ВЫСОКОМЕРИЯ??? ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ к собеседнику? сквозит в каждом сообщении... я понимаю при твоем статусе позволительны некоторые ЗАМАШКИ. если где-то , кто-то в чем-то не в курсе , ну подскажи , направь в верном направлении , прояви терпимость - ТЫ ЖЕ КАК ПРИМЕР должен быть для всех.
у меня постоянно вызывает недоумение твоя реакция - резкая и дёрганная. ХУЙ ЗНАЕТ может к тебе привыкнуть надо.
Норм на отмене, если лесенкой отмену делаешь.
Сначала 300 - 150 утром, 150 вечером, потом делишь капсулу 150 на две половины и 75 утром, 150 на ночь, чтоб спать. И так пару дней. Дальше пробуешь 75 утром и чуть меньше 150ти(ну там же порошок в капсулах, на глаз, короче) - вечером. Тоже пару деньков. Потом 75 утром и 75 вечером, ну и пробуешь уже утром не пить, или чуть совсем, меньше 75-ти, и 75 на ночь. Опять же утром не пьёшь, оставляешь только эти 75 на ночь. Потом меньше 75-ти на ночь, и так по чуть сходишь на нет.
когда вообще перестаёшь её пить, то лёгкая депра будет несколько дней. Можно через день попить 75 на ночь. Я так делала.
Лирика такой препарат, который имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому, если правильную лесенку себе сделаешь и будешь её придерживаться, то синдром отмены лёгкий - буквально 2-3 дня...
Ну это из моего личного опыта.
Спасибо, Art.Норм на отмене, если лесенкой отмену делаешь.
Сначала 300 - 150 утром, 150 вечером, потом делишь капсулу 150 на две половины и 75 утром, 150 на ночь, чтоб спать. И так пару дней. Дальше пробуешь 75 утром и чуть меньше 150ти(ну там же порошок в капсулах, на глаз, короче) - вечером. Тоже пару деньков. Потом 75 утром и 75 вечером, ну и пробуешь уже утром не пить, или чуть совсем, меньше 75-ти, и 75 на ночь. Опять же утром не пьёшь, оставляешь только эти 75 на ночь. Потом меньше 75-ти на ночь, и так по чуть сходишь на нет.
когда вообще перестаёшь её пить, то лёгкая депра будет несколько дней. Можно через день попить 75 на ночь. Я так делала.
Лирика такой препарат, который имеет свойство накапливаться в организме. Поэтому, если правильную лесенку себе сделаешь и будешь её придерживаться, то синдром отмены лёгкий - буквально 2-3 дня...
Ну это из моего личного опыта.
Отличная схема!