пиздец ты мну совратил Максимус.взял 600 и приговорил 2500 бута+50бакла
прьот)))
прьот)))
пиздец ты мну совратил Максимус.взял 600 и приговорил 2500 бута+50баклаимхо,бак здесь лишний,да и столько бута не к чему ) но не мне тебе советовать . Марафон стартовал мой сегодня _600мг лирики + 4 таблы бута)
прьот)))
Масса тела увеличивается, т.к. жидкость задерживается, только и всего..Я тоже хуй знает., но прега - это габа, как и оксибутират натрия - был невъебенно эффективным гормоном роста, пока им не начали злоупотреблять! (старые качки, конца 80-х, использовали его по назначению, а не чтобы приторчать - побочек ноль, эффект невъебенны, на ютубе видео видел, несколько, - качки рассказывали о нем)
а зачем эта хуйня,качания эти?Ну не все же епошат так как ты... физически в смысле.А ведь если в офис из машины,а в машину из дома-то надо напрягаться в зале.Не обязательно железо тягать.Любой вид,кроме шахмат есно... Это если по хорошему... Думаю из всего мотыля,а скорее всего и вообще из потребителей,мало кто готов ходить в зал,или епошить как ты.Ты же сам знаешь этих торчалыг))) они скорее спиздят чего,или бансчить начнут,чем работать,да еще и физически...
у мну и без качаний все накачано вполне
мну кажется это комплекс неполноценности,выливающийся в сиськи))
оффтоп