Ты б еще по аналу разузнал бы как лирика действует .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:48:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060111 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Набрал на Лире за 3 месяца 10 кг на легком. Уж очень вкусно все, особенно под планчик. Это проблема, да. А по ноздре давал, не почувствовал разницы особой. Вот покурить попробую сегодня порошок через водный, кто пробовал может?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Вот покурить попробую сегодня порошок через водный, кто пробовал может?зачем такие манипуляция, эксперимент ради эксперимента?
как писал товарищ постом выше, осталось "анально занюхать", попрет полюбому, слизистая как-ни-как
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Да, чисто как эксперимент, не прухи ради, а науки для) а если честно, то конечно для прухи, кого я обманываю.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
то конечно для прухитак нюхай дальше, прет ведь, мне кажется при курении ты ее сожгешь нахер...хотя покури и потом расскажешь...уже интересно стало!!
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Я ж говорил уже где-то, нюхал, особо не понял прикола, да и впадлу ноздри забивать, которые и так подубиты уже кое чем другим такого же цвета) как покурю отпишу)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты на приколе или и в правду такой? Ты еще ее раствором сделай и по вене пусти. Только капсулой и перурально, по другому только потери.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Да на приколе канеш, но ну а чо не попробовать? Интересно же, читал где-то, что так делали. Тем более уже сказал, надо отчитаться)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
хм, а что, это хорошая идея! (нет)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Casta, ну ты затейник - лира анальная, внутривенная( не пиши способы, мне интересно как трип пройдет, но это гон для нас - а ему способ употребить )
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
уже бы выпустили Лиру для игломанов и курильшиков и все бы были довольны!!! Надо написать письмо производителю, мол, потребители не довольны формой выпуска продукта, особенно нарки, необходимы вв ампулы и курительные смеси!!!
Пишем все вместе, тогда пойдет реакция
Пишем все вместе, тогда пойдет реакция
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Мой доклад, как обещал.
Фигня конечно последняя. Смешал я содержимое капсулы со слабой ганжей и давай его курить. Стоит ли говорить, что горит оно фигово, а вонища нормальная такая. После двух водных понял, что это не дело, забил трубку этой смесью. Кашляешь то этого как грач конечно, курить лекарство, этот вкус не перепутать. А теперь главное-результат. К сожалению точных данных предоставить не могу, да, крыло очень ок, но к этому моменту во мне уже был список збс, так что как оно действует, чо дает, хз. Короче говоря, не советую. Если бронхи с легкими не жалко, то можно, а так шляпа шляпой. И лучше курить через хороший Бонг, чтобы дым охлаждался, т.к. кашель шо пиндец.
Фигня конечно последняя. Смешал я содержимое капсулы со слабой ганжей и давай его курить. Стоит ли говорить, что горит оно фигово, а вонища нормальная такая. После двух водных понял, что это не дело, забил трубку этой смесью. Кашляешь то этого как грач конечно, курить лекарство, этот вкус не перепутать. А теперь главное-результат. К сожалению точных данных предоставить не могу, да, крыло очень ок, но к этому моменту во мне уже был список збс, так что как оно действует, чо дает, хз. Короче говоря, не советую. Если бронхи с легкими не жалко, то можно, а так шляпа шляпой. И лучше курить через хороший Бонг, чтобы дым охлаждался, т.к. кашель шо пиндец.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Фигня конечно последняя. Смешал я содержимое капсулы со слабой ганжей и давай его курить.камикадзе ты конечно!!! организм еще наверно молодой, еще все выдерживает, кто по старше такими экспериментами уже не занимаются, лучше что-то проверенное юзать....но ты все равно молодец...кто-то же должен открывать "америку"
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
м-дааа, Алеку, конечно, странные идеи в голову приходят... Ну, молоток, чё)
я спрашивал о ноздрях, потому что вычитал, что достаточно микродоз для того же эффекта, как если принимать перрорально. Меня дозняк в первую очередь интересовал, а не способ употребления. А то тут на подъебосе уже некоторые...."анал, анал..." Смешно, но не в тему, флуд какой-то погнал. Вопросы внимательнее читать надо, товарисчи
я спрашивал о ноздрях, потому что вычитал, что достаточно микродоз для того же эффекта, как если принимать перрорально. Меня дозняк в первую очередь интересовал, а не способ употребления. А то тут на подъебосе уже некоторые...."анал, анал..." Смешно, но не в тему, флуд какой-то погнал. Вопросы внимательнее читать надо, товарисчи
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Смешно, но не в тему, флуд какой-то погнал.мы тут общаемся, и почти не флудим...если бы все по делу писали, то не интересно было бы...главное приближенно к теме держаться и даже большее узнаешь чем конкретный ответ на конкретный вопрос....
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Мой доклад, как обещал.От ты дружаня веселить не перестаешь. Тебе надо файзеру нанематься для эксперементальных опытов.
Фигня конечно последняя. Смешал я содержимое капсулы со слабой ганжей и давай его курить. Стоит ли говорить, что горит оно фигово, а вонища нормальная такая. После двух водных понял, что это не дело, забил трубку этой смесью. Кашляешь то этого как грач конечно, курить лекарство, этот вкус не перепутать. А теперь главное-результат.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Я б не только к пфайзеру нанялся, я б и к Снуп Догу дегустатором пошел, и у Лири бы в лаборанты подвязался))) а вообще это я прикалываюсь, здоровье оно важнее, вроде молодой, а уже хоть в пансионат ложись. Правда, больше всего зла это конечно синька, дааас.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Держись синька это бычка. На лире посиди лучше пару месяцев потом отменишь.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Уже 4 месяца сидел, и перерыв две недели как раз закончился) если серьезно, то хочу лиру использовать периодически, т.к. сидеть на ней напряжно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ