нахуй вы ее жрёте. когда есть баклосан?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:24:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2058431 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Действительно,ну вот НАХУЙ?баклокайф ведь есть!))))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Мы же не ипанутые наглухо.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у Анальгина на это есть наверное свой взгляд,
Удивляеться ведь человек вроде искренне,недоумевает
Удивляеться ведь человек вроде искренне,недоумевает
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
5й день без лиры... все серое вокруг, вялость и аппатия ко всему... ну ниче ) жить можно ) но вообще конечно не веселое состояние, как ни крути...
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Ну вот есть хороший подгон от Анальгина - "все серое вокруг, вялость и аппатия ко всему" убирается как по волшебству !?
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
да спасибо, супер совет ))))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Кот все хорошо будет не гони лошадей) лира не мед, скоро кумара не будет.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
да я понимаю, что это скоро пройдет все... просто делюсь впечатлениями, чтоли )) в жизни то никто из знакомых не в курсе моих увлечений, поэтому только здесь можно поделится ) в жизни просто говорю со здоровьем проблемы, плюс с женой разводимся и типа все из-за этого... хотя это отчасти лишь... по сути все в кучу дает такое состояние... но настрой боевой! жить буду, это уж точно )
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Хм,дело в том что 150,300,75 это наличие действующего вещества -прегабалин. От сюда и делай вывод.Не может 150 гр.спирта вставить сильнее чем 300,к примеру.
Готов на деньги спорить: 2-е 150 лирики заходят и действуют намного ярче и сильнее 1-й 300-ки. Самые же пручие у пфайзера 75-ки. Но их юзать слишком накладно. Стоят-то немногим дешевле 300-к.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я всегда думал 300,сильней уносят, теперь не спорю, вся она одинаковая.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,разбег цен непрямопропорциональный, и именно у пфайзера, лира150 *14- 210грн,300*21-420грн, у огрании ( это единственный из дженериков где есть 300)10*150-100;10*300-200,тут прямая пропорция,, и мне кажется что и с действующим веществом что то лирика мутит
,Или действует принцип: опт - дешевле?
,Или действует принцип: опт - дешевле?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Возможно 4х150 будут лучше 2х300 потому что 300ки пользуются большим спросом и конвеер бодяжит их пожиже чем 75ки . Брал как то ласту 150 захавал в два подхода - особой разницы не заметил , но там вообще разницы не замечал кроме увеличения до 900-1200. Дженерики по любому будут послабже или же с доп опциями в виде черепного давления .Как то так.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Да-порой от дженериков голову давит,шо пипец ((.. Про почки даже молчу..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Беспокоят почки от преги ? Это у меня только от дешевой габы было (конвалис габагамма) от лирики и нейронтина (оба файзер ) последняя рабочая почка - не беспокоила. Хотя на выходах обосывался каждые 15 минут - сколь выпил , сразу сливал. Может что другое беспокоит - а в почки отдает фоном.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
ну с прегабалиновыми дженериками юзается еще фенибут - может поэтому в миксе почкам тяжко ?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
да я понимаю, что это скоро пройдет все... просто делюсь впечатлениями, чтоли )) в жизни то никто из знакомых не в курсе моих увлечений, поэтому только здесь можно поделится ) в жизни просто говорю со здоровьем проблемы, плюс с женой разводимся и типа все из-за этого... хотя это отчасти лишь... по сути все в кучу дает такое состояние... но настрой боевой! жить буду, это уж точно )
Да ничего, скоро пройдёт, нужно перетерпеть, потом все наладится и привыкнешь жить без костылей, или будешь редко употреблять - не системно, но лучше учиться жить без помощи лироподобных!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Хотя на выходах обосывался каждые 15 минут - сколь выпил , сразу сливал. Может что другое беспокоит - а в почки отдает фоном.это наркота 99%
тоже как мёд или лирика отпускали - сливал литрами всё что задерживалось под кайфом, часто как ты, и моча была прозрачной как слеза, когда СО набирал обороты так вообще думал: ну вот ануреза ещё не хватало!
пройдёт и оч быстро...
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
не, употреблять больше не планирую ) уже 6й день, вроде немного лучше, но аппатия все-равно остается... но и депрессухи нету сильной... просто вялость, ничего не зочется... сейчас пойду в зал бежать дежурные 5км )да я понимаю, что это скоро пройдет все... просто делюсь впечатлениями, чтоли )) в жизни то никто из знакомых не в курсе моих увлечений, поэтому только здесь можно поделится ) в жизни просто говорю со здоровьем проблемы, плюс с женой разводимся и типа все из-за этого... хотя это отчасти лишь... по сути все в кучу дает такое состояние... но настрой боевой! жить буду, это уж точно )
Да ничего, скоро пройдёт, нужно перетерпеть, потом все наладится и привыкнешь жить без костылей, или будешь редко употреблять - не системно, но лучше учиться жить без помощи лироподобных!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ