enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2058431 раз)

vohaico

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #10280 - 22 Дек 2019, 13:19:18

Линбаг сняли с производства,((,а он был самым оптимальным вариком!!
Самый паршивый прегабалин из всех, что пробовал.
Туда ей и дорога, аминь))
И чем же он плох-линбаг ?! Пожалуйста объяснитесь..)

Что за вопросы?))
Ты как наркотики оцениваешь?

Упаковка у него не красивая))
Может каждому индивидуально, но мне он самый оптимальный препорат и действует нормально

Не пойман - не кайф!)))

Анальгин

Ответ #10281 - 23 Дек 2019, 10:20:35

нахуй вы ее жрёте. когда есть баклосан?

Кололей

Ответ #10282 - 23 Дек 2019, 11:08:07

Действительно,ну вот НАХУЙ?баклокайф ведь есть!))))

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Сказали спасибо: Чудес не бывает

dede

Ответ #10283 - 23 Дек 2019, 11:58:03

Мы же не ипанутые наглухо.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Кололей

Ответ #10284 - 23 Дек 2019, 12:02:22

Ну у Анальгина на это есть наверное свой взгляд,
Удивляеться ведь человек вроде искренне,недоумевает

Серый КОТ

Ответ #10285 - 23 Дек 2019, 12:13:21

5й день без лиры... все серое вокруг, вялость и аппатия ко всему... ну ниче ) жить можно ) но вообще конечно не веселое состояние, как ни крути...

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

Сказали спасибо: dede

Gromozeka

Ответ #10286 - 23 Дек 2019, 13:32:59

Ну вот есть хороший подгон от Анальгина -  "все серое вокруг, вялость и аппатия ко всему" убирается как по волшебству !?

Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!

Серый КОТ

Ответ #10287 - 23 Дек 2019, 13:34:38

да спасибо, супер совет ))))

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

dede

Ответ #10288 - 23 Дек 2019, 13:37:16

Кот все хорошо будет не гони лошадей) лира не мед, скоро кумара не будет.

Серый КОТ

Ответ #10289 - 23 Дек 2019, 13:49:32

да я понимаю, что это скоро пройдет все... просто делюсь впечатлениями, чтоли )) в жизни то никто из знакомых не в курсе моих увлечений, поэтому только здесь можно поделится ) в жизни просто говорю со здоровьем проблемы, плюс с женой разводимся и типа все из-за этого... хотя это отчасти лишь... по сути все в кучу дает такое состояние... но настрой боевой! жить буду, это уж точно )

Сказали спасибо: Solntse, dede

Наблюдатель

Ответ #10290 - 23 Дек 2019, 14:48:45

Хм,дело в том что  150,300,75 это  наличие действующего вещества -прегабалин. От сюда и делай вывод.Не может 150 гр.спирта вставить сильнее чем 300,к примеру.

Готов на деньги спорить: 2-е 150 лирики заходят и действуют намного ярче и сильнее 1-й 300-ки. Самые же пручие у пфайзера 75-ки. Но их юзать слишком накладно. Стоят-то немногим дешевле 300-к.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

dede

Ответ #10291 - 23 Дек 2019, 16:40:19

Я всегда думал 300,сильней уносят, теперь не спорю, вся она одинаковая.

Кололей

Ответ #10292 - 23 Дек 2019, 16:49:50

Да,разбег цен непрямопропорциональный, и именно у пфайзера, лира150 *14- 210грн,300*21-420грн, у огрании ( это единственный из дженериков где есть 300)10*150-100;10*300-200,тут прямая пропорция,, и мне кажется что и с действующим веществом что то лирика мутит
,Или действует принцип: опт - дешевле?

KIRILL

Ответ #10293 - 23 Дек 2019, 18:55:06

Возможно 4х150 будут лучше 2х300 потому что 300ки пользуются большим спросом и конвеер бодяжит их пожиже чем 75ки . Брал как то ласту 150 захавал в два подхода - особой разницы не заметил , но там вообще разницы не замечал кроме увеличения до 900-1200. Дженерики по любому будут послабже или же с доп опциями в виде черепного давления .Как то так.

Gromozeka

Ответ #10294 - 23 Дек 2019, 19:40:04

Да-порой от дженериков голову давит,шо пипец  ((..  Про почки даже молчу..

KIRILL

Ответ #10295 - 23 Дек 2019, 19:48:36

Беспокоят почки от преги ? Это у меня только от дешевой габы было (конвалис габагамма) от лирики и нейронтина (оба файзер ) последняя рабочая почка - не беспокоила. Хотя на выходах обосывался каждые 15 минут - сколь выпил , сразу сливал. Может что другое беспокоит - а в почки отдает фоном.

Gromozeka

Ответ #10296 - 24 Дек 2019, 00:19:41

ну с прегабалиновыми дженериками юзается еще фенибут - может поэтому в миксе  почкам тяжко ?

vohaico

Ответ #10297 - 24 Дек 2019, 01:22:26

да я понимаю, что это скоро пройдет все... просто делюсь впечатлениями, чтоли )) в жизни то никто из знакомых не в курсе моих увлечений, поэтому только здесь можно поделится ) в жизни просто говорю со здоровьем проблемы, плюс с женой разводимся и типа все из-за этого... хотя это отчасти лишь... по сути все в кучу дает такое состояние... но настрой боевой! жить буду, это уж точно )

Да ничего, скоро пройдёт, нужно перетерпеть, потом все наладится и привыкнешь жить без костылей, или будешь редко употреблять - не системно, но лучше учиться жить без помощи лироподобных!

Не пойман - не кайф!)))

Клякса

Ответ #10298 - 24 Дек 2019, 01:50:39

Хотя на выходах обосывался каждые 15 минут - сколь выпил , сразу сливал. Может что другое беспокоит - а в почки отдает фоном.
это наркота 99%
тоже как мёд или лирика отпускали - сливал литрами всё что задерживалось под кайфом, часто как ты, и моча была прозрачной как слеза, когда СО набирал обороты так вообще думал: ну вот ануреза ещё не хватало!

пройдёт и оч быстро...

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Серый КОТ

Ответ #10299 - 24 Дек 2019, 06:29:20

Да ничего, скоро пройдёт, нужно перетерпеть, потом все наладится и привыкнешь жить без костылей, или будешь редко употреблять - не системно, но лучше учиться жить без помощи лироподобных!
не, употреблять больше не планирую ) уже 6й день, вроде немного лучше, но аппатия все-равно остается... но и депрессухи нету сильной... просто вялость, ничего не зочется... сейчас пойду в зал бежать дежурные 5км )

Сказали спасибо: dede