Ну ты уже, я так предполагаю, закинулся?Так точно. Полчаса назад 150.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:17:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059816 раз)
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Лирика кайф не даёт.Да. Мы тут все просто прикол тянем 600 страниц с новеньких, что она типа прет)
Полчаса назад 150.А сколько ты весишь?
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
83Лирика кайф не даёт.Да. Мы тут все просто прикол тянем 600 страниц с новеньких, что она типа прет)Полчаса назад 150.А сколько ты весишь?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
83Да, я слышал историю, что одна 150-ка валила 120-кг шкафов с ног, но лично мое мнение, что все это хуйня. 150 мг на 83 кг веса - это вообще ни о чем, пфф. И ты удивляешься, что тебя не прет?)
А, еще одно - догоняться прегой это перевод продукта и набивка толера. Прегабалин разгоняется часа два-три - пик через три часа.
Во избежание нападок в свою сторону все же советую оставшуюся у тебя прегу смыть в унитаз и забыть о ней)
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я по рекомендациям все делал. Если ничего не появиться то после обеда 225 ещё кину.83Да, я слышал историю, что одна 150-ка валила 120-кг шкафов с ног, но лично мое мнение, что все это хуйня. 150 мг на 83 кг веса - это вообще ни о чем, пфф. И ты удивляешься, что тебя не прет?)
А, еще одно - догоняться прегой это перевод продукта и набивка толера. Прегабалин разгоняется часа два-три - пик через три часа.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да причём тут вес... Она же не по весу рассчитывается. Я тоже знаю кого шатало от 150ки. Кил 90 весил дядя
то после обеда 225 ещё кину.А ты вчера 225 получается кинул... Хм... уже немедленно докинь 75. ИМХО
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
то после обеда 225 ещё кинуНахуя?
Я тоже знаю кого шатало от 150ки. Кил 90 весил дядяЛадно, уговорили)
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Да причём тут вес... Она же не по весу рассчитывается. Я тоже знаю кого шатало от 150ки. Кил 90 весил дядяУже наверное поздното после обеда 225 ещё кину.А ты вчера 225 получается кинул... Хм... уже немедленно докинь 75. ИМХО
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну тут писали что с утра принимают, потом в обед. И отлично чувствуют себя.то после обеда 225 ещё кинуНахуя?Я тоже знаю кого шатало от 150ки. Кил 90 весил дядяЛадно, уговорили)
зы: я когда 600 закинул на 70 кг - меня жена спалила. Меня перло так, что я вскопал две террасы без перекуров - было по приколу. Меня жена не палила даже когда я под кодой был с зрачками в точку. А тут спалила.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Хоть на 170 кг, хоть на 40 кг. Сила и продолжитнльность воздействия прегабалина зависит только от состояния почек и заполненности ЖКТ. Откуда вообще эта странная идея о зависимости воздействия от массы пациента ? Можешь пруфы дать ?то после обеда 225 ещё кинуНахуя?Я тоже знаю кого шатало от 150ки. Кил 90 весил дядяЛадно, уговорили)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Можешь пруфы дать ?Я просто думал, что это как с алкахой. Нет так нет, буду в курсе.
Ну тут писали что с утра принимают, потом в обед. И отлично чувствуют себя.Я и не сомневаюсь. Давай. Набьешь толер, залезешь на эту хуету, а потом будешь интересоваться как спрыгнуть.
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
А за сколько дней непрерывного приема появляется СО?
И ещё вопрос: дознуться с какого количества можно?
И ещё вопрос: дознуться с какого количества можно?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
И ещё вопрос: дознуться с какого количества можно?Я пришел к выводу, что прегой дознуться практически невозможно. Я 2500 мг за сутки выжирал и все было норм. Это не баклофен.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
У всех индивидуально. Кто то и после недели приема без нее жить не может. Зачем тебе ей дознуться ? Количество очень большое нужно. Больше 10 граммов одномоментно. Если почки не работают то меньше. Сото ест по 6 грамм в день уже очень давно
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
После приема 150 мг на голодный желудок чувствуется лёгкий релакс и небольшая заторможенность. Если не обращать внимания то даже не заметно.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Так не я же узнаю, я юзаю лирику на кумарах и понимаю как она действует, это товарищ выше хер пойми зачем на здоровую голову лирику глотает.Дисонанс получается.Вы пишите "в принципе беспонтовый преп"-так зачем тогда узнавать как действует?Опиаты,мдма-то что для меня именно кайф.но и от pgn есть позитивные эффекты,поэтому и присутствует.другое дело,что полноценным наркотиком в моем понимании pgn не назовешьЧтоб торчать. «Опыт»-это лсд гриб диссы. имхоВ данном случае, опыт - это употребление лирики с целью узнать, как действует этот в принципе беспонтовый преп. Только зачем травить себя, если тут 100 раз написанно, что не приторчишь с неё.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Как по мне. Разговоры о том что лирика недонаркотик не особо верные. Лирика хуже всяких наркотиков. Она как бы более глубже нем наркотики. И СО от нее хрен пойми когда проходит и восстанавливается ли вообще в прежнее состояние. Если от обычных веществ ты чувствуешь измененость сознание. То от преги чувствуешь измененость характера. Да она не прёт если ты от природы альфа) но когда ты слаб и зашуган она убирает любое чувство страха на уровне опиатов , и даёт толчок под зад. Она воздействует на что то, что формирует характер. А это сильнее чем наркотики!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Сото ест по 6 грамм в день уже очень давноСото делать нехуй.
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Добавил ещё 225. Как думаете - что будет?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ