он и так не отличается продолжительностью действия, а ещё и вполовину короче - зачем такое счастье? есть капсулы - написано ПИТЬ!!! не нюхать, не колоть, не голову порошком посыпать - сложность использования по прямому назначению?Действует быстрее намного.Оно и на кишку,если из капсулы вытрусить,быстрее действует , но вполовину короче , увы
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:41:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057792 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Nurk
- Неофит
- Оффлайн
-
Если хавать под лирой, или после еды закидывать, пруха слабеет?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Хавать надо под чем угодно. Позднее подействует после еды. Не заморачивайся на таких моментах, а лучше не пей лиру. Удачи.
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Есть ли смысл нюхать прегабалин или это идиотизм?Нюхают то, что эффективнее усваивается через нос. Лира эффективнее усваивается через желудок в отличии от других веществ. Через нос она усваивается несколько быстрее, но она потеряется по большей части впустую, забьёт нос примесями, да ещё и в таких количествах за раз. Колоть её тоже нельзя, не изобретайте новый крокодил. И курить тоже не надо, она по большей части сгорает с вредным дымом, а не испаряется.
Не издевайтесь над лекарством. Пфайзер специально синтезировал то, что лучше идёт по желудку.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Лучше на голодный желудок кидать чем нюхать.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Его нужно пить,как написанно в анатации,а лучше вообще не пить,здоровее будете.
Это что получается,допустим у меня дозняк 600 мг.,мне что нужно все содержимое 2-х капсул занюхать,там же этого порошка дохера,заебешся нюхать.?
Это что получается,допустим у меня дозняк 600 мг.,мне что нужно все содержимое 2-х капсул занюхать,там же этого порошка дохера,заебешся нюхать.?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
А лучше не пить . Золотые слова
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да ну,какие они золотые,обычные слова,которые никто не хочет слышать,все хотят употреблять,а как залезут по шею,начинается,что делать,как безболезненно сойти и.т.д.?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Мы наркоманы очень ранимые и эмоциональные люди , любим когда хорошо хотим избежать отходов . Так как каждый человек избегает плохого и тянется к хорошему
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы наркоманы очень ранимые и эмоциональные людиИ чтоб на кумарах тебя, бедного и несчастного, всё человечество пожалело и оказало безвозмездно материальную помощь на лечение и восстановление после употребления - на меньшее я не согласен.
KeJIbt
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени суток, дело такое нарыл 3 таблетки лирики по 300мг...твёрдо решил попробовать кайфонуть, только боязно передознутся с первого раза) Подскажите сколько таблеток выпить что бы эффект был но не передоз....ах да...и пропустит ли лирика с амфетоминовых выходов?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Доброго времени суток, дело такое нарыл 3 таблетки лирики по 300мг...твёрдо решил попробовать кайфонуть, только боязно передознутся с первого раза) Подскажите сколько таблеток выпить что бы эффект был но не передоз....ах да...и пропустит ли лирика с амфетоминовых выходов?нет - с амфетамина только усилит выход. Мои рекомендации - лучше вообще не ешь её - это болото, которое не одного затянуло. Но если решишься есть - 300 по первому разу за глаза. И не каждый день - делай перерывы 2-3 дня!!! а лучше неделю.
KeJIbt
- Молчун
- Оффлайн
-
Тобиш 1 таблы достаточно? Спасибо...дождусь пока фен с меня выйдет... и попробую.. Перерывы зачем? Накопительный эффект имеется? Ещё раз спасибо за совет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Перерывы - чтобы не подсесть и толер не рос
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Доброго времени суток, дело такое нарыл 3 таблетки лирики по 300мг...твёрдо решил попробовать кайфонуть, только боязно передознутся с первого раза) Подскажите сколько таблеток выпить что бы эффект был но не передоз....ах да...и пропустит ли лирика с амфетоминовых выходов?С амфа,метамфа - отпустит, только на выходах пить, а на в миксе. Меня 300-600 снимало. А кайфануть тебе больше 300мг не надо пить, и вопрос немного не в тему. Чисто в аспекте снижения вреда ответил.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому что я на сегодня с 300 до 1200 разогнался за 3 дня, вот четвёртый день на 1200 - понимаю, что пора снижать, на прегабалине висеть - здоровье ушатываешь сильно.
.. Перерывы зачем?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
В какое болото залезаешь осознанно, не пробуй ты ее без надобности, кроме снятии кумаров или же облегчение, или же если выписал врач под его присмотром.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ренейру не пробовала, а неогабин говнище редкое,да ещё и дорогое . Сколько раж брала, ни разу не торкнуло, стабильно недолет.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ограния тема рабочая и лирика . Неогабин дичь полнейшая!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ