Мне прега больше нравится чем водка, когда бухаешь то сразу заливаю кабину и потом начинаешь судить и позориться. У меня так (((
Под лирикой вроде даже умные вещи говоришь, почти любую ситуацию можешь разговором решить
Ты сама себя наёбываешь - прегабалин в долгосрочной перспективе (при системном употреблении или с достаточно долгим стажем) отупляет похлеще водяры.
Со временем начну чушь нести при полной уверенности в себе?
если почки выдержут, то да. Прегабалин, как и водка, транквилизаторы и некоторые снотворные воздействуют на ГАМК-систему, да так сильно действуют, что на СО бензрдиазепины не помогут уснуть - вот и подумай, что будет, если системить на таком препарате. Алкоголь в небольших количествах тоже кого-то поначалу раскрепощал, делал уверенным в себе и тд и тп, но если продолжать употреблять алкоголь, то это переходит в стадию запоя и алкоголизм. Так и прегабалин сначала кажется чудо-таблеткой, а потом гадостью ещё той. В 2к17г. моей радости не было предела - всего 300 прегабалина, 2 капсулы по 150 - и нет никакого кумара от опиатов, но со временем растёт толер, а вместе с ним и уходит то чувство эйфории и блаженства от него. Нужно всё большие дозы, прёт уже не так "ярко" - доходило до полтора грамма и было мало (это я ещё не "тяжеловес" по преге), начинаешь побочки выхватывать - если у тебя этого нет, то ещё всё впереди. Не думай, что ты одна такая особенная и тебе эта "волшебная" таблетка будет всегда так помогать.
Daria2000 - 2к это если я правильно понимаю год рождения? так вот - тебя ещё на свете не было, когда я уже в системах побывал и в больничках полечиться успел и ВИЧ выхватил - здесь люди с опытом употребления есть, сколько ты на свете белом не живёшь, если говорят, что прегабалин гадость ещё та - не стоит это проверять на собственной шкурке, себе дороже выйдет.
На форуме проскакивали сообщения, что один юзверь, употреблявший конские дозы прегабалина вычитал, что сколько там % выводится с мочой в неизменном виде, так чел мочу собирал и пил - экономил на Лирике )))