stopme1. отказаться от фенибута в миксе.
2. уйти на терапевтическую с шагом неделя - 10 дней.
3. с терапевтической снизить лестницей
4. подмена на габапентин (желательно тебантин или что ещё есть хорошего качества на 5 дней. Потом фенибут, но в соло.
Так будет меньше кошмарить.
Я как-то раздухарился и с 1500 в ноль ушёл - хватило ровно на сутки, потом поехал варить, а как раскумарился - взял ещё плашку, чтоб на минималки выйти.
Я конечно может слишком громко заявил, что меня не кумарит - хроника полезла полным ходом и проблемы с ЖКТ и нейропатические боли, но психологически мне было проще, я знал, что продержаться нужно пару дней всего. Но по сравнению с ухода с делов - проще.
Так и не ответили, возможно ли создать специальную закрытую тему:
"ЛИРИКА: Избранные схемы спрыжки"
И там разместить основные, исходя из самых информативных постов юзеров, которые расписывали здесь это по полочкам, по косточкам, в ёлочку?
Читай 1 страницу темы - этого вполне хватает.
Да и с прегабалина нет альтернатив по спрыхке - снижение дозвы до терапевтической, потом уход лестницей на минимальную суточную, потом габапентин, а следом фенибут. Прегабалин настолько мощный, по воздействию на ГАМК-систему, что даже серьёзные бензы, которыми является клоназепам не особо помогают уснуть (проверено), но немного помогают с тревожным состоянием. у меня прегабалин для снятия нейропатической боли в 1 очередь, так что всё индивидуально - нельзя расписать схему, одинаковую для всех. Тут каждый дженерик на каждого действует индивидуально - тема не нужна.
Если молератор посчитает нужным - запилит, но пока (ближайшее время) не ждите.
космос если у тебя есть желание - запили тему сам с просьбой оставить её закрытой.