Тут некоторые пишут про тремор в руках. У меня же другое - онемение левого мизинца на левой руке и вообще слабая хватка левой руки и онемевает уже полностью вся правая рука, как если бы ее отлежал во сне. Очень неприятные ощущения.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:41:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057965 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
У меня же другое - онемение левого мизинца на левой руке и вообще слабая хватка левой руки и онемевает уже полностью вся правая рука, как если бы ее отлежал во сне.Это только после приёма прегабалина или постоянно?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я так понял на отменах от преги .
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Тут некоторые пишут про тремор в руках. У меня же другое - онемение левого мизинца на левой руке и вообще слабая хватка левой руки и онемевает уже полностью вся правая рука, как если бы ее отлежал во сне. Очень неприятные ощущения.У меня точно такая же тема, онемение правой руки, особенно пальцы, и и боль в костях на пальцах, зжимать руку больновато
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
750 лирики и 1250 фенибута ещё днём, вечером 50 мг баклофена.А разве есть смысл к лиробуту кидать баклофен? Расскажи, как и что усиливает и что больше чувствуется?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Бакл перебивает лирику и получается такое себе. Лучше по отдельности как по мне кидать.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Лучше вообще бакловен не жрать.
Безбашенная тяга. 2 раза пробывал один раз я даже уснул и сыканул в штаны и это не разу не смешно и больше я не жрал.
Безбашенная тяга. 2 раза пробывал один раз я даже уснул и сыканул в штаны и это не разу не смешно и больше я не жрал.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Всем привет народ, чёто захотелось мне немного изменённого сознания, с февраля не торчал, слез с коды, зашёл в местное депо и в последний момент вместо коды взял пару пуль огрании 300
такой вопрос, кто здесь её через нос давал ? я когда с коды слазил обычно на кишку её кидал, а тут решил по носу дать, и вот в 10 утра дал, до сих пор ничё не чувствую, она вообще работает через нос ?
Кто что скажет ?
такой вопрос, кто здесь её через нос давал ? я когда с коды слазил обычно на кишку её кидал, а тут решил по носу дать, и вот в 10 утра дал, до сих пор ничё не чувствую, она вообще работает через нос ?
Кто что скажет ?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Да не чуди, по кишке натощак и будет тебе счастье , а по ноздре это шопопало
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Был тут один нюхал лиру жаловался зубы посыпались очень быстро .
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
скажите кто знает на отмене преги,кармазепин помогает ?депресуху убрать,растормозиться?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Вряд ли.
А сколько по времени и в каких количествах принимал?
Радуйся , что бросил, а ты ищешь новых ощущений. Не влазь опять в это аптечное болото. Удачи! Береги ноздри!
Что за мода пошла? Один хочет по вене лирику двигать, второй по ноздрям... Лирику надо пить по инструкции и по назначению врача! Это липкая штука, которая садит почки, бросают годами, не сильно лучше наркотиков бьёт по здоровью, а удовольствие и энергия, только первые месяцы. А дальше с утра будете закидываться горстью капсул, чтоб хоть как-то функционировать - круто?
Тут некоторые пишут про тремор в руках. У меня же другое - онемение левого мизинца на левой руке и вообще слабая хватка левой руки и онемевает уже полностью вся правая рука, как если бы ее отлежал во сне. Очень неприятные ощущения.Бро, у меня такое было, когда набил дневной дозняк выше 1000мг. Прошло, когда бросил. Неприятно, но жить будешь. От лиры и похуже проблемы бывают.
Всем привет народ, чёто захотелось мне немного изменённого сознания, с февраля не торчал, слез с коды, зашёл в местное депо и в последний момент вместо коды взял пару пуль огрании 300
Кто что скажет ?
Радуйся , что бросил, а ты ищешь новых ощущений. Не влазь опять в это аптечное болото. Удачи! Береги ноздри!
Что за мода пошла? Один хочет по вене лирику двигать, второй по ноздрям... Лирику надо пить по инструкции и по назначению врача! Это липкая штука, которая садит почки, бросают годами, не сильно лучше наркотиков бьёт по здоровью, а удовольствие и энергия, только первые месяцы. А дальше с утра будете закидываться горстью капсул, чтоб хоть как-то функционировать - круто?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Приехал с работы бросил 600мг прегадола.Утром в 4.00 150мг.На работе еще 150.Сижу жду эффэкта.но думаю кроме как пробьет на сон не будет нифуя.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Вряд ли.та вроде не больше 150 (по 75 2 раза )в день.но миксовал неделю назад с налбом.потом габой заменял.а вообще 3й месяц после метала.депресс жуткий.все влом.спать без кучи снотворных никак.день два вроде терплю.потом так с утра муторно-и опять прега(причем день снимает норм,но на следущий уже 75 почти не чувствуется-надо больше).короче капец -это состояние разбитое уже затрахало сильно.позвонил врачу,который вкурсах этой маеты.говорит надо хотя бы месяц вообще трезвым побыть.карбик сказал пить и миртазапин.поможет это?потому что как в понедельник на работу выходить в таком сост.и без преги не представляю пока
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Что за мода пошла? Один хочет по вене лирику двигать, второй по ноздрям...Экзотики хотят ахаха)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ты метал бросил, должен гордиться этим! Налб с лирой - такой себе микс, на него легко присесть. Но после металла - могу понять, как тебе.Вряд ли.та вроде не больше 150 (по 75 2 раза )в день.но миксовал неделю назад с налбом.потом габой заменял.а вообще 3й месяц после метала.депресс жуткий.все влом.спать без кучи снотворных никак.день два вроде терплю.потом так с утра муторно-и опять прега(причем день снимает норм,но на следущий уже 75 почти не чувствуется-надо больше).короче капец -это состояние разбитое уже затрахало сильно.позвонил врачу,который вкурсах этой маеты.говорит надо хотя бы месяц вообще трезвым побыть.карбик сказал пить и миртазапин.поможет это?потому что как в понедельник на работу выходить в таком сост.и без преги не представляю пока
Советуйся с врачём по поводу препаратов
Карбомазепин я пил, когда кумарился с кодеина и он мне не помог, это было очень давно, но если не ошибаюсь, от него в голове такой "туман" был, а второй преп, не принимал, поэтому ничего сказать не могу. Думаю, у врача больше информации о твоей ситуации и что на данном этапе должно помочь.
Если на работе физически не выматываешь организм, то давай любые физические нагрузки. Я начал с ходьбы, выходил с наушниками и шел каждое утро и вечер сколько мог, каждый день немного увеличивал дистанцию. Теперь бегать начал. Физическая усталость влияет на сон. Тут нужно время, была бы у тебя возможность отдохнуть от работы и не пить прегу через неё
Сам уже 4+ месяца, как стимуляторы в/в бросил, до сих пор почти не сплю. Но мне очень помог отдых на море, 2 месяца ни о чем не надо было думать и никаких легкодоступных наркотиков, как у нас. А по приезду, уже 2 срыва было, т.к. атмосфера не способствует трезвости...
Ты уже очень многое преодолел! Не подсядь на аптеку, хотя бы сделай все возможное сначала.
Потом ещё люди с опытом спрыжки именно с металла, что нибудь подскажут.
Терпения и удачи тебе!
Пиши сюда, как результаты.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Приехал с работы бросил 600мг прегадола.Утром в 4.00 150мг.На работе еще 150.Сижу жду эффэкта.но думаю кроме как пробьет на сон не будет нифуя.через час полтора после преги курнуть чуть-чуть хорошей травки разорвёт о я ебу как сильно .
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
дальше по 600 в сутки и ходить на пляжПродолжаешь по 600? Как состояние?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
скажите кто знает на отмене преги,кармазепин помогает ?депресуху убрать,растормозиться?Поможет. Только не переборщи с карбой. А лучше возьми габапентин
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ