Дозировку скажи, разная же бывает?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:01:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055754 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Дозировку скажи, разная же бывает?Та вроде только одну видел - 25 мг таблетка.
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Какой сейчас прегабалин в топе вашего хит парада? У меня пол года габана. Раскрывает в течении часа как то резко/ярко, пока листаю ленту на толчке. Держит даже не знаю сколько, тут всё индивидуально.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У меня польский какой то лежит. Фирмы не помню. Но там по 300 мг. Когда надо, я делю их
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Какой сейчас прегабалин в топе вашего хит парада?Вообще без разницы. Сейчас неогабин.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Габана
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
У меня польский какой то лежитЛинефор либо же Табагин.
Какой сейчас прегабалин в топе вашего хит парада?Линефор. Похож на Линбаг, а стоит в 3 раза дешевле. Недавно оригинал пфайзер пил - один хер не ощущаю уже.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Пил лирику и зоник индия.Имхо одинаково но зоник дешевле. По рецепту n14 150мг 120гривень был.
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Какой сейчас прегабалин в топе вашего хит парада? У меня пол года габана. Раскрывает в течении часа как то резко/ярко, пока листаю ленту на толчке. Держит даже не знаю сколько, тут всё индивидуально.У меня всегда в топе дарница
габана или оригинал по мяче кажутся, хотя по идеи отличий вообще не должно быть. Дарница сам я дешевая по цене, пью 5 по 140 в день.
вчера по синьки выпил 3 по 300 оригинала, пошёл гулять ночью, очнулся дома слава богу телефон не потерял.
потом почему-то плакал часа 3. ахахахахха но лучше чем держать в себе, тем более меня не кто не видит.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
потом почему-то плакал часа 3Это наверно прега с алко так действует)
У меня было такое после бакла и много алко)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Экзисту советуют типа дешёвая и рабочая ...
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
А у меня были рыдания от ЛСДпотом почему-то плакал часа 3Это наверно прега с алко так действует)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
А я не помню,что было в реальном мире,когда начало нагребать резко и в полный рост...
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
ну это прям каждый раз так да)А у меня были рыдания от ЛСДпотом почему-то плакал часа 3Это наверно прега с алко так действует)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Интересно - мне под ЛСД было очень смешно, именно бабочками в животе неудержный смех /причем Я был один в квартире никакие видео и тв не смотрел .. От алкоголя в периоды запоев много раз горько плакал от безысходности /но то другое.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
от алкашки, раньше ( очень давно ) могло пробить на истерику, что жизнь – тлен и так далее . выхода нет типа.
ужс, как вспомню те конченные времена.. слава Богу, что я на нарко-форуме, а не в клубе анонимных колдырей.. из двух Зол – всегда буду топить за наркотики, так как лично для себя нахожу их более благородными ( речь чисто за аптеку, так как это – имхо )
не путать с герасимом и шыревом всяким
ужс, как вспомню те конченные времена.. слава Богу, что я на нарко-форуме, а не в клубе анонимных колдырей.. из двух Зол – всегда буду топить за наркотики, так как лично для себя нахожу их более благородными ( речь чисто за аптеку, так как это – имхо )
не путать с герасимом и шыревом всяким
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Плач, рыдания под веществами это целительная процедура на самом деле. Это выброс накопившейся боли и страдания, то что мы держим внутри. Скопившиеся , не прожитые эмоции, выходят наружу.
Мудрые женщины интуитивно говорят: поплачь, легче будет, если человек переживает горе. Вещества видимо расслабляют, расширяют и боль выплёскиваешь и становишься чище, свободнее от сброса напряжения
Мудрые женщины интуитивно говорят: поплачь, легче будет, если человек переживает горе. Вещества видимо расслабляют, расширяют и боль выплёскиваешь и становишься чище, свободнее от сброса напряжения
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Нюхать лиру можно? Кто-то пробовал? Почему такую хуйню спрашиваю? Нарик же..
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Нюхать лиру можно? Кто-то пробовал? Почему такую хуйню спрашиваю? Нарик же..Можно хоть в очко вкручивать, но надо себя спросить "нахуй это мне надо?" Ты не нарик,а токсикоман по диагнозу...
Нюхать можно,но усвоиться в разы хуже и о ноздрях подумай....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ