Жесть я б не стерпел(еслиб знал что они у меня под рукойЕсли бы знал,что при залете потерял бы высокооплачиваемую работу навсегда,а кормить семью нечем,то сработал бы предохранитель. Если конечно мозги последние не проторчал...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:59:53
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 729603 раз)
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
При каком залёте?А я понял вы на работе мачу здаёте на анализ переодически,тогда да в жопу его
BOOLL
- Неофит
- Оффлайн
-
Третий день вот кумарюсь с лирикой пока норм) лирики 2 сразу часов в 5 вечера, а днём терплю и планчик дую)
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Третий день вот кумарюсь с лирикой пока норм) лирики 2 сразу часов в 5 вечера, а днём терплю и планчик дую)Хорошая формула спрыжки! Главное потом на лиру плавно не перелезть
BOOLL
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем, сегодня 4-й день, полёт нормальный ! Незнаю как кому, а для меня это срок! Это при том что лиру беру поштучно, и в том дэпо где катер брал
Да ещё, лирика ВЕЩУГА! Признал, так признал)
Да ещё, лирика ВЕЩУГА! Признал, так признал)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
А потом еще через месяцок- одно без другого просто переть не будет.
Это уже все пройдено и не одним мной...
Если кумарить с кодеина то без Гамк,т.к даже если уйдешь с коды- Здравствуй лирика Имхо.
И такие слова здесь не прокатывают "я же себя знаю".
Это уже все пройдено и не одним мной...
Если кумарить с кодеина то без Гамк,т.к даже если уйдешь с коды- Здравствуй лирика Имхо.
И такие слова здесь не прокатывают "я же себя знаю".
BOOLL
- Неофит
- Оффлайн
-
погоди,месяцок лиры и здравствуй катер плюс лира.Delee , ну спасибо за поддержку)... Кароче по делу, ШЕСТЬ дней, держусь, с лирикой норм)
Я почти 2 года прожрал эту дрянь деньудень, последние месяца 3, когда говно подешевело, нагнал дозняк 5-6 пачек, и так не чтоб вперло, а чтоб просто не ломало.кароче как подумаю в месяц ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ колёс сжираю, так вздрогну. Твердо решил в ноаый год с собой коду не беру!
Всех с наступающим! бросайте эту дрянь!
BOOLL
- Неофит
- Оффлайн
-
не думай что злорадствую.говорю так,потому что шел когда то твоим путём.Да не., все ок) просто надеюсь на лучшее!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Бул ты слирикой не точто держися,ты ваще на нештяках)вот сухарики_кумарики-это вещь,имено они меня всё время здерживали от обратной дороге к кодовой системе.Я на всю жизнь запомнил это время :aggressive:Твоя ремисия на лире перейдёт или в употребление ГАМК или обратно подтянешься к коде,ЗТ нужно уметь контролировать,а это не каждый может(
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
ну че там Булл все срослось ?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Вчера сходил к в врачу, обяснил что подсел типа из за осколков в брюшной полости и у нервных окончаний хребта, на что он улыбнулся и сказал вас таких куча, я ему и снимки принес он один хер не поверил гад!!!!! Да и самому как то признатся что влез в болото по колени стыдно... Выцписал мне он Гтдозепам 00.5, толку с него как с витамина С. Что посоветуете купить. Лутчше в личку
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Кумарит с коды, что ли? Лирику купи, поешь недельку.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ога - недельку умеренно - когда кумарит. А вторую недельку понижай лиру. Заменяй на пикамилон в больших дозах (он слабенький) таблов 6-8 в день.
Еще бы фенибут ПОСЛЕ лиры хорошо, но там тоже присадочка есть, так шо смотри сам.
Еще бы фенибут ПОСЛЕ лиры хорошо, но там тоже присадочка есть, так шо смотри сам.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Вчера сходил к в врачу, обяснил что подсел типа из за осколков в брюшной полости и у нервных окончаний хребта, на что он улыбнулся и сказал вас таких куча, я ему и снимки принес он один хер не поверил гад!!!!! Да и самому как то признатся что влез в болото по колени стыдно... Выцписал мне он Гтдозепам 00.5, толку с него как с витамина С. Что посоветуете купить. Лутчше в личкуДоберман поудаляй в личке сообщения, а то Я тебе написать ничего не могу выдает вот такую хрень
Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Doberman_', так как его ящик переполнен!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз.у меня еще с 2013 ниче не удалялось,че за х.ня..
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Я пару раз пробовал кодтерпин,закинул Я 20 колес,рожа красная стала,на груди сыпь какая то,все тело чесаться стало,ну его нах такую тягу,!!!
Limonad
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Я пару раз пробовал кодтерпин,закинул Я 20 колес,рожа красная стала,на груди сыпь какая то,все тело чесаться стало,ну его нах такую тягу,!!!Во-во чувак у меня тож первый раз отвращение вызвало, а пото система на 5 лет! Так ,что воздержись от повторного употребления и не ведись ни на какие уговорки!