Волохало бы с него ещё часов 6 как с хорошего мета, а не минут 40-час как с мефедрона 😁😁🙈
Хоть он и коротыш, привыкание и соблазн вечного догона у него на первом месте!
Волохало бы с него ещё часов 6 как с хорошего мета, а не минут 40-час как с мефедрона 😁😁🙈
Кокаину придали славу наркотика для богачей,это великий Эскобар замутил.Это удовольствие не стоит таких денег ,кто пробывал думаю соглосятся.Но была бы капуста Я бы его долбил,а не меф.Еще крек варили потом курили х.з такс себе кайф мож КОКС такой неочень.Хороший Кокс остается в ГосДуме, на Украине в Раде.У Нас поймали в Аргентине с 400кг кокса дипломата ,охуеть на каком уровне наркаманят ,а потом в Войнушки играют хули им!Я еще в 90х слушал одного Советского ученого ,что у Славян есть какой то ген сильный по это му нас сокрощают .И будут стравлены между собой.За то .что когда то у Евреев разрушали Хозарию.Прошло 30 лет и Вот пожалуйста .У нас хороший кокс может любой купить. В клирнете,причем.
Посмотри, сколько всяких наркоподлодок топится, перехватывается тонн кокаина в портах, ловится курьеров в аэропортах - это ж все закладывается в цену! Вот он и получается золотой, пока до клиента доберется.
Тоже согласна что преувеличивают эффект от кокаина. Нарко маркетинг работает. Цена завышена. Почему?