Кокаин нужно редко нюхать,вот тогда чувствуешь истинный наплыв ...........,.......
Какие то противоречия у тебя в посте.
1)"Кокаин нужно редко нюхать" - "Я на нём сидел день у день".
2)"Еще интересно читал что по закладкам люди кокс ищут ))) нужно отправить куча денег куда-то потом искать(" - если для тебя это куча денег, и их потеря будет для тебя чувствительной, значит этот наркотик тебе не по карману )
"Если не найдешь? Качество мука может быть?"! - покупаешь только у проверенных магазинов, читаешь отзывы, в случае проблем открываешь диспут. Наверно глупо, но в отстутствии альтернатив, что еще остается ) Но как я писал ранее, закладки - это унизительно и вполне себе сдерживающий фактор от системного потребления.
Ощущение, что ты пытаешься приобщиться к этому наркотику не потому что он тебе нравится, а потому что пытаешься таким образом показать свой статус ) Но в целом, во всех твоих постах о кокаине сквозит денежная тема, что говорит о том, что финансовый вопрос для тебя чувствителен.
Ты в принципе не один такой, среди кокаинщиков очень много таких самодовольных типов с несколько завышенным самомнением, поэтому не обижайся, ни в коем разе не хотел причинять тебе боль )
Какаин наркотик успешнего человка .Соль инструмет убийсва масс.Наш корабль переполнин ,по этому кто становится слаб выкидывают заборт.
Если сравнивать с тем же мефом - ну дороже раза в 2 максимум, если взять расход за одну сессию. Неужели это и есть тот водораздел, где заканчивается солевая маргинальность и начинается успешность?! По мне так разница в 1.5-2 раза не настолько принципиальна.