проверились с мужем недавно на ВИЧ, у него +, а у меня -.
быть такого не могло, т.к. живем мы вместе и в этом плане у нас тоже все ок. сегодня же врач-нарколог подтвердил информацию о том, что 25% населения славянской национальности заразиться ВИЧом не могут. и сказал, что я, судя из результатов анализов и сложившейся ситуации, отношусь к их числу.
получается, что я "уникальный" человек?
или у кого-то есть подобные примеры?
какие примеры?
ты шо, хочешь на себе проверить!?
плюсы бывают разные..давний с больш вирусной нагрузкой,и соответственно риск заражения возврастает,
..ну и такой себе,в начальной стадии.
то што ты сейчас не "-" не говорит о том шо не будет ВИЧа.
23года - у тебя ещё всё впереди!)
и муж + и инъекционные наркотики)).
а муж на терапии?
я с ВИЧ с 26-27лет..
и в чем ирония, что я наркоман который прокололся полжизни, но заразился не через иглу.
жил когда-то в Киеве с нарконамкой, вот и ..
..она через несколько лет умерла от СПИДа.
впрочем, какая уже разница как заразился).
помню в начале 2000х началась волна СПИДа,тогда ещё терапии не было..короче безтолку глушили оппортунистов, покрякало сколько тогда..
как говорил мой товарищь, он там соцработником біл в спидозном отделении, что такие стадии уже-врачи не знали что делать ..кароче,такие болячки как будто глубоководніх рыб..ваще тогда с таким в первый раз сталкивались,незнали как лечить
5я инфекционка на Отдыха, 3этаж - ад! каждый день гробы выносили.
если не ошибаюсь,там есть некий процент людей кот. не заражаются. около 5-10. у них неьту того белка,за который вирус мог бы зацепицца.
есть ещё нонпрогрессоры, у которых долгое время СПИД не развивается, долго держится норм ВН и клетки не падают.